エラーコードFH202の解決策 (Solution for error code FH202)

Discus and support エラーコードFH202の解決策 (Solution for error code FH202) in XBoX on Windows to solve the problem; ホライズン4をインストールして起動しようとした所、「未対応のグラフィックカードが見つかりました。エラーコードFH202」の表示がでて起動できません。解決策を教えてく さい。 Translate-When I tried to install Horizon 4 and started it, I... Discussion in 'XBoX on Windows' started by ライオンsz, Apr 15, 2019.

1. エラーコードFH202の解決策 (Solution for error code FH202)

ホライズン4をインストールして起動しようとした所、「未対応のグラフィックカードが見つかりました。エラーコードFH202」の表示がでて起動できません。解決策を教えてく さい。

Translate-When I tried to install Horizon 4 and started it, I found an unsupported graphics card. Error code FH202 "Can not be started with the display. What is the solution?

:)

ライオンsz, Apr 15, 2019
  2. XBF Nestor S Win User

エラーコードFH202の解決策 (Solution for error code FH202)

3. himajinn0620 Win User

windowsゲームバーでもキャプチャ [Translation - Capture in windows game bar]

お返事ありがとうございます。

しかし、この解決策では問題は治りませんでした。

[Translation-Thank you for your reply. However, this solution did not cure the problem.]
  4. XBF - Evie Win User

マインクラフトのPS4EditionでMicrosoftアカウントにサインインできない [Error Code Creeper on PS4 - Unable to Sign In to Microsoft Account]

[関連付けは、翻訳アプリケーションを使用しています, 文法上のエラーや誤った構文が発生する可能性があることに注意してく さい]

こんにちは、Xbox サポート フォーラ にご連絡いた きありがとうございます。あなたはPS4のためのMinecraftの上にマインクラフトクリーパーエラーコードを繰り返し経験しているように聞こえます。

Mojang はこのエラーコードを認識しており、現在はバグ追跡プログラ 内では未解決です。このエラーが解決されるまで、考えられる解決策は次のとおりです。

ゲー のアンインストール/再インストール

モデ /ルーターを 30 秒間オフにして、モデ またはルーターをハード リセットする

エラーが自動的に解決されるまで数日待つ けです。

さらに、このエラー コードが発生している他の数人は、自分のインターネット モデ /ルーターの近くに残っている間に自分の Microsoft アカウントを使用して、自分のモバイル デバイス上の Minecraft.net にサインインし、その後、自分のデバイス上の Minecraft にサインインすることで、それを解決しました。

私はこれが役立つことを願っています!

[Associate is using a translator application, please be aware that grammatical errors or incorrect syntax may occur]

Hello, thank you for reaching out in the Xbox Support Forums. It sounds like you are repeatedly experiencing the Minecraft Creeper error code on your Minecraft for PS4.

Mojang is aware of this error code and currently it is Unresolved within their bug tracking program. Some possible solutions until this error is resolved are as follows:

- Uninstall/reinstall game

- Hard reset your modem or router by turning off the modem/router for 30 seconds

- Simply wait a few days for the error to resolve itself on its own

Additionally, a few others experiencing this error code have resolved it by signing into Minecraft.net on their mobile device using their Microsoft account while remaining near their internet modem/router, and then signing into Minecraft on their device.

I hope this helps!
  5. 修西田 Win User

microsoft本体とxboxの連携がうまくないようです。昨日、yahooのメールアドレスが変更されてしまったので、gmailで登録しなおしたらxboxのサインインが出来なくなった。

エラーコードは、”1170000”ですが何が悪いのかさっぱりわかりません・

何卒よろしくお願い申し上げます。

[Translation: It seems that the cooperation between Microsoft body and xbox is not good. Yesterday, the email address of yahoo was changed, so if I registered again with gmail, I could not sign in to xbox. The error code is "1170000", but I don't
    know what is wrong.]
    私自身で問題は解決できました。

問題は、マイクロソフト本体とXBOXの何らかの同期がとれなくて起きておりました。

解決方法は、以下にstepを追って示します。

1. スタートボタンで設定を選んで設定のトップページ二行きます。

2. トップページで、ゲー ・XBOX をえらびます。

3. XBOX のトップページで左側にある 目から、ネットワークの 目を選びます。

4. ネットワークのページの中段ほどに、問題を解決という 目がありこれをクリック

します。

5. クリックすると修復中の表示が現れ何かを行って1分ほどプロセスがおこなわれます。

6. これは多分マイクロソフトのアカウントの情 を用いてXBOX内と同期を取り直して、

いるん なと直感して、設定からぬけました。

7. 早速ソリティアを駆動させると見事にXBOXLiveにサインインができました。

やはりXBOXがマイクロソフトのアカウントとの間で同期がとれていなかったと

おもいます。

以上で私の問題は解決いたしました。
  6. XBF - Amory Win User

Xbox Game Passで一部のソフトがエラーによりダウンロードできない。

こんにちは、うまくいけば、私たちは問題の解決策に達することができます。

あなたはすでにいくつかのトラブルシューティングを試みたと言いました。以下のいずれかが含まれているかどうか確認してもらえますか?

1. Xbox アプリからゲー を再インストールする
    2. Xbox アプリと Microsoft ストア アプリを更新する (リンク先の記事の手 3)
    3. Xbox アプリと Microsoft Store アプリの修復

上記の手 で問題が解決しなかったことを確認したら、代わりにいくつかの手 をお勧めします。

[自動翻訳が使用されています。文法の間違いはお許しく さい。
Thema:

Loading...
  1. エラーコードFH202の解決策 (Solution for error code FH202) - Similar Threads - エラーコードFH202の解決策 Solution error

2. minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない

in XBoX Accessibility
    minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない: マインクラフト統合版にログインしようとしました。しかし、「エラーコード:ドラウンド」を されました。様々な方法がインターネットに乗ってましたので、そちらに沿って、マインクラフトをアンインストールし、また入れ、試みましたが駄目でした。Xboxをログアウトし、ログインボタンを押したら、真っ黒な画面で緑のロードがずっとぐるぐるしてます。何もできなくてお手上げです。...
  3. 統合版minecraftのアップスケーリングをオンにすることができない。/Unable to turn on upscaling for the Bedrock Minecraft.

in XBoX Games and Apps
    統合版minecraftのアップスケーリングをオンにすることができない。/Unable to turn on upscaling for the Bedrock Minecraft.: Geforce RTX 5070を使っていてGPUのドライバーは最新。NEAPIK RTXかCat RTXというリソースパックを使っているのですがレイトレーシングをオンにできてもDLSSのオンオフ といわれてるアップスケーリングをオンにすることができません。 I'm using a Geforce RTX 5070 with the latest GPU drivers. I'm...
  4. 打原神光遇之类的游戏总是卡死闪退求解

in XBoX on Consoles
    打原神光遇之类的游戏总是卡死闪退求解: 法找到来自源 nvlddmkm 的事件 ID 153 的描述。本地计算机上未安装引发此事件的组件,或者安装已损坏。可以安装或修复本地计算机上的组件。 如果该事件产生于另一台计算机,则必须在该事件中保存显示信息。 以下是包含在事件中的信息: \Device\Video3 Error occurred on GPUID: 100 消息资源存在,但在消息表中找不到该消息。 [img]...
  5. PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘 れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat...

in XBoX Accessibility
    PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘 れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat...: PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘れてしまいました。ゲーマータグはLanibai091211です。PlayStation Networkアカウントの情 なども提示できますので、アカウントの復旧をお願いしたいです。 117e044e-8bbf-47fa-b5a0-11a3419a8bc3
  6. Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について

in XBoX on Windows
    Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について: こんにちは。 Visual Studio 2022 と Unreal Engine 5.3.2 を使用して C# プロジェクトを開発していますが、Microsoft.Extensions.Logging と Microsoft.Extensions.Configuration に関して以下のエラーが発生し、解決できず困っています。 適切な解決策をご教示いた けますでしょうか。 1....
  7. 在我游玩战地一的时候,总是在游玩到十几分钟的时候游戏就卡死闪退,请求解决问题的方案

在我游玩战地一的时候,总是在游玩到十几分钟的时候游戏就卡死闪退,请求解决问题的方案: 错误应用程序名称: bf1.exe,版本: 1.0.0.0,时间戳: 0x67924d43 错误模块名称: bf1.exe,版本: 1.0.0.0,时间戳: 0x67924d43 异常代 : 0xc0000005 错误偏移量: 0x000000000108d27f 错误进程 ID: 0x387c 错误应用程序启动时间: 0x01db8863bd3280ab 错误应用程序路径:...
  8. マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。

マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。: デバイス:任天 Switch 購入日:2/4 購入商品:Minecraft - Hello Kitty and Friends -------- アカウントと連携されたユーザーで、マインクラフトを起動しても、「Hello Kitty and Friends」の反 がされず、遊べない状況。 再起動、再インストール、ソフト&本体の更新などを実施しても改善されず、任天...
  9. Xboxプロフィールの接続エラーについて(Reference #30)

Xboxプロフィールの接続エラーについて(Reference #30): 昨夜0時 から早朝にかけて、Xboxプロフィールにて 以下のようなエラーが発生しておりました。 再起動やキャッシュのクリア、接続ネットワークの変更等行いましたが 改善しませんでした。現在は復旧されているようですが、 原 と今後該当エラーが出た際の対応策について お教えいた きたいです。 An error occurred while processing your...
  10. 打开游戏时提示:对不起,有错误发生,若需寻求解决方案,请访问:https://support.cod efusion. technology/b4b...

打开游戏时提示:对不起,有错误发生,若需寻求解决方案,请访问:https://support.cod efusion. technology/b4b...: 我打开游戏时,会提示:对不起,有错误发生,若需寻求解决方案,请访问:https://support.codefusion. technology/b4b Odnag29/?e=88500000&1=zh-CN。提交提示后也没收到邮件 [img] f27f11b8-7813-46f0-b823-0ded0ed9ddeb

Users found this page by searching for:

1. FH202 エラー