注文履歴が保留中であることについて [Mod Translation - About order history pending]

Discus and support 注文履歴が保留中であることについて [Mod Translation - About order history pending] in XBoX Sales and Promo to solve the problem; Xbox one Sをマイクロソフトストアで注文したところ、2日経っても注文履歴が保留中のままになっているのですが、このまま待っていればよいのでしょうか。 支払いを行ったPayPalの方では取引履歴では承認されてはいるものの、未決済という表示になっています。 [Mod Translation -... Discussion in 'XBoX Sales and Promo' started by hal728, Dec 2, 2019.

1. hal728
    hal728 Guest

注文履歴が保留中であることについて [Mod Translation - About order history pending]

Xbox one Sをマイクロソフトストアで注文したところ、2日経っても注文履歴が保留中のままになっているのですが、このまま待っていればよいのでしょうか。

支払いを行ったPayPalの方では取引履歴では承認されてはいるものの、未決済という表示になっています。

[Mod Translation - When I ordered Xbox one S from the Microsoft Store, my order history is still pending after 2 days.

PayPal who made the payment has been approved in the transaction history, but it is displayed as unsettled.]

:)

hal728, Dec 2, 2019
  2. Lovechaser Win User

支払い

こんにちは

Microsoft アカウントで注文履歴を確認し、Microsoft サポートに問い合わせて、お客様が支払った製品が提供されておらず、払い戻しを受けるか、支払った商品を提供する必要があることを伝えます。
  3. Geri M. Win User

マインクラフト レルム世界を置き換えエラー

こんにちは 英治 醍醐

Xboxコミュニティフォーラ へようこそ。私たちとあなたの懸念を共有してくれてありがとう、そしてあなたが今日うまくやっていることを願っています。

Minecraftサブスクライバーの特権についてご自身に通知しようとしているとのことですが、あなたがより専門的な助けを得ることができることを確実にするために、私たちはあなたの要求に対する適切なサポートについてあなたを紹介したいと思います。

懸念事 に関するより正確な情 については、次のリンクにアクセスしてく さい:Minecraft: Java & Bedrock Edition for PC FAQ – Homeこのトピックは英語で書かれていることに注意してく さい。わかりやすくするために翻訳が必要になる 合があります。)

こちらからサポートリクエストを送信して、連絡することができます:Submit Request – Home (minecraft.net) (このトピックは英語で書かれていることに注意してく さい。わかりやすくするために翻訳が必要になる 合があります。)

これがお役に立てば幸いです。専用のサポートを受けることができる正しいサポートに接続することをお勧めします。そこでの専門家が正確な回答を提供します。

他に懸念がある 合は、ここで新しい投稿を作成できます。

良い一日を!

敬具

ジェリM。

Xboxフォーラ モデレーター

Microsoftコミュニティ
  4. XBF - Evie Win User

マインクラフトのレルムサーバーに自分の世界の置き換えが出来ません [Minecraft Realm Servers Can't Replace World]

[関連付けは、トランスレータ アプリケーションを使用しています。文法が不十分で構文が間違っている可能性があることに注意してく さい]

こんにちは木星1591、

Xbox フォーラ にご連絡いた きありがとうございます。あなたの世界をMinecraft Realmサーバーに置き換えることに苦労していると聞いて申し訳ありません。

Minecraftサポートチー が、お客様のサポートをサポートできるように、以下のリンクを使用してMojangサポートにお問い合わせく さい。

https://help.minecraft.net/hc/requests/new?ticket_form_id=360001225811

私はこの提案が役立つことを願っています!これがあなたの質問に答えた 合は、スレッドを「回答済み」とマークしてく さい。
  5. XBF - Evie Win User

Microsoftアカウントの問題について [Cannot sign into Minecraft account]

[関連付けは、トランスレータアプリケーションを使用しています。文法が不十分で構文が間違っている可能性があることに注意してく さい]

こんにちはT.Y,

Xbox フォーラ にアクセスしてくれてありがとう!あなたのアカウントにサインインし、Minecraftをプレイすることに苦労していると聞いて申し訳ありません。

まず、サインイン情 が正しいことを確認することをお勧めします。メールとパスワードを再確認し、Microsoft.com やコンピューターの Xbox アプリなど、別の 所にサインインして、情 が正しいことを確認します。

サーバーで問題が発生する 合があります。コンピュータまたはコンソールを再起動して、デバイスが完全に更新されていることを確認してから、もう一度やり直してく さい。私もあなたのインターネットを再起動することをお勧めします。問題が解決しない 合は、Minecraftをアンインストールして再インストールし、それが役立つかどうかを確認することを提案します。

私はこれらの提案が役立つことを願っています!これがあなたの質問に答えた 合は、スレッドを「回答済み」とマークしてく さい。
  6. XBF - Hayabusa Win User

Minecraft ベータ版解除について

私はあなたがPC用Xbox InsiderのMinecraftベータ版に登録されている可能性があり、登録を解除する必要があると考えています。ベータ版が必要ない 合は、ベータ版に再び参 しないでく さい。

minecraftベータガイドとよくある質問 - Xbox Wire

ベータ版を残す方法

マインクラフトベータを離れてマインクラフトをアンインストールする前に、Minecraftをバックアップすることをお勧めします世界.

Xbox One または Windows 10 PC で、マインクラフト ベータ版に登録されているアカウントでサインインし、Xbox Insider Hub.

を起動します。登録解除 (このプレビューを残す) を選択するには、ラジオ ボタンを使用して、完了.

登録解除が完了してからさらに 30 ~ 60 分待ちます (Xbox Insider Hub に [保留中] が表示されなくなります)。

アンインストールして再インストールする.

私はあなたがあなたのアカウントでMinecraftを購入したことを確認するために、account.microsoft.com にあなたの注文履歴をチェックすることをお勧めします

[上記のテキストは機械翻訳され、元の投稿を正確に表現していない可能性があります。
Thema:

Loading...
  1. 注文履歴が保留中であることについて [Mod Translation - About order history pending] - Similar Threads - 注文履歴が保留中であることについて Mod Translation

2. minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない

in XBoX Accessibility
    minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない: マインクラフト統合版にログインしようとしました。しかし、「エラーコード:ドラウンド」を されました。様々な方法がインターネットに乗ってましたので、そちらに沿って、マインクラフトをアンインストールし、また入れ、試みましたが駄目でした。Xboxをログアウトし、ログインボタンを押したら、真っ黒な画面で緑のロードがずっとぐるぐるしてます。何もできなくてお手上げです。...
  3. 統合版minecraftのアップスケーリングをオンにすることができない。/Unable to turn on upscaling for the Bedrock Minecraft.

in XBoX Games and Apps
    統合版minecraftのアップスケーリングをオンにすることができない。/Unable to turn on upscaling for the Bedrock Minecraft.: Geforce RTX 5070を使っていてGPUのドライバーは最新。NEAPIK RTXかCat RTXというリソースパックを使っているのですがレイトレーシングをオンにできてもDLSSのオンオフ といわれてるアップスケーリングをオンにすることができません。 I'm using a Geforce RTX 5070 with the latest GPU drivers. I'm...
  4. 断捨離的生活 A detached existence そこには、物から離れた自分が居た。

in XboX Insiders
    断捨離的生活 A detached existence そこには、物から離れた自分が居た。: A detached existence 断捨離、それは片づけ。 断捨離、それはゲームを手放すこと。 ゲームは、自分を成長させた。 今、鉄雄は、ゲームを必要としない! AKIRA 断捨離的生活 それは、物から離れ、人の存在意義を問うこととなる原点回帰。 submitted by /u/X_nsapbu [link] [comments]
  5. サインインできずに困っています、

in XBoX Games and Apps
    サインインできずに困っています、: switchで統合版マインクラフトをやっているのですが、新しいゲー アカウントでサインインしようとしたところ、「エラーコードドラウンド」が出てサインインできない状態が半年以上続いています。 色々調べたところ、いくつかのアカウントでサインインするとできなくなってしまうというのが出たのですが、これはどうにもできないのでしょうか。...
  6. 我的遊戲可以開啟 但遊玩過程中有機率自動關閉 遊戲名子 roblox

in XBoX on Consoles
    我的遊戲可以開啟 但遊玩過程中有機率自動關閉 遊戲名子 roblox: 遊戲會自動關閉 錯是這樣顯示 失敗的應用程式名稱: RobloxPlayerBeta.exe,版本: 0.665.0.31549,時間戳記: 0x2354ad96 失敗的模組名稱: ntdll.dll,版本: 10.0.19041.5438,時間戳記: 0xab0dece3 例外狀況代碼: 0xc0000005 錯誤位移: 0x00000000000157f9...
  7. PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘 れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat...

in XBoX Accessibility
    PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘 れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat...: PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘れてしまいました。ゲーマータグはLanibai091211です。PlayStation Networkアカウントの情 なども提示できますので、アカウントの復旧をお願いしたいです。 117e044e-8bbf-47fa-b5a0-11a3419a8bc3
  8. Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について

in XBoX on Windows
    Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について: こんにちは。 Visual Studio 2022 と Unreal Engine 5.3.2 を使用して C# プロジェクトを開発していますが、Microsoft.Extensions.Logging と Microsoft.Extensions.Configuration に関して以下のエラーが発生し、解決できず困っています。 適切な解決策をご教示いた けますでしょうか。 1....
  9. 我从哪里可以获取到微软中国Xbox业务的合作伙伴名单?

in XBoX on Consoles
    我从哪里可以获取到微软中国Xbox业务的合作伙伴名单?: 我想查询我所购买的商品是否具有微软保修权利 微软中国强制要求提供发票进行保修 但是我不知道我所购买的商户是否是微软中国的合作伙伴 我从哪里可以获取到合作伙伴名单 或者为我提供帮助 感谢 d5520f2c-997b-4a0e-a830-67fff55e9584
  10. マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。

in XBoX on Windows
    マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。: デバイス:任天 Switch 購入日:2/4 購入商品:Minecraft - Hello Kitty and Friends -------- アカウントと連携されたユーザーで、マインクラフトを起動しても、「Hello Kitty and Friends」の反 がされず、遊べない状況。 再起動、再インストール、ソフト&本体の更新などを実施しても改善されず、任天...

Users found this page by searching for:

1. マイクロソフト 注文 保留中

,
  2. マイクロソフトストア 注文 保留中