Вопрос по установке игр

Discus and support Вопрос по установке игр in XBoX Games and Apps to solve the problem; Добрый день. Консоль Xboxbox one. В месте проживания проблемы с интернетом (500 мб в день). Скоро буду в отпуске в другом городе, где эта проблема... Discussion in 'XBoX Games and Apps' started by Karagandist, Jan 27, 2018.

1. Karagandist
    Karagandist Guest

Вопрос по установке игр

Добрый день. Консоль Xboxbox one. В месте проживания проблемы с интернетом (500 мб в день). Скоро буду в отпуске в другом городе, где эта проблема отсутствует. Можно ли приобрести цифровую версию игры, скачать на съёмный жесткий диск и установить на консоль?
    Заранее спасибо.

:)

Karagandist, Jan 27, 2018
  2. Бесплатное в Xbox Live для Вас. Предметы аватара, награды, игры и т.д.

это по поводу преобразования демо игр в фулл кстати

DenisCarusnikov, Jan 27, 2018
  3. msGeorge
    msGeorge Guest
    Сетевые игры

Странный вопрос, консоль это просто устр-во для воспроизведения игр. Ищите в инете игры которые вам нравятся и играйте, у каждого свой вкус: кто-то любит rainbow, а кому-то нравится мультик gears of war.

msGeorge, Jan 27, 2018
  4. CrazY1985
    CrazY1985 Guest

Вопрос по установке игр

please write in English so more people are able to help you

CrazY1985, Jan 28, 2018
  5. CrazY1985 Win User

Вопрос по установке игр

please write in English so more people are able to help you
  6. XBF - Dom Win User

Не получается установить игры xbox pass, а так же авторизоватья в нём. [It is not possible to install xbox pass games, as well as authorize in it.]

[Сотрудник использует приложение переводчика. Пожалуйста, имейте в виду, что может возникнуть плохая грамматика и неправильный синтаксис]

Привет SvetlovSvetlov,

Спасибо, что обратились к нам по поводу вашей проблемы!

Ниже вы найдете ссылку на нашу статью«Установка игр в рублях на устройстве с Windows» на нашем веб-сайте поддержки Xbox. Мы рекомендуем ознакомиться со всеми шагами, так как любой из них может решить вашу проблему.

Устранение неполадок при установке игр на устройстве с Windows | Xbox Support

[Дайте нам знать, если это ответило на ваш вопрос, нажав «Да» ниже]
  7. DenisCarusnikov Win User

Бесплатное в Xbox Live для Вас. Предметы аватара, награды, игры и т.д.

это по поводу преобразования демо игр в фулл кстати
  8. Gover1985 Win User

Вход в xbox live ошибка 8015000A

я и говорю по всей видимости, вопрос заработает ли всё опять... и когда
  9. ЕвгенийКоч Win User

Вопрос по МК 9 Кomplete Еdition

Если в коробке нет кода - тебя надули. Но код в Complite Edition быть обязан, а если его там нет ты его проморгал, нуп.
Thema:

Вопрос по установке игр

Loading...
  1. Вопрос по установке игр - Similar Threads - Вопрос по установке

2. вылеты при запуске любых игр, 10 виндовс, иные программы схожие по требованиям к мощности...

in XBoX on Windows
    вылеты при запуске любых игр, 10 виндовс, иные программы схожие по требованиям к мощности...: [img] как решить проблему, коды ошибок прилагаю, сброс винды не помог 73749360-3f1a-4484-9695-9c075e8fda2a
  3. Блокировка аккаунта по непонятным причинам

in XBoX Accessibility
    Блокировка аккаунта по непонятным причинам: Мой второй аккаунт, зарегистрированный на адрес *** Die E-Mail-Adresse wurde aus Datenschutzgründen entfernt. *** был заблокирован по непонятным причинам. Восстановить аккаунт номером телефона не...
  4. в xbox game bar сам по себе выключается микрофон (в настройках винды всё норм). Что делать?

in XboX Insiders
    в xbox game bar сам по себе выключается микрофон (в настройках винды всё норм). Что делать?: В настройках Windows всё нормально. Что делать? submitted by /u/KristGD [link] [comments]
  5. Периодически перестает работать контроллер Xbox Series S/X по проводу [The Xbox Series S/X...

in XBoX on Consoles
    Периодически перестает работать контроллер Xbox Series S/X по проводу [The Xbox Series S/X...: Как указал в теме, периодически перестает работать контроллер Xbox Series S/X по проводу в Windows 10. Индикатор продолжает гореть (не мигать, а именно гореть, как должен при работоспособности!)....
  6. Проблема в подключение геймпада к компьютеру по USB кабелю.

in XBoX on Windows
    Проблема в подключение геймпада к компьютеру по USB кабелю.: При подключении геймпада 3 ревизии к компьютеру через оригинальный USB кабель (он от второго геймпада 1 ревизии), у меня не включается геймпад, а лампочка индикатор на кабели на секунду моргает...
  7. Xbox Gamepad не подключается к windows 10 по средствам Bluetooth USB adapter [Mod...

in XBoX on Windows
    Xbox Gamepad не подключается к windows 10 по средствам Bluetooth USB adapter [Mod...: Пытаюсь подключить gamepad xbox one к PC windows 10 pro через Bloetooth USB adapter (USB\VID_0A12&PID_0001&REV_8891) (USB\VID_0A12&PID_0001) все попытки тщетны что бы я не делал... у меня Windows...
  8. По этим условиям фильтрации ничего не найдено

in XBoX Games and Apps
    По этим условиям фильтрации ничего не найдено: На xbox one сегодня появилась такая проблема. Открываю ms store, выбираю категорию (любую почти) а там "По этим условиям фильтрации ничего не найдено"... Поиск по названию работает, а посмотреть...
  9. Вопрос касаемо учетной записи[Translation-Account question]

in XBoX on Consoles
    Вопрос касаемо учетной записи[Translation-Account question]: У меня имеется старенький xbox 360 покупал на него игры в магазине(цифровая "копия") хочу отдать его племяннику но дальнейшая его судьба мне фактически будет не известна)) меня интересует...
  10. Вопрос по покупке gears of war на xbox 360 [Translation - The question of buying gears of...

in XBoX on Consoles
    Вопрос по покупке gears of war на xbox 360 [Translation - The question of buying gears of...: Здравствуйте я хочу купить эту игру на xbox 360 но в вашем магазине указано что она работает на xbox one,то есть если я куплю я не смогу активировать и играть на своей консоли? ----------- [Mod...