ForzaHorizon4 XBOX LIVEGOLDメンバーシップについて

Discus and support ForzaHorizon4 XBOX LIVEGOLDメンバーシップについて in XBoX Games and Apps to solve the problem; XBOX LIVEGOLDメンバーシップを 1ヶ月分で購入し ForzaHorizon4のオンラインプレイやプレイグラウンドゲー に参 しようとしましたが ゲー 上では 「ロックされています」 「この機能を使用するにはXBOX LIVEゴールドメンバーシップが必要です。」... Discussion in 'XBoX Games and Apps' started by りょうたろう815, Mar 18, 2020.

1. ForzaHorizon4 XBOX LIVEGOLDメンバーシップについて

XBOX LIVEGOLDメンバーシップを

1ヶ月分で購入し

ForzaHorizon4のオンラインプレイやプレイグラウンドゲー に参 しようとしましたが

ゲー 上では

「ロックされています」

「この機能を使用するにはXBOX LIVEゴールドメンバーシップが必要です。」

と出て先へ進めません。

オンラインプレイやプレイグラウンドゲー に参 するには12ヶ月で購入しないと

出来ないんでしょうか?

:)

りょうたろう815, Mar 18, 2020
  2. ArminatorX Win User

ForzaHorizon4 XBOX LIVEGOLDメンバーシップについて

3. Maj Memije Win User

minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない

弊社ではユーザーの皆様を支援するために翻訳サービスを利用しています。文法上の誤りについてはご容赦く さい。

コマンドは、英語の文 で入力してみてく さい。
  4. Maj Memije Win User

minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない

弊社ではユーザーの皆様を支援するために翻訳サービスを利用しています。文法上の誤りについてはご容赦く さい。

R e m o veを使用します。削除の代わりに削除。申し訳ございませんが、日本語に翻訳されないように、別々に綴っています。
  5. Wanimura Win User

Storeでの購入に対するVIP Gemの獲得について

失礼しました。

Live Rewardsのサポートフォーラ に投稿したつもりが誤って別のフォーラ に投稿していたようです。
  6. harunakirishima Win User

特定のPCでXbox Oneコントローラーを無線接続するとボタンの入力を取りこぼす

干渉が発生しているかどうかはどう確認すれば良いのかわかりません。

Xbox OneコントローラーをPC2につなげば問題なく動作し、Dual Shock4をPC1につないでも

問題なく動作しているが、Xbox OneコントローラーをPC1につなぐとおかしいという状態です。

書き忘れましたがXbox Oneコントローラーは2台あってどちらも同じ挙動です。

ですので故障より食い合わせが悪いのかと考えました。
Thema:

Loading...
  1. ForzaHorizon4 XBOX LIVEGOLDメンバーシップについて - Similar Threads - ForzaHorizon4 LIVEGOLDメンバーシップについて

2. minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない

in XBoX Accessibility
    minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない: マインクラフト統合版にログインしようとしました。しかし、「エラーコード:ドラウンド」を されました。様々な方法がインターネットに乗ってましたので、そちらに沿って、マインクラフトをアンインストールし、また入れ、試みましたが駄目でした。Xboxをログアウトし、ログインボタンを押したら、真っ黒な画面で緑のロードがずっとぐるぐるしてます。何もできなくてお手上げです。...
  3. 統合版minecraftのアップスケーリングをオンにすることができない。/Unable to turn on upscaling for the Bedrock Minecraft.

in XBoX Games and Apps
    統合版minecraftのアップスケーリングをオンにすることができない。/Unable to turn on upscaling for the Bedrock Minecraft.: Geforce RTX 5070を使っていてGPUのドライバーは最新。NEAPIK RTXかCat RTXというリソースパックを使っているのですがレイトレーシングをオンにできてもDLSSのオンオフ といわれてるアップスケーリングをオンにすることができません。 I'm using a Geforce RTX 5070 with the latest GPU drivers. I'm...
  4. 断捨離的生活 A detached existence そこには、物から離れた自分が居た。

in XboX Insiders
    断捨離的生活 A detached existence そこには、物から離れた自分が居た。: A detached existence 断捨離、それは片づけ。 断捨離、それはゲームを手放すこと。 ゲームは、自分を成長させた。 今、鉄雄は、ゲームを必要としない! AKIRA 断捨離的生活 それは、物から離れ、人の存在意義を問うこととなる原点回帰。 submitted by /u/X_nsapbu [link] [comments]
  5. サインインできずに困っています、

サインインできずに困っています、: switchで統合版マインクラフトをやっているのですが、新しいゲー アカウントでサインインしようとしたところ、「エラーコードドラウンド」が出てサインインできない状態が半年以上続いています。 色々調べたところ、いくつかのアカウントでサインインするとできなくなってしまうというのが出たのですが、これはどうにもできないのでしょうか。...
  6. 有關ForzaHorizon4版本0.0.0.0己停止與Windows互動問題

in XBoX on Windows
    有關ForzaHorizon4版本0.0.0.0己停止與Windows互動問題: 最近我遊戲不能打開, 打開事件檢視器顯示以下內容: 程式 ForzaHorizon4.exe 版本 0.0.0.0 已停止與 Windows 互動,而且已關閉。若要查看是否有此問題的詳細資訊,請檢查位於 [安全性與維護] 控制台中的問題歷程記錄。 處理程序識別碼: 45c0 開始時間: 01d6f961ac2adb36 終止時間: 4294967295 應用程式路徑:...
  7. ForzaHorizon4 Ağ Teşhisi Hatası [ForzaHorizon4 Network Diagnostic Error]

ForzaHorizon4 Ağ Teşhisi Hatası [ForzaHorizon4 Network Diagnostic Error]: 2-3 gün önce XBOX Game Pass aracılığıyla arkadaşlarımla forza horizon 4 aldık arkadaşlarımın hepsi çevrimiçi mod , eleyici moda rahatlıkla bağlanırken ben ağ teşhisi hatası alıp duruyorum bazen...
  8. PCでForzaHorizon4をプレイすると落ちるようになってしまいました。

PCでForzaHorizon4をプレイすると落ちるようになってしまいました。: ForzaHorizon4 標準版 Ver.1.410.986.2 アクセス許可=すべて許可 (FH3もインストール済みで、同じく落ちてしまいます) 使用PC 2020年3月下旬 新品購入 ASUS ROG(ROG Strix G531GU_G531GU) BIOS: G531GU.306 (type: UEFI) Intel(R) Core(TM) i7-9750H CPU...
  9. The ForzaHorizon4.exe program has stopped interacting with Windows and has been closed

The ForzaHorizon4.exe program has stopped interacting with Windows and has been closed: Hello, Yesterday I reinstalled FH4 and had this problem. Today, I uninstalled FH4 and reinstalled the game. However, this error persists. I do not understand what may be the reason why the...
  10. Excutable file forzahorizon4.exe is looked

Excutable file forzahorizon4.exe is looked: Hi I m trying to enable my sli mode using nvidia inspector but the file is locked I need to access to import in my profile appz. thanks 07374265-5147-4a93-86a4-a4de8b2eedf8