マインクラフトのランチャーをインストールしてマイクロソフトでログインを押してもログイン処理で問題が発生しましたと出る

Discus and support マインクラフトのランチャーをインストールしてマイクロソフトでログインを押してもログイン処理で問題が発生しましたと出る in XBoX Accessibility to solve the problem; 一応もうサポートにもメールで問い合わせたんですが何も応答ありません マインクラフトのランチャーを何回再インストールしても治りません 有識者の方教えてく さい 7a0514a0-ca14-4539-8fd1-f497b2e3c02f Discussion in 'XBoX Accessibility' started by よみーー, Dec 28, 2021.

1. よみーー
    よみーー Guest

マインクラフトのランチャーをインストールしてマイクロソフトでログインを押してもログイン処理で問題が発生しましたと出る

一応もうサポートにもメールで問い合わせたんですが何も応答ありません

マインクラフトのランチャーを何回再インストールしても治りません

有識者の方教えてく さい

:)

よみーー, Dec 28, 2021
  2. nanashi-san Win User

Xbox insider hubのプロジェクトなどに参加しようと思ったら保留中になるし、アカウント閉鎖の処理が合わらない。

また、アカウントの閉鎖を行ったら、何故かずっと以下の画像のように、「アカウント閉鎖の処理を行っています」と出て、何も操作することができません。原 と思われることがありましたら、教えていた けますでしょうか。
    アカウントの閉鎖の処理をしたのでしたら、その結果ですね。

時間をおいて改めて登録し直すか、新しいマイクロソフトアカウントで登録し直せば

良いのではないでしょうか。
  3. XBF - Drew Win User

Minecraftのマルチプレイができない

こんにちは、

Xboxの設定にアクセスして設定を変更しようとしているとのことですが、スクリーンショットを作成したページのリンクをクリックするたびに機能しません。

Webブラウザの問題を解決するためにいくつかのことを試すことをお勧めします。

1. WebブラウザのキャッシュとCookieをクリアしてから、再試行します

2.別のWebブラウザで設定ページにアクセスします

3.Windowsの更新を確認します。

NS。 [スタート]> [設定]> [更新とセキュリティ]> [WindowsUpdate]を選択します

Minecraftアカウントの問題については、メンバーの安全設定の管理を確認し、Xboxファミリー設定アプリケーションを使用してMinecraftマルチプレーヤー機能を有効にする方法を説明しているセクションを確認することをお勧めします。 あなたのために働きます。

また、アカウントに発生する変更が親アカウントで発生することを確認する必要があります。

これらのトラブルシューティング手 のいずれかで問題が解決するかどうかをお知らせく さい。

XBF –ドリュー

[アソシエイトは翻訳アプリケーションを使用しています。文法エラーや誤った構文が発生する可能性があることに注意してく さい]
  4. XBF - Tali Win User

[関連付けは、翻訳アプリケーションを使用しています, 文法上のエラーや誤った構文が発生する可能性があることに注意してく さい]

こんにちは yomih,

Xbox のサポート フォーラ に連絡していた きありがとうございます。さらに支援する前に、あなたが受け取っているエラーに関する追 の詳細を提供してく さい。Minecraftのランチャーを起動しようとすると、エラーが発生していますか?または、ランチャーにログインした後、Minecraftゲー にアクセスすることはできませんか?これは、アカウントの移行後にエラーが発生しますか?

追 の詳細は、私たちがより良い支援を助けます。その間、さまざまなログインの問題とトラブルシューティングの修正を詳細に説明できる記事があります: Minecraft: Java エディションのログイン問題 FAQ

お問い合わせ

、-Tali

[下の「はい」をタップして、質問に答えた 合は、お知らせく さい]
  5. Maj Memije Win User

minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない

弊社ではユーザーの皆様を支援するために翻訳サービスを利用しています。文法上の誤りについてはご容赦く さい。

こんにちは、若 さん、

私の名前はアイリーンで、Xboxエキスパートであり、Xboxユーザーです。こんなことになってしまってごめんなさい。私は以前にも同じイライラする「黒い画面+無限の緑色のロード」の問題を抱えていましたが、それは通常、WindowsのXboxサービスに関連するより深いサインインまたはネットワークの不具合を示しています。

ここでは、「エラーコード:ドローン」を含む標準のMinecraftログインパスがどれも機能しなかったときに、私や他の人にとってうまくいったことは次のとおりです。

1. Xbox サービスが正常に動作していることを確認する
    Windowsキー+ Rを押し、services.mscと入力して、以下が[実行中]と[自動]であることを確認します。

Xbox Live 認証マネージャー

Xbox Live ゲー のセーブ データ

Xbox Live ネットワーク サービス

IPヘルパー

停止している 合は、右クリックして[開始]を選択します。

2.XboxのIDデータを消去します
    [設定] > [アプリ] > [インストール済みアプリ] に移動し、[Xbox ID プロバイダー] を検索します。インストールされている 合は、アンインストールします。
    次に、ここから再インストールします https://www.microsoft.com/p/xbox-identity-provi...

3. Minecraft Launcher と Xbox アプリをリセットする
    [設定] > [アプリ] > [インストール済みアプリ] に移動し、[Minecraft Launcher] と [Xbox アプリ] の両方を見つけてクリックし、[詳細オプション] を選択し、下にスクロールして最初に [修復] を押します。それでも問題が解決しない 合は、[リセット]を押します。

4. Microsoft Store からサインインする
    Microsoft Store を開き、右上のプロフィール アイコンをクリックして、Minecraft を所有している正しい Microsoft アカウントにログインしていることを確認します。

次に、Xboxアプリを開き、そこで同じアカウントでサインインします。その後、MinecraftLauncherを再度起動します。

それでも問題が解決しない 合は、Microsoftアカウントとのアカウント同期の問題が深刻化しているか、トークンが 損している可能性があります。

5. オプション: 新しいユーザープロファイルを使用してログインしてみてく さい
    新しいローカルWindowsユーザープロファイルを作成し、そこからログインが機能するかどうかを確認します。これにより、 損したキャッシュ/ユーザーデータを除外できます。

これらの手 でどこまで進むか教えてく さい - それでも問題がある 合は、一緒に解決します。

これがお役に立てば幸いです。
    さらにサポートが必要な 合はお知らせく さい。ご回答をお待ちしております。

ありがとうございます!
    アイリーン
  6. XBF - Evie Win User

Microsoftアカウントの問題について [Cannot sign into Minecraft account]

[関連付けは、トランスレータアプリケーションを使用しています。文法が不十分で構文が間違っている可能性があることに注意してく さい]

こんにちはT.Y,

Xbox フォーラ にアクセスしてくれてありがとう!あなたのアカウントにサインインし、Minecraftをプレイすることに苦労していると聞いて申し訳ありません。

まず、サインイン情 が正しいことを確認することをお勧めします。メールとパスワードを再確認し、Microsoft.com やコンピューターの Xbox アプリなど、別の 所にサインインして、情 が正しいことを確認します。

サーバーで問題が発生する 合があります。コンピュータまたはコンソールを再起動して、デバイスが完全に更新されていることを確認してから、もう一度やり直してく さい。私もあなたのインターネットを再起動することをお勧めします。問題が解決しない 合は、Minecraftをアンインストールして再インストールし、それが役立つかどうかを確認することを提案します。

私はこれらの提案が役立つことを願っています!これがあなたの質問に答えた 合は、スレッドを「回答済み」とマークしてく さい。
Thema:

Loading...
  1. マインクラフトのランチャーをインストールしてマイクロソフトでログインを押してもログイン処理で問題が発生しましたと出る - Similar Threads - マインクラフトのランチャーをインストールしてマイクロソフトでログインを押してもログイン処理で問題が発生しましたと出る

2. minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない

in XBoX Accessibility
    minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない: マインクラフト統合版にログインしようとしました。しかし、「エラーコード:ドラウンド」を されました。様々な方法がインターネットに乗ってましたので、そちらに沿って、マインクラフトをアンインストールし、また入れ、試みましたが駄目でした。Xboxをログアウトし、ログインボタンを押したら、真っ黒な画面で緑のロードがずっとぐるぐるしてます。何もできなくてお手上げです。...
  3. 統合版minecraftのアップスケーリングをオンにすることができない。/Unable to turn on upscaling for the Bedrock Minecraft.

in XBoX Games and Apps
    統合版minecraftのアップスケーリングをオンにすることができない。/Unable to turn on upscaling for the Bedrock Minecraft.: Geforce RTX 5070を使っていてGPUのドライバーは最新。NEAPIK RTXかCat RTXというリソースパックを使っているのですがレイトレーシングをオンにできてもDLSSのオンオフ といわれてるアップスケーリングをオンにすることができません。 I'm using a Geforce RTX 5070 with the latest GPU drivers. I'm...
  4. 断捨離的生活 A detached existence そこには、物から離れた自分が居た。

in XboX Insiders
    断捨離的生活 A detached existence そこには、物から離れた自分が居た。: A detached existence 断捨離、それは片づけ。 断捨離、それはゲームを手放すこと。 ゲームは、自分を成長させた。 今、鉄雄は、ゲームを必要としない! AKIRA 断捨離的生活 それは、物から離れ、人の存在意義を問うこととなる原点回帰。 submitted by /u/X_nsapbu [link] [comments]
  5. サインインできずに困っています、

サインインできずに困っています、: switchで統合版マインクラフトをやっているのですが、新しいゲー アカウントでサインインしようとしたところ、「エラーコードドラウンド」が出てサインインできない状態が半年以上続いています。 色々調べたところ、いくつかのアカウントでサインインするとできなくなってしまうというのが出たのですが、これはどうにもできないのでしょうか。...
  6. PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘 れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat...

in XBoX Accessibility
    PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘 れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat...: PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘れてしまいました。ゲーマータグはLanibai091211です。PlayStation Networkアカウントの情 なども提示できますので、アカウントの復旧をお願いしたいです。 117e044e-8bbf-47fa-b5a0-11a3419a8bc3
  7. Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について

in XBoX on Windows
    Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について: こんにちは。 Visual Studio 2022 と Unreal Engine 5.3.2 を使用して C# プロジェクトを開発していますが、Microsoft.Extensions.Logging と Microsoft.Extensions.Configuration に関して以下のエラーが発生し、解決できず困っています。 適切な解決策をご教示いた けますでしょうか。 1....
  8. 打开腾讯的游戏如无畏契约,三角洲行动,卡拉彼丘时,进入游戏几分钟后就会蓝屏重启,但是在游玩steam 上的国际服或者大型3A时从未出现过

打开腾讯的游戏如无畏契约,三角洲行动,卡拉彼丘时,进入游戏几分钟后就会蓝屏重启,但是在游玩steam 上的国际服或者大型3A时从未出现过: 这是我的系统信息和查看了系统日志的错误描述,Windows系统和NVIDIA驱动均为最新 操作系统 Windows 11 家庭中文版 (64位) CPU 英特尔 13th Gen Core i9-13980HX 二十四 主板 华硕 FX607JV 内存 16GB(5600 MHz) 主硬盘 1024 GB (NVMe WD PC SN560 SDDPNQE-1T00-1102)...
  9. マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。

in XBoX on Windows
    マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。: デバイス:任天 Switch 購入日:2/4 購入商品:Minecraft - Hello Kitty and Friends -------- アカウントと連携されたユーザーで、マインクラフトを起動しても、「Hello Kitty and Friends」の反 がされず、遊べない状況。 再起動、再インストール、ソフト&本体の更新などを実施しても改善されず、任天...
  10. xbox360 本地更新出错

in XBoX on Consoles
    xbox360 本地更新出错: 我的 xbox360 想从 2.0.17349 本地升级到 2.0.17511 时报错,错误 为:43C5-4467-1600-C810-1004,机器是双 65nm,请问如何解决 45c48514-3005-4853-93c4-bfc096e48c98