Игры от Bethesda в GeForce Now.

Discus and support Игры от Bethesda в GeForce Now. in XBoX on Windows to solve the problem; Здравствуйте. Будут ли работать игры от Bethesda в сервисе GeForce Now после покупки Bethesda Microsoft? Специально покупал в Steam Dishonored 2, но... Discussion in 'XBoX on Windows' started by BernardFox, Sep 27, 2020.

1. BernardFox
    BernardFox Guest

Здравствуйте. Будут ли работать игры от Bethesda в сервисе GeForce Now после покупки Bethesda Microsoft? Специально покупал в Steam Dishonored 2, но игра не запускается в Geforce Now из-за запретов Bethesda.

:)

BernardFox, Sep 27, 2020
  2. dempup Win User

Hi there.

Thank you for reaching out to the forum. Not likely that the Bethesda games will return to GeForce Now. But expect a great part of the back catalog to come to Game Pass.
  3. kiiaxb Win User

Новости каталога игр - Часть 18, 7 - 14 февраля 2017

ONE, 360 : Скидки на дисковые версии игр от EA и UBISOFT
    .

.

В данном случае реклама пришла от магазина 1С-Интерес, но по опыту предыдущих акций известно, что подобные распродажи обычно запускаются сразу в десятке розничных сетей и интернет-магазинов. Так что ищите скидки в ваших любимых магазинах. Детали акции
    в разных точках могут немного отличаться. Официальные новости от компаний я пока не видел, обычно их рассылки приходят с большой задержкой.

.

Праздники продолжаются! Скидка 50% на игры Electronic Arts

С 9 февраля по 8 марта цены режем пополам – на самые вкусные хиты от Electronic Arts, среди которых такие игры, как Battlefield 1, FIFA 17, Titanfall 2, будет действовать скидка 50%!

.

Скидки до 80% на игры, атрибутику и фигурки от Ubisoft – для него и для нее!

Целый месяц, с 9 февраля по 9 марта, у нас будут действовать скидки до 80% на игры, атрибутику и фигурки от Ubisoft! Танцуйте вместе под зажигательные ритмы в игре Just Dance 2017! Супер цена на танцевальный симулятор – 499 рублей! 23 февраля в компании
    бойцов отряда « адуга Шесть»: шутер Tom Clancy's Rainbow Six: Осада по цене от 199 рублей!
  4. kiiaxb Win User

Новости каталога игр - Часть 35, 6 - 13 июня 2017

Bethesda тоже дарит подарки за просмотр стримов : Twitch Drops

Bethesda тоже дарит подарки за просмотр стримов : в начале недели объявлена программа Twitch Drops для стримеров и тех, кто смотрит стримы. Первая раздача бонусов состоится на завтрашнем показе Bethesda на E3 ( начало - 7 утра по МСК ). Проблема только в
    том, что будут раздавать контент для не-Xbox игры, а именно - для The Elder Scrolls: Legends, карточной стратегии, доступной на iPad, планшетах с Android ( не телефонах ! ), PC и Mac. Впрочем, со временем в программе могут появиться и игры для "ящика".

Подробнее о Twitch Drops - по ссылке.
  5. GOLD999-_- Win User

Activision -МОШЕННИКИ!ьорпонрс

Объясните,что это за ДЕ ЬМО!!!???? от компании?Так игры call of duty black ops 3 режим "Зомби 2 не существует!Постоянно вылетает игра ,отключенный провод на экране, перенос хоста и прочее дерьмо!!!Также эта проблема наблюдается на консоли SonyPlaystation
    3!!!!Также проблема в игре "Call of Duty black ops 2"-режим ЗОМБИ в транзит все также! - Activision- Мошенникии не осуществляют поддержку на русском языке в оссии!Это глобальная проблема и НИКТО НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО ИСП АВЛЯТЬ!

Объясните,что это за ДЕ ЬМО!!!???? от компании?Так игры call of duty black ops 3 режим "Зомби 2 не существует!Постоянно вылетает игра ,отключенный провод на экране, перенос хоста и прочее дерьмо!!!Также эта проблема наблюдается на консоли SonyPlaystation
    3!!!!Также проблема в игре "Call of Duty black ops 2"-режим ЗОМБИ в транзит все также! - Activision- Мошенникии не осуществляют поддержку на русском языке в оссии!Это глобальная проблема и НИКТО НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО ИСП АВЛЯТЬ!
  6. kiiaxb Win User

Новости каталога игр - Часть 35, 6 - 13 июня 2017

Аттракцион невиданной щедрости от Bethesda !

Только что парсер принёс весточку : радикальное снижение цены на три игры от Bethesda. Обращаю внимание - это не скидки, это именно снижение цены. Суббота, полдень. Так не бывает... Если глюк - пользуйтесь, пока дают !

Таблица цен - по ссылке.

PS. Американские цены тоже немного снизились, но не так радикально : 30-40 долларов за игру вместо 60
Thema:

Loading...
  1. Игры от Bethesda в GeForce Now. - Similar Threads - Игры от Bethesda

2. Загрузка игры на XBOX 360 достигает 79% и сбрасывается до 0%

in XBoX Games and Apps
    Загрузка игры на XBOX 360 достигает 79% и сбрасывается до 0%: Я купил аккаунт у человека, собрался скачивать игры, и на удивление первая тройка скачалась хорошо, а потом все пошло как попало, какие то скачиваются, а самые нормальные игры нет, идет загрузка...
  3. Не скачивается обновление для игры fallout76 на PC Пишет ошибка . Пробовал перезагружать...

in XBoX Games and Apps
    Не скачивается обновление для игры fallout76 на PC Пишет ошибка . Пробовал перезагружать...: Не скачивается обновление для игры fallout76 на PC Пишет ошибка . Пробовал перезагружать компьютер, 4b62562e-f52d-49a1-8d51-1bfc77abacf0
  4. Игры из ubisovt connect и подписка EA play не видит PC game pass

in XBoX Games and Apps
    Игры из ubisovt connect и подписка EA play не видит PC game pass: Здравствуйте проблема такая: я 2 дня назад проходил вачдогс 2 захожу сегодня и пишет что у меня не активная подписка PC game pass. И в приложении EA такая же проблема возможно ли это как то...
  5. Бесконечная подготовка перед установкой игры! [Endless preparation before installing the game!]

in XBoX Games and Apps
    Бесконечная подготовка перед установкой игры! [Endless preparation before installing the game!]: Ждал один час. Удалял. Начинал загрузку заново. Перезагружал пк. Никак всё равно. [THE TEXT BELOW IS MACHINE TRANSLATED AND MAY NOT BE AN ACCURATE REPRESENTATION OF THE ORIGINAL POST] I waited...
  6. код от игры FORTNITE[code from the game FORTNITE]

in XBoX Games and Apps
    код от игры FORTNITE[code from the game FORTNITE]: Здравствуйте, я купил у вас гейм пад и случайно очень сильно стёр код от игры (который шёл в комплекте) и половина кода не видна. Что делать? [Translation - Hello, I bought a game pad from you...
  7. Запуск игры от другой учётной записи. [Start a game from another account.]

in XBoX Games and Apps
    Запуск игры от другой учётной записи. [Start a game from another account.]: Добрый день. У меня есть основная учётная запись подключенная в Xbox. С неё я совершаю покупки и играю. Вопрос: Могу ли я, зайдя в игру, сменить игровой профиль на другую учётную запись и...
  8. При активации кода с дополнением от игры Destiny 2 выдаёт ошибку iXT0I7vOek2ItHNK.47.1.6.11

in XBoX on Consoles
    При активации кода с дополнением от игры Destiny 2 выдаёт ошибку iXT0I7vOek2ItHNK.47.1.6.11: При активации кода с дополнением от игры Destiny 2 выдаёт ошибку iXT0I7vOek2ItHNK.47.1.6.11 Translation: [ When You activate the code in addition to the game, Destiny 2 produces an error...
  9. Код от игры FIFA 18 не активируется, не можем скачать ...

in XBoX Games and Apps
    Код от игры FIFA 18 не активируется, не можем скачать ...: День добрый, 5.11.2017 г. купили Xbox One с дополнительным бонусом электронной версией игры FIFA 18, на кассе нам дали 25 значный код активации игры, сегодня решили активировать код, но система...
  10. Код от игры fallout 3 выдает ошибку , но код не ...

in XBoX Games and Apps
    Код от игры fallout 3 выдает ошибку , но код не ...: Я ввожу код и игра выдает ошибку [translation] I enter the code and play an error 14aded5f-ac27-49cb-a95e-4a518c27b140