xbox360アカウント復元できない

Discus and support xbox360アカウント復元できない in XBoX on Consoles to solve the problem; 数年前に使っていたXbox360を起動したところ、以前のこともありパスワードを忘れてしまいました。メールアドレスも以前使っていた携帯のアドレスでメール自体も無効であります。 アカウント復元を試みて使えるメールアドレスへ復元の依... Discussion in 'XBoX on Consoles' started by ハンターエルク, Oct 18, 2023.

1. xbox360アカウント復元できない

数年前に使っていたXbox360を起動したところ、以前のこともありパスワードを忘れてしまいました。メールアドレスも以前使っていた携帯のアドレスでメール自体も無効であります。

アカウント復元を試みて使えるメールアドレスへ復元の依 を何度も行いましたが本人確認ができないため復元できないと何度も言われます。

ゲーマータグとその時のマイクロソフトアカウント(メールアドレス名)はわかっているので、復元をお願いしたいです。

ゲーマータグはHunterELC *** Die E-Mail-Adresse wurde aus Datenschutzgründen entfernt. ***

________

:)

ハンターエルク, Oct 18, 2023
  2. Nkosana23 Win User

こんにちは。私の名前はブリリアント、独立したアドバイザー、喜んでお手伝いします。

アカウントを復元するには、アカウント復旧フォー に記入して、アカウントに関して自分 けが回答できる質問に回答する必要がある 合があります。該当する 合は、以前にアカウントへのサインインに使用したデバイスを使用し、そのデバイスを一般的に使用する 所(自宅やオフィスなど)でフォー に記入してく さい。

フォー に入力する前に、まず Microsoft アカウント回復フォー のヘルプ (https://support.microsoft.com/accou...ry-form-b19c02d1-a782-dee6-93c3-dc8113b20c42) にアクセスすることをお勧めします。

準備ができたら、次のフォー に記入できます:https://account.live.com/acsr。

上記を使用してアカウントを回復できない 合は、アカウントが永久に失われることを受け入れる必要があります。

これがあなたの質問の解決に役立つことを願っています。

この回答は自動翻訳されています。文法や表現の誤りが発生した 合はご容赦く さい。
  3. Glam-9DFC3BD9-063B-4 Win User

Ascend - Hand of Kul

バグが非常に多いです。セーブ中にフリーズする、宝ばをを開けても何もでない(マップ上では開けていないことになっている)、侵略してきた敵の所に行ったらブラックアウトしたまま復帰しない。

本当にデバッグしたんでしょうかね?
  4. XBLRewards8 Win User

Xbox live rewards

こんにちは、

このフォーラ は、Xbox Live Rewardsの問題のみを対象としています。 当社はマイクロソフトリワードにアクセスすることができないため、サポートチー は現在のマイクロソフトリワードポイントバランスの情 の唯一のソースとなります。 現在のポイント残高を把握することはできません。

カナダと日本のアカウントが混在しているため、アカウントが入金できない可能性があるため、これらのポイントはMicrosoftポイントに変換されているはずですが、レコードにアクセスできないため、これを確認することはできません。 彼らのチー にもっと援助を求める。
  5. Darhyl Amizola Win User

xboxアカウントを復元したいです

こんにちは!私の名前はDarhylです、そして私はあなたの質問をお手伝いさせていた きます。

申し訳ありませんが、Xboxアカウントでこれが発生しています。心配しないで、これを整理するのを手伝わせてく さい。

これは公開されているユーザー間のコミュニティ フォーラ であり、ここにいる私たちの誰も Microsoft で働いていないことに注意することが重要です。

残念ながら、Microsoftアカウントを回復する唯一のオプションは、アカウント回復Webフォー を使用することです。

https://account.live.com/acsr

注: アカウントを 繁に使用する 所、または通常ログインする 所のフォー に記入してみてく さい。

フォー を送信した後、通常1〜2時間以内、最大24時間以内に連絡先の代替メールに連絡があります。アカウントが検証されると、アカウントへのアクセスを回復するためのパスワードリセットリンクが届きます。

リクエストが拒否された 合は、リクエストを再送信するために再度正確に24時間待つ必要があります。これがXboxアカウントを回復する唯一の方法であるため、アカウント情 を覚えておくのに時間をかけてく さい。

ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。他に何か必要なものがあれば、お気軽にお知らせく さい。

よろしくお願いいたします
    ダルリル

この回答は自動翻訳されています。文法や表現の誤りが発生した 合はご容赦く さい。
  6. NomadicYeti2576 Win User

ps4マインクラフトからのサインインについて

マイクロソフトのアカウントに入ってXboxのアカウントを作るとPS4でサインインできるようになるよ。
Thema:

Loading...
  1. xbox360アカウント復元できない - Similar Threads - xbox360アカウント復元できない

2. There's a bug in resident evil code veronica x xbox360 version series x

in XboX Insiders
    There's a bug in resident evil code veronica x xbox360 version series x: There's no bgm music when playing resident evil code veronica x on xbox series x the music is gone I'm pretty sure when i played it on ps2 it had the save room theme and other bgm in it fix it...
  3. How can I reset my password on my Xbox360 console

in XBoX on Consoles
    How can I reset my password on my Xbox360 console: Hi I want to reset my password on my Xbox360 console but I'm failing can you please help me? 22d0fdfb-9e4f-4b3c-8fc3-46d9282f91ee
  4. Xbox360: Why wont transformers war for cybertron change to my languague?

in XBoX Games and Apps
    Xbox360: Why wont transformers war for cybertron change to my languague?: Ok, i bought myself the game transformers war for cybertron off of amazon. On the game casing written in english and it says the game was made for european langueges. The game came from a person...
  5. Transferring JustDanceTV videos from XBox360 to a hard drive.

in XBoX on Windows
    Transferring JustDanceTV videos from XBox360 to a hard drive.: So you know in Just Dance games you can save replays and it will be under the JustDanceTV tab. Well I tried transferring them from my XBox360 to my hard drive and here’s how it went; I found the...
  6. minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない

in XBoX Accessibility
    minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない: マインクラフト統合版にログインしようとしました。しかし、「エラーコード:ドラウンド」を されました。様々な方法がインターネットに乗ってましたので、そちらに沿って、マインクラフトをアンインストールし、また入れ、試みましたが駄目でした。Xboxをログアウトし、ログインボタンを押したら、真っ黒な画面で緑のロードがずっとぐるぐるしてます。何もできなくてお手上げです。...
  7. Xbox360 Guitar "Stuck" Connected to xbox and can't connect to pc.

in XBoX on Consoles
    Xbox360 Guitar "Stuck" Connected to xbox and can't connect to pc.: I frequently change connections between my xbox and pc with my guitar controller, however now when im trying to sync it to my pc the lights on the controller just flash and dont respond to the...
  8. 統合版minecraftのアップスケーリングをオンにすることができない。/Unable to turn on upscaling for the Bedrock Minecraft.

統合版minecraftのアップスケーリングをオンにすることができない。/Unable to turn on upscaling for the Bedrock Minecraft.: Geforce RTX 5070を使っていてGPUのドライバーは最新。NEAPIK RTXかCat RTXというリソースパックを使っているのですがレイトレーシングをオンにできてもDLSSのオンオフ といわれてるアップスケーリングをオンにすることができません。 I'm using a Geforce RTX 5070 with the latest GPU drivers. I'm...
  9. In civilization revolution (xbox360 game) how do I play a multiplayer custom game against a...

In civilization revolution (xbox360 game) how do I play a multiplayer custom game against a...: Every time in Civilization Revolution me and my friend try to do an online custom game against each other about 10-30 minutes in one of us disconnects everytime. We both have Xbox X ‘s and still...
  10. I forgot my 4digit xbox360 password can you assist

in XBoX Accessibility
    I forgot my 4digit xbox360 password can you assist: I forgot my 4digit password for xbox360 can you assist 6fa0bb43-c77c-4b41-8f36-a3423d78b54b