Восстановление аккаунта (Account recovery)
Discus and support Восстановление аккаунта (Account recovery) in XBoX on Consoles to solve the problem; Здравствуйте! У меня есть разегистрированных 4 аккаунта, от которых я к сожалению забыл тег или имя. С помощью номера (Mod Removed - See guidelines) я... Discussion in 'XBoX on Consoles' started by Юркули Юркулиев, Jun 29, 2019.
Thema:
Восстановление аккаунта (Account recovery)
Loading...
-
Восстановление аккаунта (Account recovery) - Similar Threads - Восстановление аккаунта Account
-
Не могу войти/восстановить данные от аккаунта.
in XBoX AccessibilityНе могу войти/восстановить данные от аккаунта.: Я пытался войти в аккаунт майкрасофт, и выяснил, что не помню пароль. Вчера начал восстанавливать его, мне начало писать что достигнут лимит (Отправлено много кодов для подтверждения попробуйте... -
Блокировка аккаунта по непонятным причинам
in XBoX AccessibilityБлокировка аккаунта по непонятным причинам: Мой второй аккаунт, зарегистрированный на адрес *** Die E-Mail-Adresse wurde aus Datenschutzgründen entfernt. *** был заблокирован по непонятным причинам. Восстановить аккаунт номером телефона не... -
Можно ли сбросить данные аккаунта Майнкрафта?
in XBoX AccessibilityМожно ли сбросить данные аккаунта Майнкрафта?: [img] высвечивается такая проблема. Я не помню данные от старого аккаунта майкрасофта хочу использовать новый аккаунт. Хочу попросить можете ли вы сбросить данные аккаунта... -
Как мне сменить назад тип аккаунта майнкрафт
in XBoX AccessibilityКак мне сменить назад тип аккаунта майнкрафт: Briefly about the problem, I was hacked today right during the game, the server started kicking with an error that someone was trying to log in.After 5 minutes, I see that my nickname has been... -
Забыл почту от аккаунта Forza horizon 4
in XBoX Games and AppsЗабыл почту от аккаунта Forza horizon 4: Забыл почту от аккаунта Forza horizon 4 создавал недавно почту и акккаунт и тут появилась проблема в следующем заходе, забыл логин почты подскажите что делать 9f45604c-fabc-4ade-a7d5-4cc9577ca0b8 -
Восстановление/Removed Xbox Ambassadors
in XBoX on ConsolesВосстановление/Removed Xbox Ambassadors: Здравствуйте, случилась роковая ошибка и получил впервые лёгкое принудительное ограничение за ненадлежащее поведение в сообщениях, для меня это стало шоком и соответственно статус Амбассадора... -
Восстановление учетной записи[Translation-Восстановление учетной записи 29/5000]
in XBoX AccessibilityВосстановление учетной записи[Translation-Восстановление учетной записи 29/5000]: Добрый день. Не могу восстановить доступ к своей учетной записи майкрософт под логином [mod removed-personal information] При сбросе пароля не приходит смс сообщение на указанный номер [mod... -
Восстановление просроченной подписки на XBOX LIVE Gold[Translation-Restoring an overdue...
in XBoX Games and AppsВосстановление просроченной подписки на XBOX LIVE Gold[Translation-Restoring an overdue...: В связи с заменой платёжной карты привязанной к учётной записи, просрочилась и отменилась подписка на XBOX LIVE Gold. Все способы восстановления подписки указанные на сайте не работают. Что... -
Восстановление gamertag, как? [Translation: Recover gamertag, how?]
in XBoX on ConsolesВосстановление gamertag, как? [Translation: Recover gamertag, how?]: Добрый день, дорогие друзья! История, полагаю, неединственная. Но полдня общения с поддержкой и хождение по кругу меня просто обессилило. В общем так: Неделю назад у меня на консоли накрылся...