Будет ли Xbox desing lab в России?[Will there be an Xbox design lab in Russia?]

Discus and support Будет ли Xbox desing lab в России?[Will there be an Xbox design lab in Russia?] in XBoX on Consoles to solve the problem; Здравствуйте хотел бы к вам обратится и спросить будет ли сервис Xbox desing lab в оссии,я хочу себе геймпад который я самостоятельно так сказать... Discussion in 'XBoX on Consoles' started by Olegussss, May 7, 2019.

1. Olegussss
    Olegussss Guest

Здравствуйте хотел бы к вам обратится и спросить будет ли сервис Xbox desing lab в оссии,я хочу себе геймпад который я самостоятельно так сказать "Кастомизирую".

[Translation - Hello, I would like to contact you and ask if there will be an Xbox desing lab service in Russia, I want to have a gamepad that I myself say “Customize”.]

:)

Olegussss, May 7, 2019
  2. {Parity} Win User

You can log in HERE to submit your suggestions and/or vote on others.
  3. Korhog Win User

rubber grips coming off Design Lab controller

unfortunately in Soviet Russia we have Design Lab
  4. Smwutches Win User

покупка в интернет-магазине майкрософт [Mod Translated - Purchase from Microsoft Online Store]

К сожалению, контроллеры Design Lab доступны не во всех регионах. Если сайт недоступен для вашего региона, то заказать их будет невозможно.

[Mod Translated - Unfortunately, Design Lab controllers are not available in all regions. If the site is not available for your region, it will be impossible to order them.]
  5. TimidMinds Win User

Engraving is not working!!!!

I take it you are trying to use the Xbox Design Lab? Try to contact support and say you're having trouble with the controller design lab. Or see if there is a support page/email/number on the controller design lab website.
  6. M3tal Daz3 Win User

Xbox One Design lab Controller

Thema:

Loading...
  1. Будет ли Xbox desing lab в России?[Will there be an Xbox design lab in Russia?] - Similar Threads - Будет ли desing

2. Здрастуйте купил ключ:Fortnite Rogue Scout Pack, но не прочитал что он для xbox .можна ли...

in XBoX on Windows
    Здрастуйте купил ключ:Fortnite Rogue Scout Pack, но не прочитал что он для xbox .можна ли...: Здрастуйте купил ключ:Fortnite Rogue Scout Pack, но не прочитал что он для xbox .можна ли его использовать на playstation 5? 2222a01e-8f3c-41a3-98f8-3f902e1961d9
  3. EN- Will there be a separate site with the E-tree game? RU-Будет ли отдельный сайт с игрой...

in XBoX on Windows
    EN- Will there be a separate site with the E-tree game? RU-Будет ли отдельный сайт с игрой...: EN- Will there be a separate site with the E-tree game? RU-Будет ли отдельный сайт с игрой E-tree? c79e516a-3c55-4106-8658-af1f623ac4be
  4. Можно ли сбросить данные аккаунта Майнкрафта?

in XBoX Accessibility
    Можно ли сбросить данные аккаунта Майнкрафта?: [img] высвечивается такая проблема. Я не помню данные от старого аккаунта майкрасофта хочу использовать новый аккаунт. Хочу попросить можете ли вы сбросить данные аккаунта...
  5. Ждать ли релиза Rise of legends 2006?

in XboX Insiders
    Ждать ли релиза Rise of legends 2006?: В свое время вышла весьма интересная стратегия в режиме реального времени, но к сожалению она не сыскала популярности. Недавно в Steam стала доступна игра Rise of Nations: Extended Edition, есть...
  6. Когда будет регион Украина?

in XBoX on Windows
    Когда будет регион Украина?: Я сейчас включили оссийский регион,через него нельзя покупать нечего,а если включен Польский то некоторые игры скачиваются на Польском языке,и боюсь что за такие частые переходы могут...
  7. Банят ли за VPN? -[Translation - Do they bathe for a VPN?]

in XBoX Accessibility
    Банят ли за VPN? -[Translation - Do they bathe for a VPN?]: Банят ли за VPN? Я использую Microsoft Rewards и Project xCloub через VPN. Могут ли за это забанить? -[Translation - Are they banned for VPN? I use Microsoft Rewards and Project xCloub via VPN....
  8. Будет ли перевыпуск геймпадов Xbox One Sea of Thieves edition, в связи с выходом Sea of...

in XBoX on Windows
    Будет ли перевыпуск геймпадов Xbox One Sea of Thieves edition, в связи с выходом Sea of...: На самом деле мне очень понравился этот геймпад, но узнал я о его существовании слишком поздно. 10f1da9c-67ec-4126-ad7c-8eeedb7a973d
  9. Когда будет скидка на игру Red Dead Redemption 2? [Translate] When will the Red Dead...

in XBoX Games and Apps
    Когда будет скидка на игру Red Dead Redemption 2? [Translate] When will the Red Dead...: Когда будет скидка на игру Red Dead Redemption 2? [Translate] When will the Red Dead Redemption 2 discount be? be27917b-49d8-4a5c-a7bd-4f80ea743e22
  10. Evolve когда можно будет начать инрать в бету?

in XBoX on Consoles
    Evolve когда можно будет начать инрать в бету?: Дата начала беты стоит 15 января, но игра все равно не запускается. Сколько еще ждать? d036e76c-ad41-4e1e-9fcf-5c143d96b8ba