xboxアカウントを復元したいです

Discus and support xboxアカウントを復元したいです in XBoX Accessibility to solve the problem; 私が持っているアカウントをいくつか亡くしてしまいました :-: アカウント再設定も何度も試しましたが、再設定用の情 が消えていました。復元することができませんでした 私が亡くしたアカウントのxbox usernameは覚えています。どうか復元できませんか?... Discussion in 'XBoX Accessibility' started by hane_005, Nov 18, 2023.

1. hane_005
    hane_005 Guest

私が持っているアカウントをいくつか亡くしてしまいました :-: アカウント再設定も何度も試しましたが、再設定用の情 が消えていました。復元することができませんでした 私が亡くしたアカウントのxbox usernameは覚えています。どうか復元できませんか?

:)

hane_005, Nov 18, 2023
  2. Nkosana23 Win User

xbox360アカウント復元できない

こんにちは。私の名前はブリリアント、独立したアドバイザー、喜んでお手伝いします。

アカウントを復元するには、アカウント復旧フォー に記入して、アカウントに関して自分 けが回答できる質問に回答する必要がある 合があります。該当する 合は、以前にアカウントへのサインインに使用したデバイスを使用し、そのデバイスを一般的に使用する 所(自宅やオフィスなど)でフォー に記入してく さい。

フォー に入力する前に、まず Microsoft アカウント回復フォー のヘルプ (https://support.microsoft.com/accou...ry-form-b19c02d1-a782-dee6-93c3-dc8113b20c42) にアクセスすることをお勧めします。

準備ができたら、次のフォー に記入できます:https://account.live.com/acsr。

上記を使用してアカウントを回復できない 合は、アカウントが永久に失われることを受け入れる必要があります。

これがあなたの質問の解決に役立つことを願っています。

この回答は自動翻訳されています。文法や表現の誤りが発生した 合はご容赦く さい。
  3. Darhyl Amizola Win User

こんにちは!私の名前はDarhylです、そして私はあなたの質問をお手伝いさせていた きます。

申し訳ありませんが、Xboxアカウントでこれが発生しています。心配しないで、これを整理するのを手伝わせてく さい。

これは公開されているユーザー間のコミュニティ フォーラ であり、ここにいる私たちの誰も Microsoft で働いていないことに注意することが重要です。

残念ながら、Microsoftアカウントを回復する唯一のオプションは、アカウント回復Webフォー を使用することです。

https://account.live.com/acsr

注: アカウントを 繁に使用する 所、または通常ログインする 所のフォー に記入してみてく さい。

フォー を送信した後、通常1〜2時間以内、最大24時間以内に連絡先の代替メールに連絡があります。アカウントが検証されると、アカウントへのアクセスを回復するためのパスワードリセットリンクが届きます。

リクエストが拒否された 合は、リクエストを再送信するために再度正確に24時間待つ必要があります。これがXboxアカウントを回復する唯一の方法であるため、アカウント情 を覚えておくのに時間をかけてく さい。

ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。他に何か必要なものがあれば、お気軽にお知らせく さい。

よろしくお願いいたします
    ダルリル

この回答は自動翻訳されています。文法や表現の誤りが発生した 合はご容赦く さい。
  4. nanashi-san Win User

Xbox insider hubのプロジェクトなどに参加しようと思ったら保留中になるし、アカウント閉鎖の処理が合わらない。

また、アカウントの閉鎖を行ったら、何故かずっと以下の画像のように、「アカウント閉鎖の処理を行っています」と出て、何も操作することができません。原 と思われることがありましたら、教えていた けますでしょうか。
    アカウントの閉鎖の処理をしたのでしたら、その結果ですね。

時間をおいて改めて登録し直すか、新しいマイクロソフトアカウントで登録し直せば

良いのではないでしょうか。
  5. XBF - Tali Win User

[minecraft] Microsoftアカウントへの移行について

[上記のテキストは自動翻訳であり、元のテキストとまったく同じでない 合があります]

こんにちはパンパン2、

Xboxサポートフォーラ に連絡していた きありがとうございます。Minecraft アカウントの移行プロセス中にエラーが発生したことを理解しています。より良い支援のために、私はMinecraftチー と直接チケットを開くことをお勧めします。エラーコードまたは追 情 を受け取った 合は、チケットを送信する際にその情 を必ず入力してく さい。

役立つ情 は、アカウントの移行、エラーコード番号、アカウントの移行を最初に試みた日などに関するメールを受け取った 合です。

Minecraftサポートチー に連絡することができます: Minecraftサポート - リクエストを送信してく さい

ありがとう、

タリ
  6. Glam-9DFC3BD9-063B-4 Win User

Ascend - Hand of Kul

バグが非常に多いです。セーブ中にフリーズする、宝ばをを開けても何もでない(マップ上では開けていないことになっている)、侵略してきた敵の所に行ったらブラックアウトしたまま復帰しない。

本当にデバッグしたんでしょうかね?
Thema:

Loading...
  1. xboxアカウントを復元したいです - Similar Threads - xboxアカウントを復元したいです

2. April 14, 2026 - Xbox Update Preview - Omega (2604.260409-2035)

in XboX Insiders
    April 14, 2026 - Xbox Update Preview - Omega (2604.260409-2035): Hey Xbox Insiders! We are releasing a new Xbox Update Preview today. Check the release notes linked below to learn more: April 14, 2026 - Xbox Update Preview - Omega (2604.260409-2035) Feel free...
  3. April 14, 2026 - Xbox Update Preview - Delta (2604.260409-2035)

April 14, 2026 - Xbox Update Preview - Delta (2604.260409-2035): Hey Xbox Insiders! We are releasing a new Xbox Update Preview today. Check the release notes linked below to learn more: April 14, 2026 - Xbox Update Preview - Delta (2604.260409-2035) Feel free...
  4. April 14, 2026 - Xbox Update Preview - Beta (2604.260409-2035)

April 14, 2026 - Xbox Update Preview - Beta (2604.260409-2035): Hey Xbox Insiders! We are releasing a new Xbox Update Preview today. Check the release notes linked below to learn more: April 14, 2026 - Xbox Update Preview - Beta (2604.260409-2035) Feel free...
  5. A fix to your xbox and minecraft problems

A fix to your xbox and minecraft problems: Many people have had problems on the xbox insiders hub where they cannot find the minecraft tab to play minecraft previews. I have found a solution. If you download it from the xbox app onto your...
  6. April 13, 2026 - Xbox Update Preview - Alpha (2605.260409-2200)

April 13, 2026 - Xbox Update Preview - Alpha (2605.260409-2200): Hey Xbox Insiders! We are releasing a new Xbox Update Preview today. Check the release notes linked below to learn more: April 13, 2026 - Xbox Update Preview - Alpha (2605.260409-2200) Feel free...
  7. Xbox one x hard drive failure. Insiders updates installed.

Xbox one x hard drive failure. Insiders updates installed.: My nephew has asked me to replace his hard drive on his one x. His console had a later update firmware than the currently available public one so I can't just install the latest public osu Is...
  8. Is this supposed to happen on my Xbox?

Is this supposed to happen on my Xbox?: When I launch a game on my Xbox with hdr on it freezes my screen and I have to restart the Xbox for it to fix it and it doesn’t do it on my other consoles submitted by /u/Temporary-Degree1863...
  9. Switch from omega to beta on the Xbox insider app

Switch from omega to beta on the Xbox insider app: Am I supposed to get an update when I switched from Omega to beta on the Xbox insider app submitted by /u/Temporary-Degree1863 [link] [comments]
  10. Help for people looking for the latest Xbox Features

Help for people looking for the latest Xbox Features: Hey! A lot of new people are looking for help on how to get access to the latest Xbox Features! Let me see if I can't help a bit for newer people. First, I'd like to explain how Xbox Insiders...