何歳ですか。 から進めない [Edit - Translation] - How old are you. I can not move ...

Discus and support 何歳ですか。 から進めない [Edit - Translation] - How old are you. I can not move ... in XBoX on Mobile to solve the problem; ログイン→電話番号入力→パスワード入力まではできるのですが、その次の「何歳ですか」と聞かれて、生年月日を入力するのですが、「次へ」を押しても進まず、一番上の西暦のところへ戻されてしまいます。ちなみにApple... Discussion in 'XBoX on Mobile' started by かざま, Sep 26, 2018.

1. かざま
    かざま Guest

何歳ですか。 から進めない [Edit - Translation] - How old are you. I can not move ...

ログイン→電話番号入力→パスワード入力まではできるのですが、その次の「何歳ですか」と聞かれて、生年月日を入力するのですが、「次へ」を押しても進まず、一番上の西暦のところへ戻されてしまいます。ちなみにApple Storeのxboxのアプリ、また、Minecraftのサインインのところからやっていますが、生年月日入力から進みません。 回答よろしくお願いします

[Edit - Translation] - It is possible to login → input phone number → input password, but when asked "How old are you" next to it, I enter my date of birth, but I will not proceed even if I press "Next"
    It will be returned to the Christian era at the top. By the way, I am doing from the Apple Store's xbox application, also from Minecraft sign-in, but I will not proceed from birth date input.
    Answer Thank you

:)

かざま, Sep 26, 2018
  2. OuterLimits1
    OuterLimits1 Guest
    XBOX ONEのアプリについて (About Xbox One apps )

結局の所、現在は非表示にする事は出来ないという事でいいのでしょうか。

不可能なら不可能と言ってくれればま 諦めもついたのですが。

幾つか質問してきたわりに、結局無回答というのも何か不 実な気がしますが。

OuterLimits1, Sep 26, 2018
  3. Sollitare Collectionで使っているアカウントではMinesweeperに入れない?

日本語での質問は可能なのでしょうか?

英語での書き込みは難しいので、ダメもとで、日本語で書き込みます。

Microsoft Minesweeper をストアからダウンロードして実行し、サインインを求められたため、

Sollitare Collectionで使っているmicrosoftアカウントのメールアドレスとパスワードを入力したところ、

「サインインできません。xbox.comにサインインして、もう一度このアプリを起動してく さい。」というエラーが

表示されて起動できません。

(ちなみに、今このフォーラ に入っているアカウントです。)

同じアカウントでは起動できないのでしょうか?

あるいは、Sollitare Collectionを起動すると、自動的にサインインされますが、その状態では

Minesweeperに入ることはできないのでしょうか?

むこちゃん, Sep 26, 2018
  4. XBF Chris J
    XBF Chris J Guest

Hello There,

Thank you for bringing this to our attention. Sounds like the account creation for Minecraft has you stuck in a loop. I recommend posting in the

Mojang Minecraft Forums
    for support from the developers and the community.

Hope this helps!

XBF Chris J, Sep 27, 2018
  5. OuterLimits1 Win User

XBOX ONEのアプリについて (About Xbox One apps )

結局の所、現在は非表示にする事は出来ないという事でいいのでしょうか。

不可能なら不可能と言ってくれればま 諦めもついたのですが。

幾つか質問してきたわりに、結局無回答というのも何か不 実な気がしますが。
  6. nanashi-san Win User

Xbox insider hubのプロジェクトなどに参加しようと思ったら保留中になるし、アカウント閉鎖の処理が合わらない。

また、アカウントの閉鎖を行ったら、何故かずっと以下の画像のように、「アカウント閉鎖の処理を行っています」と出て、何も操作することができません。原 と思われることがありましたら、教えていた けますでしょうか。
    アカウントの閉鎖の処理をしたのでしたら、その結果ですね。

時間をおいて改めて登録し直すか、新しいマイクロソフトアカウントで登録し直せば

良いのではないでしょうか。
  7. けいご Win User

アップデート後にSwitch版でマルチプレイができない

追記:

相手の方とのバージョンも合っています。

どうにかならないでしょうか?
  8. さっくー Win User

windows10のxboxで録画ができません。

ビデオカードやそのデバイスドライバが機能要件を満たしていないためです。dxdiagコマンドを実行して、[ディスプレイ]タブにある[ドライバー]の[機能レベル]を確認してく さい。機能レベルで11以上をサポートしていなければ、録画できないのが普通です。
    10でした。

その機能レベルというものは上げられたりできないのでしょうか。?

無理です・・

デバイスを交換するしかないです

そうですか...

じゃあ諦めます!

質問に答えていた きありがとうございました!
  9. remie8 Win User

ps4マインクラフトからのサインインについて

日本語にできませんか?

よくわからなくてすいません。

[Translation - Can you speak Japanese? Sorry for not understanding.]
Thema:

Loading...
  1. 何歳ですか。 から進めない [Edit - Translation] - How old are you. I can not move ... - Similar Threads - 何歳ですか。 から進めない Edit

2. minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない

in XBoX Accessibility
    minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない: マインクラフト統合版にログインしようとしました。しかし、「エラーコード:ドラウンド」を されました。様々な方法がインターネットに乗ってましたので、そちらに沿って、マインクラフトをアンインストールし、また入れ、試みましたが駄目でした。Xboxをログアウトし、ログインボタンを押したら、真っ黒な画面で緑のロードがずっとぐるぐるしてます。何もできなくてお手上げです。...
  3. 統合版minecraftのアップスケーリングをオンにすることができない。/Unable to turn on upscaling for the Bedrock Minecraft.

in XBoX Games and Apps
    統合版minecraftのアップスケーリングをオンにすることができない。/Unable to turn on upscaling for the Bedrock Minecraft.: Geforce RTX 5070を使っていてGPUのドライバーは最新。NEAPIK RTXかCat RTXというリソースパックを使っているのですがレイトレーシングをオンにできてもDLSSのオンオフ といわれてるアップスケーリングをオンにすることができません。 I'm using a Geforce RTX 5070 with the latest GPU drivers. I'm...
  4. 断捨離的生活 A detached existence そこには、物から離れた自分が居た。

in XboX Insiders
    断捨離的生活 A detached existence そこには、物から離れた自分が居た。: A detached existence 断捨離、それは片づけ。 断捨離、それはゲームを手放すこと。 ゲームは、自分を成長させた。 今、鉄雄は、ゲームを必要としない! AKIRA 断捨離的生活 それは、物から離れ、人の存在意義を問うこととなる原点回帰。 submitted by /u/X_nsapbu [link] [comments]
  5. サインインできずに困っています、

in XBoX Games and Apps
    サインインできずに困っています、: switchで統合版マインクラフトをやっているのですが、新しいゲー アカウントでサインインしようとしたところ、「エラーコードドラウンド」が出てサインインできない状態が半年以上続いています。 色々調べたところ、いくつかのアカウントでサインインするとできなくなってしまうというのが出たのですが、これはどうにもできないのでしょうか。...
  6. PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘 れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat...

PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘 れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat...: PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘れてしまいました。ゲーマータグはLanibai091211です。PlayStation Networkアカウントの情 なども提示できますので、アカウントの復旧をお願いしたいです。 117e044e-8bbf-47fa-b5a0-11a3419a8bc3
  7. 帳號被改成了其他帳號 沒有辦法接收任何驗證碼 也一直沒有收到答覆

帳號被改成了其他帳號 沒有辦法接收任何驗證碼 也一直沒有收到答覆: 由於我的帳號被其他人登入過所以好像觸發了保護被改成了其他的帳號,然而現在所有想改回來的方法都試了,驗證碼寄不到我的實際信箱,而是寄到了備用的那個信箱,但是那個備用信箱是 們的保護帳號,我本人無法登入,而使用第二個辦法也就是身分驗證,驗證完了,說24個小時會有答覆,也一直都收不到,看了垃圾郵件也沒有,能不能請專人幫我處理,畢竟我確實是本人,希望能趕快拿回帳號...
  8. マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。

in XBoX on Windows
    マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。: デバイス:任天 Switch 購入日:2/4 購入商品:Minecraft - Hello Kitty and Friends -------- アカウントと連携されたユーザーで、マインクラフトを起動しても、「Hello Kitty and Friends」の反 がされず、遊べない状況。 再起動、再インストール、ソフト&本体の更新などを実施しても改善されず、任天...
  9. xboxアカウントを復元したいです

xboxアカウントを復元したいです: 私が持っているアカウントをいくつか亡くしてしまいました :-: アカウント再設定も何度も試しましたが、再設定用の情 が消えていました。復元することができませんでした 私が亡くしたアカウントのxbox usernameは覚えています。どうか復元できませんか? 61afe3e5-780b-4da0-b55f-6b77d469324a
  10. xbox360アカウント復元できない

in XBoX on Consoles
    xbox360アカウント復元できない: 数年前に使っていたXbox360を起動したところ、以前のこともありパスワードを忘れてしまいました。メールアドレスも以前使っていた携帯のアドレスでメール自体も無効であります。 アカウント復元を試みて使えるメールアドレスへ復元の依 を何度も行いましたが本人確認ができないため復元できないと何度も言われます。...