ギフトコードを入力したら予期せぬエラーが発生しましたと表示される[Translation-I get an unexpected error when I enter my gift...

Discus and support ギフトコードを入力したら予期せぬエラーが発生しましたと表示される[Translation-I get an unexpected error when I enter my gift... in XBoX Accessibility to solve the problem; ギフトコードを入力したら予期せぬエラーが発生しましたと表示されますがどうしたら解決しますか? [Translation-When you enter the gift code, you will see an unexpected error occurred, but how do you... Discussion in 'XBoX Accessibility' started by 翔越川, Mar 15, 2019.

1. 翔越川
    翔越川 Guest

ギフトコードを入力したら予期せぬエラーが発生しましたと表示される[Translation-I get an unexpected error when I enter my gift...

ギフトコードを入力したら予期せぬエラーが発生しましたと表示されますがどうしたら解決しますか?

[Translation-When you enter the gift code, you will see an unexpected error occurred, but how do you resolve it?]

:)

翔越川, Mar 15, 2019
  2. XxTheKingFox Win User

ギフトコードを入力したら予期せぬエラーが発生しましたと表示される[Translation-I get an unexpected error when I enter my gift code.]

ギフトコードを入力したら予期せぬエラーが発生しましたと表示されますがどうしたら解決しますか?

[Translation-When you enter the gift code, you will see an unexpected error occurred, but how do you resolve it?]
    このサービスは現時点では動作不能です
  3. 10くろ01 Win User

ps4マインクラフトからのサインインについて

ps4のマインクラフトからマイクロソフトでサインインができません。

セーブデータを消したり試しましたが、アカウントのサインインを試みましたが、問題が発生しました。と表示されるばかりです。

解決方法がありましたら教えていた きたいです。

[Translation: I can't sign in with Microsoft from ps4 Minecraft.

I tried erasing or trying to save data, but I tried signing in to my account, but I had a problem. Is just displayed.

Please let me know if there is a solution.]
  4. saki12aya Win User

ps4のマインクラフトからマイクロソフトでサインインができません。

セーブデータを消したり試しましたが、アカウントのサインインを試みましたが、問題が発生しました。と表示されるばかりです。

[Translation: I can't sign in with Microsoft from ps4 Minecraft.

I tried erasing or trying to save data, but I tried signing in to my account, but I had a problem. Is just displayed.

Please let me know if there is a solution.]
  5. 大野真豊 Win User

6. 青風松尾 Win User

Thema:

Loading...
  1. ギフトコードを入力したら予期せぬエラーが発生しましたと表示される[Translation-I get an unexpected error when I enter my gift... - Similar Threads - ギフトコードを入力したら予期せぬエラーが発生しましたと表示される Translation unexpected

2. minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない

in XBoX Accessibility
    minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない: マインクラフト統合版にログインしようとしました。しかし、「エラーコード:ドラウンド」を されました。様々な方法がインターネットに乗ってましたので、そちらに沿って、マインクラフトをアンインストールし、また入れ、試みましたが駄目でした。Xboxをログアウトし、ログインボタンを押したら、真っ黒な画面で緑のロードがずっとぐるぐるしてます。何もできなくてお手上げです。...
  3. 統合版minecraftのアップスケーリングをオンにすることができない。/Unable to turn on upscaling for the Bedrock Minecraft.

in XBoX Games and Apps
    統合版minecraftのアップスケーリングをオンにすることができない。/Unable to turn on upscaling for the Bedrock Minecraft.: Geforce RTX 5070を使っていてGPUのドライバーは最新。NEAPIK RTXかCat RTXというリソースパックを使っているのですがレイトレーシングをオンにできてもDLSSのオンオフ といわれてるアップスケーリングをオンにすることができません。 I'm using a Geforce RTX 5070 with the latest GPU drivers. I'm...
  4. 断捨離的生活 A detached existence そこには、物から離れた自分が居た。

in XboX Insiders
    断捨離的生活 A detached existence そこには、物から離れた自分が居た。: A detached existence 断捨離、それは片づけ。 断捨離、それはゲームを手放すこと。 ゲームは、自分を成長させた。 今、鉄雄は、ゲームを必要としない! AKIRA 断捨離的生活 それは、物から離れ、人の存在意義を問うこととなる原点回帰。 submitted by /u/X_nsapbu [link] [comments]
  5. win11连接dualsense游戏控制器时灵敏度表现异常

in XBoX on Consoles
    win11连接dualsense游戏控制器时灵敏度表现异常: 我在win11 PC使用USB3.0接口连接dualsense控制器游玩游戏,但我发现,在全屏游戏的过程中,当我切换窗口/按下控制器上任意按键后,摇杆的灵敏度都会 据操作产生各种各 的变化(例如按下菜单后灵敏度会变慢,按下R2(RT)或者A(X)后又会变快),我认为这是个不正常的现象, 此我尝试了许多办法,例如: 1、重装系统以及 除控制器相关的注册表键值 2、隐藏所有 Microsoft...
  6. xbox live 提示 "你没有足够权限在XBOX LIVE上进行游戏LIVE上进行游戏,请先用配置适当的档案进行"

xbox live 提示 "你没有足够权限在XBOX LIVE上进行游戏LIVE上进行游戏,请先用配置适当的档案进行": xbox live 提示 " 没有足够权限在XBOX LIVE上进行游戏LIVE上进行游戏,请先用配置适当的档案进行" 914b6e45-b61b-40f7-a08b-c877f777c3ea
  7. サインインできずに困っています、

サインインできずに困っています、: switchで統合版マインクラフトをやっているのですが、新しいゲー アカウントでサインインしようとしたところ、「エラーコードドラウンド」が出てサインインできない状態が半年以上続いています。 色々調べたところ、いくつかのアカウントでサインインするとできなくなってしまうというのが出たのですが、これはどうにもできないのでしょうか。...
  8. PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘 れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat...

in XBoX Accessibility
    PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘 れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat...: PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘れてしまいました。ゲーマータグはLanibai091211です。PlayStation Networkアカウントの情 なども提示できますので、アカウントの復旧をお願いしたいです。 117e044e-8bbf-47fa-b5a0-11a3419a8bc3
  9. Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について

in XBoX on Windows
    Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について: こんにちは。 Visual Studio 2022 と Unreal Engine 5.3.2 を使用して C# プロジェクトを開発していますが、Microsoft.Extensions.Logging と Microsoft.Extensions.Configuration に関して以下のエラーが発生し、解決できず困っています。 適切な解決策をご教示いた けますでしょうか。 1....
  10. 打开腾讯的游戏如无畏契约,三角洲行动,卡拉彼丘时,进入游戏几分钟后就会蓝屏重启,但是在游玩steam 上的国际服或者大型3A时从未出现过

打开腾讯的游戏如无畏契约,三角洲行动,卡拉彼丘时,进入游戏几分钟后就会蓝屏重启,但是在游玩steam 上的国际服或者大型3A时从未出现过: 这是我的系统信息和查看了系统日志的错误描述,Windows系统和NVIDIA驱动均为最新 操作系统 Windows 11 家庭中文版 (64位) CPU 英特尔 13th Gen Core i9-13980HX 二十四 主板 华硕 FX607JV 内存 16GB(5600 MHz) 主硬盘 1024 GB (NVMe WD PC SN560 SDDPNQE-1T00-1102)...