Зарядка геймпада.

Discus and support Зарядка геймпада. in XBoX on Consoles to solve the problem; Вообщем , так. Доброго дня!, чуть не забыл! Поставил в джой Дурасел 2400 АЧ. Ставлю на зарядку от приставки , приставка вырубается через некоторе... Discussion in 'XBoX on Consoles' started by ЛеонидДемин, Jan 23, 2016.

1. Зарядка геймпада.

Вообщем , так.

Доброго дня!, чуть не забыл!

Поставил в джой Дурасел 2400 АЧ. Ставлю на зарядку от приставки , приставка вырубается через некоторе время бездействия, и он все время заряжен на половину или меньше. Подключаю к внешнему блоку питания , он вибрирует если берешь его в руки, а включаешь
    , такое чувство , что зарядка и не шла.

Что я делаю не так?

:)

ЛеонидДемин, Jan 23, 2016
  2. BasedRoom17
    BasedRoom17 Guest
    Можно ли подключить 2 wireless xbox360 controller к компу через 1 wireless xbox PC receiver?

Хочу использовать 2 геймпада(оба беспроводные) на компе (стоит windows 10) для этого требуется купить беспроводной приемник геймпада Xbox 360. В связи с этим у меня возник вопрос мне достаточно купить 1 приемник на 2 геймпада или 2 приемника ( т.е
    каждому геймпаду по приемнику???)

BasedRoom17, Jan 23, 2016
  3. Loraine Mon
    Loraine Mon Guest
    Подключение геймпада

Hi,

We will appreciate if you can post your concern in English so we can properly isolate the issue and provide you an appropriate solution.

We will be waiting for your response.

Loraine Mon, Jan 23, 2016
  4. Garry
    Garry Guest

Зарядка геймпада.

Вы ожидаете, что консоль будет заряжать батарейки? Серьезно? Во-первых, существуют официальные аккумуляторы для геймпадов (play and charge kit). Во-вторых, к вашим аккамуляторным батарейкам, в комплекте должно идти их собственное зарядное устройство, которое
    просто-напросто вставляется в розетку. Если такого нет, значит оно продается отдельно...

Garry, Jan 23, 2016
  5. forums.xbox.com/.../2104774.aspx

В этой теме это обсуждалось.

И очень много на xboxland

Соответственно так и происходит. И заряжает)

Play and Charge Kit не что иное как такие же аккумуляторы , только в пластиковом боксе. И заряжаются они как раз по микроусб в джое.

6. "Что я делаю не так?".

Жадничаете и не покупаете копеечный play and charge kit.

Ваши Duracell - Ni-MH, а родной аккумулятор Xbox One - Li-Ion.

Делайте выводы...

PrivateClaire, Jan 23, 2016
  7. Сделал выводы. Зачем тратить деньга на то, что уже есть?

И причем тут жадность?

Литий ион и?

8. Зарядка геймпада.

У Li-Ion и Ni-MH разные конроллеры заряда.

Контроллер, стоящий в геймпаде, предназначен для Li-Ion аккумуляторов.

Отсюда вытекают все ваши проблемы с зарядкой.

PrivateClaire, Jan 23, 2016
  9. msGeorge
    msGeorge Guest
    Зарядку просто другую вам нужно! У меня стоят 2500,но заряжаю не от Xone.

msGeorge, Jan 24, 2016
  10. Да я уже понял. Порылся в тумбе и нашел зарядку для AA аккумов. Шах и мат, Майки)

И как счас подредактировать геймтаг для XBOX 360 , ну который на форуме отображается?

ЛеонидДемин, Jan 24, 2016
  11. andreevkms
    andreevkms Guest
    andreevkms, Oct 31, 2018
  12. andreevkms Win User

Зарядка геймпада.

13. ЛеонидДеми Win User

Зарядка геймпада.

Да я уже понял. Порылся в тумбе и нашел зарядку для AA аккумов. Шах и мат, Майки)

И как счас подредактировать геймтаг для XBOX 360 , ну который на форуме отображается?
  14. ЛеонидДеми Win User

Зарядка геймпада.

forums.xbox.com/.../2104774.aspx

В этой теме это обсуждалось.

И очень много на xboxland

Соответственно так и происходит. И заряжает)

Play and Charge Kit не что иное как такие же аккумуляторы , только в пластиковом боксе. И заряжаются они как раз по микроусб в джое.
  15. Garry Win User

Зарядка геймпада.

Вы ожидаете, что консоль будет заряжать батарейки? Серьезно? Во-первых, существуют официальные аккумуляторы для геймпадов (play and charge kit). Во-вторых, к вашим аккамуляторным батарейкам, в комплекте должно идти их собственное зарядное устройство, которое
    просто-напросто вставляется в розетку. Если такого нет, значит оно продается отдельно...
  16. ЛеонидДеми Win User

Зарядка геймпада.

Сделал выводы. Зачем тратить деньга на то, что уже есть?

И причем тут жадность?

Литий ион и?
Thema:

Зарядка геймпада.

Loading...
  1. Зарядка геймпада. - Similar Threads - Зарядка геймпада

2. Активационный код подписки с геймпада

in XBoX Games and Apps
    Активационный код подписки с геймпада: Добрый день! 29.09.2021 приобрел в магазине МВидео геймпад Xbox Series, внутри коробки был пробный активационный код Game Pass Ultimate на 14 дней. Но при активации этого кода система пишет, что...
  3. После обновления прошивки геймпада Xbox One, телевизор Samsung перестал его "видеть"...

in XBoX Accessibility
    После обновления прошивки геймпада Xbox One, телевизор Samsung перестал его "видеть"...: У меня есть геймпад Xbox one и телевизор Samsung, телевизор прекрасно "видел" этот геймпад, но на какой-то черт я решил установить приложение "аксессуары xbox" из Майкрософт маркета и обновить...
  4. Зарядка Xbox Wireless Controller [Зарядка Xbox Wireless Controller]

in XBoX on Windows
    Зарядка Xbox Wireless Controller [Зарядка Xbox Wireless Controller]: При подключении контроллера через Play & Charge Kit к компьютеру для зарядки, загорается оранжевый индикатор (как и должно быть), спустя несколько секунд загорается белый индикатор, тип контроллер...
  5. Саморазряд геймпада Xbox.

in XBoX on Consoles
    Саморазряд геймпада Xbox.: Пользуюсь геймпадом от Xbox one s с ПК на windows 10. Т.к. у меня нет беспроводного bluetooth адаптера использую геймпад подключённым к пк по проводу, но при этом вставив комплектные батарейки. В...
  6. Проблема в подключение геймпада к компьютеру по USB кабелю.

in XBoX on Windows
    Проблема в подключение геймпада к компьютеру по USB кабелю.: При подключении геймпада 3 ревизии к компьютеру через оригинальный USB кабель (он от второго геймпада 1 ревизии), у меня не включается геймпад, а лампочка индикатор на кабели на секунду моргает...
  7. Аккумулятор геймпада Xbox One [Gamepad battery]

in XBoX on Windows
    Аккумулятор геймпада Xbox One [Gamepad battery]: При зарядке геймпада индикатор через 10 секунд вместо оранжевого цвета начинает светиться белым, при этом уровень заряда критический [Translation- When charging the controller, the indicator...
  8. Технические неполадки геймпада Xbox.[Translation-Technical problems with the Xbox controller.]

in XBoX on Windows
    Технические неполадки геймпада Xbox.[Translation-Technical problems with the Xbox controller.]: Перейдем к сути. При подключении геймпада кабелем, возникает признак жизни разъема (вибрация), но сам геймпад не функционирует. Я попробовал поключить Bluetooth-флешкой, все отлично работает....
  9. чувствительность геймпада [Edit - Translation] - gamepad sensitivity

in XBoX on Windows
    чувствительность геймпада [Edit - Translation] - gamepad sensitivity: купил геймпад trust gxt 540. хочу поиграть в ведьмак 2. но проблема в том что стики геймпада очень чувствительны из-за этого повороты и ходьба очень резкие. как мне можно настроить геймпад? [Edit...
  10. Подключение геймпада через ресивер к ноутбуку [Translate] Connect the controller via a...

in XBoX on Windows
    Подключение геймпада через ресивер к ноутбуку [Translate] Connect the controller via a...: Здравствуйте, у меня не получается подключить беспроводной геймпад к ноутбуку через ресивер. При этом сам ноутбук как будто видит ресивер, но как средство управления, при этом лампочка мигает, а...