xbox one x での 360ゲームソフト 利用について[About using 360 game software on xbox one x]

Discus and support xbox one x での 360ゲームソフト 利用について[About using 360 game software on xbox one x] in XBoX on Consoles to solve the problem; 360のxbox live arcade 内で virtua fighter2 を購入しました。 同じアカウントで xbox one x も所有しています。 そのソフトは下位互換 するので、one x でもインストール されるはずですがone x 上に現れません。 one... Discussion in 'XBoX on Consoles' started by 永峰恵, Feb 20, 2019.

1. 永峰恵
    永峰恵 Guest

xbox one x での 360ゲームソフト 利用について[About using 360 game software on xbox one x]

360のxbox live arcade 内で virtua fighter2 を購入しました。

同じアカウントで xbox one x も所有しています。

そのソフトは下位互換 するので、one x でもインストール されるはずですがone x 上に現れません。

one xでプレイするための方法を教えてく さい。

[Translation - I purchased virtua fighter 2 in 360 xbox live arcade. I also own xbox one x with the same account. Since that software is backwards compatible, it should install even one x, but it will not appear on one x. Please tell me the way to
    play with one x.]

:)

永峰恵, Feb 20, 2019
  2. Maj Memije Win User

minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない

弊社ではユーザーの皆様を支援するために翻訳サービスを利用しています。文法上の誤りについてはご容赦く さい。

コマンドは、英語の文 で入力してみてく さい。
  3. Maj Memije Win User

minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない

弊社ではユーザーの皆様を支援するために翻訳サービスを利用しています。文法上の誤りについてはご容赦く さい。

英語の文 で入力できますか

Get-AppxPackage *XboxIdentityProvider* |削除-AppxPackage
  4. Maj Memije Win User

R e m o veを使用します。削除の代わりに削除。申し訳ございませんが、日本語に翻訳されないように、別々に綴っています。
  5. XBLRewards8 Win User

日本では達成不可能なミッションが提供されています。

こんにちはWanimura、

あなたの地域で現在利用できないゲー がいくつかありますが、このオファーを完了するのに十分なゲー があります。 例えば、Resident Evil、For Honor、Halo Wars 2はすべて日本で入手可能でした。 これらのページはパーソナライズされていないため、Xbox Live Rewards地域全体でこのオファーの対象となるすべてのゲー が表示されます。
  6. XBF John Win User

対応プラットフォーム「Xbox」の商品について [about products on xbox platforms ]

こんにちは、

Xbox One または Xbox シリーズ S のラベルが付いているものは、これらの本体で動作し、操作するように作られています。た し、一部のアイテ はPCで使用でき、使用する 目によって異なります。たとえば、Xbox シリーズ S|Xbox コントローラーは、Xbox 用に作られたものの、Xbox one コントローラーと同じでも PC で使用できます。アイテ の大半はPC上で動作することができますが、私は1つのプラットフォー で使用するために特別に作られたいくつかの外れ値があるかもしれないことを否定しません

また、使用目的でないプラットフォー で使用すると、パフォーマンスが異なる 合があります。

たとえば、Xbox 1 用のワイヤレス ヘッドセットの一部は、PC に接続したときにパフォーマンスが低下する 合があります。これらの接続の問題の解決策は、PC 用 Xbox ワイヤレス アダプターですが、追 の部分を使用しないとパフォーマンスが意図されず、同じように動作しない可能性があります

よろしく、

[上記のテキストは機械翻訳されており、元の投稿の正確な表現ではないかもしれません。]

Hello,

Anything that is labeled for the Xbox One or Xbox Series S is made to work and operate on those consoles. Some items however can be used on PC and it depends on what items you want to use. For example the Xbox Series S|X controller can be used on PC even though it is made for the Xbox, same with the Xbox one controller. The majority of items can and will work on PC – but I will not deny that there may be some outliers that are made specifically for use on one platform.

In addition, performance may vary when used on a platform that is not intended for use. For example some wireless headsets for the Xbox one, may not perform as well when connected to the PC. Though the solution for these connectivity issues is the Xbox Wireless Adapter for PC - without the additional piece the performance may not be intended and it may not work the same way.

Best Regards,

Thema:

Loading...
  1. xbox one x での 360ゲームソフト 利用について[About using 360 game software on xbox one x] - Similar Threads - での 360ゲームソフト 利用について

2. minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない

in XBoX Accessibility
    minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない: マインクラフト統合版にログインしようとしました。しかし、「エラーコード:ドラウンド」を されました。様々な方法がインターネットに乗ってましたので、そちらに沿って、マインクラフトをアンインストールし、また入れ、試みましたが駄目でした。Xboxをログアウトし、ログインボタンを押したら、真っ黒な画面で緑のロードがずっとぐるぐるしてます。何もできなくてお手上げです。...
  3. 統合版minecraftのアップスケーリングをオンにすることができない。/Unable to turn on upscaling for the Bedrock Minecraft.

in XBoX Games and Apps
    統合版minecraftのアップスケーリングをオンにすることができない。/Unable to turn on upscaling for the Bedrock Minecraft.: Geforce RTX 5070を使っていてGPUのドライバーは最新。NEAPIK RTXかCat RTXというリソースパックを使っているのですがレイトレーシングをオンにできてもDLSSのオンオフ といわれてるアップスケーリングをオンにすることができません。 I'm using a Geforce RTX 5070 with the latest GPU drivers. I'm...
  4. サインインできずに困っています、

サインインできずに困っています、: switchで統合版マインクラフトをやっているのですが、新しいゲー アカウントでサインインしようとしたところ、「エラーコードドラウンド」が出てサインインできない状態が半年以上続いています。 色々調べたところ、いくつかのアカウントでサインインするとできなくなってしまうというのが出たのですが、これはどうにもできないのでしょうか。...
  5. PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘 れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat...

PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘 れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat...: PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘れてしまいました。ゲーマータグはLanibai091211です。PlayStation Networkアカウントの情 なども提示できますので、アカウントの復旧をお願いしたいです。 117e044e-8bbf-47fa-b5a0-11a3419a8bc3
  6. Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について

in XBoX on Windows
    Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について: こんにちは。 Visual Studio 2022 と Unreal Engine 5.3.2 を使用して C# プロジェクトを開発していますが、Microsoft.Extensions.Logging と Microsoft.Extensions.Configuration に関して以下のエラーが発生し、解決できず困っています。 適切な解決策をご教示いた けますでしょうか。 1....
  7. マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。

in XBoX on Windows
    マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。: デバイス:任天 Switch 購入日:2/4 購入商品:Minecraft - Hello Kitty and Friends -------- アカウントと連携されたユーザーで、マインクラフトを起動しても、「Hello Kitty and Friends」の反 がされず、遊べない状況。 再起動、再インストール、ソフト&本体の更新などを実施しても改善されず、任天...
  8. xboxアカウントを復元したいです

xboxアカウントを復元したいです: 私が持っているアカウントをいくつか亡くしてしまいました :-: アカウント再設定も何度も試しましたが、再設定用の情 が消えていました。復元することができませんでした 私が亡くしたアカウントのxbox usernameは覚えています。どうか復元できませんか? 61afe3e5-780b-4da0-b55f-6b77d469324a
  9. xbox360アカウント復元できない

in XBoX on Consoles
    xbox360アカウント復元できない: 数年前に使っていたXbox360を起動したところ、以前のこともありパスワードを忘れてしまいました。メールアドレスも以前使っていた携帯のアドレスでメール自体も無効であります。 アカウント復元を試みて使えるメールアドレスへ復元の依 を何度も行いましたが本人確認ができないため復元できないと何度も言われます。...
  10. Xboxプロフィールの接続エラーについて(Reference #30)

Xboxプロフィールの接続エラーについて(Reference #30): 昨夜0時 から早朝にかけて、Xboxプロフィールにて 以下のようなエラーが発生しておりました。 再起動やキャッシュのクリア、接続ネットワークの変更等行いましたが 改善しませんでした。現在は復旧されているようですが、 原 と今後該当エラーが出た際の対応策について お教えいた きたいです。 An error occurred while processing your...