Куда писать если есть подтверждение заказа от Mojang?

Discus and support Куда писать если есть подтверждение заказа от Mojang? in XBoX Accessibility to solve the problem; Здравствуйте! Можете пожалуйста помочь с вопросом о так называемом "Подтверждении заказа"? Так выходит, мой друг купил себе Minecraft на оф. сайте... Discussion in 'XBoX Accessibility' started by ASTKoluivanvich, Nov 4, 2021.

1. Куда писать если есть подтверждение заказа от Mojang?

Здравствуйте! Можете пожалуйста помочь с вопросом о так называемом "Подтверждении заказа"? Так выходит, мой друг купил себе Minecraft на оф. сайте Mojang, он включил двухшаговую аутентификацию, но вписал вначале цифру "7" и сам себя закопал этой ошибкой. Номер ведь был правильный, но "7" испортила и теперь не приходит второй код на его телефон. Доступ мы полностью потеряли, только почта работала, но и при помощи одной её невозможно было восстановить пароль. Я решил заняться вопросом с его "Подтверждением заказа" на сайте Mojang, но там говорили лишь о том, что нужно обратиться в организацию в которой он сделал свой аккаунт Minecraft. Аккаунт мой друг сделал через Xbox, то есть через Microsoft. Подскажите пожалуйста куда отправлять подтверждение от Mojang владения аккаунтом.

:)

ASTKoluivanvich, Nov 4, 2021
  2. Starseid Win User

3. G v zauBerBerg Win User

Forza Motorsport 7

Hi ShalamovV,

то же самое на русском языке ;-)

жаль слышать. Иногда сети нужно некоторое время, чтобы признать все вещи. Поэтому, пожалуйста, проверьте историю заказа. Если есть everyting OK вы должны ждать. Если нет, пожалуйста, свяжитесь с службой поддержки.

sorry to hear. Sometime the Network Need some time to recognize all the stuff. So please check

your order history
    . If there is everyting OK you have to wait. If not please contact the support.
  4. kiiaxb Win User

Новости каталога игр - Часть 38, 27 июня - 4 июля 2017

елиз : Micro Machines World Series

Вышедшая в пятницу Micro Machines World Series сильно разочаровала игроков. Если критики ещё давали 6/10, то игроки отзываются куда жёстче - еле-еле 4/10, на уровне плинтуса. Основная претензия : обманутые ожидания, отсутствие сингла и никакой мультиплеер.
    От себя, пожалуй, добавлю ещё и завышенный ценник, 1999 руб. - это даже выше, чем на PS4 ( 1899 руб. ). Первоначальная цена предзаказа 1199 руб. выглядела куда адекватнее, но от неё избавились ещё в начале июня.

Подробнее - по ссылке.
  5. ExpiiGod Win User

[Email removed for ***privacy***]

В зависимости от того, какой у вас тип xbox 360, есть другие способы подключения к Интернету. Если у вас нет xbox 360 slim, вам понадобится xbox 360 wifi адаптер. Если у вас есть xbox 360 slim, он должен
    подключиться к Интернету, если нет, вы можете подключить его через кабель Ethernet.

Также извините, если это трудно читать, я использовал Google Translate. Надеюсь, это помогло

[Translation-Depending on what type of Xbox 360 you have, there are other ways to connect to the Internet. If you do not have an Xbox 360 slim, you will need an Xbox 360 WiFi adapter. If you have an Xbox 360 slim, it should connect to the Internet,
    if not, you can connect it via an Ethernet cable.

Also sorry if it is hard to read, I used Google Translate. I hope this helped ]
  6. BaluBuu Win User

Xbox Live for $1 + Apex 1000 Coin Redemption Question

Как купт если подписка есть

[Translation - How can I have a subscription?]
Thema:

Loading...
  1. Куда писать если есть подтверждение заказа от Mojang? - Similar Threads - Куда писать если

2. Если сменить почту Microsoft то поменяется почта Xbox Live?

in XBoX Accessibility
    Если сменить почту Microsoft то поменяется почта Xbox Live?: Поменяется ли почта Xbox? b6406010-50b6-4538-822f-546c9539054f
  3. Что делать если такая ошибка? Установка .appx [What should I do if this error occurs?...

in XBoX Games and Apps
    Что делать если такая ошибка? Установка .appx [What should I do if this error occurs?...: [img] хелп ме! [The text below is machine translated and may not be an accurate representation of the original post] help me, help me! 13e44d71-f492-490a-aec6-6cd4bc39d9c0
  4. Как покупать в Microsoft Store, если у меня только рубли? [Mod translation-How to buy in...

in XBoX Games and Apps
    Как покупать в Microsoft Store, если у меня только рубли? [Mod translation-How to buy in...: Здравствуйте, столкнулся с проблемой, что не могу купить игру за рубли в магазине. [Mod translation-Hello, I ran into a problem that I can’t buy the game for rubles in the store.]...
  5. как скачать игры на xbox one x если они куплены на xbox 360? [How to download games on Xbox...

in XBoX on Consoles
    как скачать игры на xbox one x если они куплены на xbox 360? [How to download games on Xbox...: Как перенести игры с xbox 360 на xbox one x? [Translation - How do I transfer games from Xbox 360 to Xbox One x?] febf86f2-fd99-46e7-9408-1d42bdaa620d
  6. Не могу писать людям [Translation - Can't write to People]

in XBoX on Consoles
    Не могу писать людям [Translation - Can't write to People]: не получается писать людям Translation: Can't write to People f1141a1d-204c-4035-b3e4-378fe93ec395
  7. Не могу отвечать или писать помогите [Can't answer or write ...

in XBoX on Consoles
    Не могу отвечать или писать помогите [Can't answer or write ...: Не могу общаться в игре гта. Здалал как было написено задал тел. Нуммер прешол код по смс, задал код выключил xbox и нечего не работает помогите плиз [Translation - I can not communicate in the...
  8. Как удалить профиль Xbox live если нет возможности ...

in XBoX on Consoles
    Как удалить профиль Xbox live если нет возможности ...: Здравствуйте! Требуется помощь в удалении профиля к которому нет доступа. Как я могу это сделать? Заранее спасибо. 7997bab2-e5d4-4fb0-9b08-952260b79e9b
  9. если обновить xbox 360 до xbox ONE будут ли запускаться ...

in XBoX on Consoles
    если обновить xbox 360 до xbox ONE будут ли запускаться ...: Добрый день подскажите если обновить xbox 360 до xbox ONE будут ли запускаться мои диски с играми [translation] Good afternoon prompt if you update your xbox 360 to xbox ONE whether to run my...
  10. что делать если в xbox 360 хочешь загрузить профиль но ...

in XBoX on Consoles
    что делать если в xbox 360 хочешь загрузить профиль но ...: what to do if xbox 360 downloading profile but do not remember the email but remember the password and name the profile 6ff6c6c7-da7b-4037-a63b-fccbb36b0e21