Что делать если такая ошибка? Установка .appx [What should I do if this error occurs?...

Discus and support Что делать если такая ошибка? Установка .appx [What should I do if this error occurs?... in XBoX Games and Apps to solve the problem; [img] хелп ме! [The text below is machine translated and may not be an accurate representation of the original post] help me, help me!... Discussion in 'XBoX Games and Apps' started by Илья Заякин, Dec 4, 2021.

1. Что делать если такая ошибка? Установка .appx [What should I do if this error occurs?...

Что делать если такая ошибка? Установка .appx [What should I do if this error occurs?... [​IMG]
    хелп ме!

[The text below is machine translated and may not be an accurate representation of the original post]

help me, help me!

:)

Илья Заякин, Dec 4, 2021
  2. XBF - Hayabusa Win User

Что делать если такая ошибка? Установка .appx [What should I do if this error occurs? Installing .appx]

Привет Илья Заякин

Я не совсем уверен, в чем ошибка. Откуда вы загружаете игру?

Магазин Майкрософт?

https://www.minecraft.net/?

С какой проблемой вы столкнулись?

[The text above is machine translated and may not be an accurate representation of the original post]

Hello Илья Заякин

I'm not quite sure what the error is. Where are you downloading the game from?

Microsoft Store?

https://www.minecraft.net/?

What is the issue you are you running into?
  3. ВикторСели Win User

probleme

Код ошибки 0x80a40010 !!!!!!! Что делать?

Translate

0x80a40010 Error code!!!!!!! What should I do?
  4. RandyAU93 Win User

неполадка в работе xbox [Translation - Xbox problem]

What were you doing when this error occurred?

Translating to Russian using bing.com/translate:

Что вы делали, когда произошла эта ошибка?
  5. сергейкири Win User

Ошибка 0x80a40010

Что делать если выбивает ошибку при в ходе в аккаунт 0x80a40010
  6. c4ubaka Win User

Disc read problems

Сегодня купил игру после 1.8 гг установки .установка прекращаеться и все ...сьездил сдал игру ,купил в другом магазине то же самое..что теперь делать
Thema:

Что делать если такая ошибка? Установка .appx [What should I do if this error occurs?...

Loading...
  1. Что делать если такая ошибка? Установка .appx [What should I do if this error occurs?... - Similar Threads - Что делать если

2. Лагает интерфейс Xbox series X, посоветуйте пожалуйста, что делать

in XboX Insiders
    Лагает интерфейс Xbox series X, посоветуйте пожалуйста, что делать: Купил в апреле этого года Xbox series X, играть на нем просто великолепно, игры с невероятной графикой, лагов и просадок по fps не замечаю, когда не играю, то через встроенный браузер смотрим...
  3. в xbox game bar сам по себе выключается микрофон (в настройках винды всё норм). Что делать?

in XboX Insiders
    в xbox game bar сам по себе выключается микрофон (в настройках винды всё норм). Что делать?: В настройках Windows всё нормально. Что делать? submitted by /u/KristGD [link] [comments]
  4. Мой аккаунт был приостановлен, и я не знаю почему и что делать

in XBoX Accessibility
    Мой аккаунт был приостановлен, и я не знаю почему и что делать: [img] Здравствуйте, заходя однажды в свой аккаунт на консоли мне написало" ешите проблему через интернет" Я зашел на сайт xbox.com и попробовал зайти.После входа мне выдало ошибку(скриншот...
  5. 8с150009 какого рода ошибка кто подскажет что делать ?????? [Translation-8s150009 what kind...

in XBoX on Consoles
    8с150009 какого рода ошибка кто подскажет что делать ?????? [Translation-8s150009 what kind...: смотрите тему !!!!!!!!! [Translation-See the topic !!!!!!!!!] 3ec78e2b-202d-4534-9bcc-5c7936e3902e
  6. Не приходит приглашение в игру от друга. Что делать? [Translation - There is no invitation...

in XBoX on Mobile
    Не приходит приглашение в игру от друга. Что делать? [Translation - There is no invitation...: Друг отпраляет приглашение в игре Майнкрафт в свой мир, но я его не получаю. Переискал все настройки, но о приглашениях ничего не нашел. Помогите пожалуйста решить проблему. [Translation - A...
  7. Заблокирована сетевая игра в World of Tanks. Почему и что делать? Как снять замок?...

in XBoX Games and Apps
    Заблокирована сетевая игра в World of Tanks. Почему и что делать? Как снять замок?...: Добрый день. играю в танки, вчера по не понятным причинам сетевая игра стала заблокирована, что с этим делать? Не понемаю по каким причинам? Как эту проблему решить? Вы сможете мне помочь?...
  8. Код активации был использован что делать [Translation-Activation code was used what to do]

in XBoX Games and Apps
    Код активации был использован что делать [Translation-Activation code was used what to do]: Помогите пожалуйста [Translation-help me please] 35b7d126-637d-44c9-8dee-49723fa9cf16
  9. код ошибки 0x80a40010 что мне делать?

in XBoX on Consoles
    код ошибки 0x80a40010 что мне делать?: код ошибки 0x80a40010 что мне делать? 27415878-0c96-4a3c-b126-440cac1ca204
  10. что делать если в xbox 360 хочешь загрузить профиль но ...

in XBoX on Consoles
    что делать если в xbox 360 хочешь загрузить профиль но ...: what to do if xbox 360 downloading profile but do not remember the email but remember the password and name the profile 6ff6c6c7-da7b-4037-a63b-fccbb36b0e21