XBOX ONE ゲームソフトを購入したがキャンセルしたい。[I bought an Xbox ONE ...

Discus and support XBOX ONE ゲームソフトを購入したがキャンセルしたい。[I bought an Xbox ONE ... in XBoX Games and Apps to solve the problem; はじめまして。 この度、ネットワークを通してXBOX ONEのSea of Theivesを購入しましたが、XBOX Liveに参 したくないので商品をキャンセルしたいです。 サイトからはキャンセルの方法がわからないので質問します。 返信よろしくお願いいたします。... Discussion in 'XBoX Games and Apps' started by TakeoS1, Sep 3, 2018.

1. TakeoS1
    TakeoS1 Guest

XBOX ONE ゲームソフトを購入したがキャンセルしたい。[I bought an Xbox ONE ...

はじめまして。

この度、ネットワークを通してXBOX ONEのSea of Theivesを購入しましたが、XBOX Liveに参 したくないので商品をキャンセルしたいです。

サイトからはキャンセルの方法がわからないので質問します。

返信よろしくお願いいたします。

Translation-Nice to meet you.

I purchased the sea of Theives on Xbox One over the network, but I want to cancel my product because I don't want to join Xbox Live.

The site does not know how to cancel the question. Thank you for your reply.

:)

TakeoS1, Sep 3, 2018
  2. mitsu .a
    mitsu .a Guest
    返品について (Translation: About return )

最近、minecraftを購入したのですが、希望した物と異なるものであったことを購入後に気づきました。私が希望していたものは、Windows10対応のもの ったのですが、実際に購入したのはxbox one対応のものでした。そのため、可能であれば、返品と払い戻しをお願いしたいと思っております。

(Mod Translation)

I recently purchased Minecraft, but after buying it I realized that it was different from the one I wanted. What I was hoping for was a windows10 response, but the actual purchase was for the Xbox One. Therefore, I would like to ask for a return and a refund
    if possible.

mitsu .a, Sep 3, 2018
  3. XBF Nestor S
    XBF Nestor S Guest
    XBF Nestor S, Sep 18, 2018
  4. junkyuri Win User

マインクラフトのマーケットプレイスで購入したパックがswichで共有されない[Translation-Packs purchased at Minecraft's Marketplace are not shared on swich]

この問題が起きた過程を補足します。

次の手 で問題が起きました。

1.iOS版でサインインしてコインとパックの購入

2.Switch版でサインインせずに無料のパックをダウンロード

3.Switch版でサインインするがiOS版で購入したものが同期されていないことを確認

4.Switch版でサインインした状態で320コインを購入するがiOS版に反 されない

Switch版のサインインする前にダウンロードしたパックが残っているため同期できないようにもみえますが、原 がわかりません。

何か対策あれば教えていた けないでしょうか。

よろしくお願いします。
  5. minoco2019 Win User

MINECRAFT PC&MACプリペイドカードを購入しましたが、Windows 10版がダウンロードできません [Mod translation-I purchased MINECRAFT PC & MAC prepaid card, but I can not download Windows 10 version]

Windows 10のPCよりMojangアカウントでログインし、公式ページでWindows 10版を
    購入しようとMicrosoft Storeよりプリペイドカードに記載の25桁のコードを入力したところ、

コードに付属していた説明を確認してく さい。コードを別の

Webページで使用することが必要になる 合があります。

使用:

Office 365 for Home

ビジネス向け Office 365

Xbox.本体でこのコードを使用してく さい。

と表示されて[次へ]をクリックすることができません。

サンタさんが子供にくれたプレゼントのプリペイドカードが無駄にならない方法を教えてく さい。

追記:

Windowsのカテゴリーで同様の質問をしたところ

> 下記のスレッドと同じですが、

とのアドバイスをいた いたため、Xboxのカテゴリーで再質問いたしました。
  6. XBF-JoannaDark Win User

Minecraft Java版の誤購入について

こんにちはカート1,

[関連付けは、翻訳アプリケーションを使用しています, 文法上のエラーや誤った構文が発生する可能性があることに注意してく さい

誤ってMinecraftのJavaバージョンを間違ったMSアカウントで購入したと聞いて申し訳ありません。Mojangは、払い戻しポリシーから15日以内であれば、誤って間違ったアカウントで購入したゲー に対して払い戻しを行います。 私はあなたに彼らのサポートに連絡するためのリンクを提供してみましょう、そしてあなたが彼らの払い戻しポリシーに該当する 合は、払い戻しのために提出し、正しいアカウントでゲー を購入してく さい。 ここにリンクがあります Mojang Studios Refund Policy – Home (minecraft.net) 地域に変更するには、ページまでスクロールダウンし、[グローブ] アイコンからドロップダウン矢印を選択します。私が提供したソリューションがあなたを助けることを願っています。この答えが役立った 合、私に教えてく さい。あなたの質問をマークすることを忘れないでく さい?ありがとう、そして 晴らしい一日を過ごしてく さい

Translation of Solution

Hello Kart1,

[Associate is using a translator application, please be aware that grammatical errors or incorrect syntax may occur

I am sorry to hear that you accidentally purchased the Minecraft java version on the wrong MS account. Mojang provides refunds on games accidentally purchased on the wrong account as long as it is within 15-days of their refund policy. Let me offer you the link to contact their support, and if you fall within their refund policy, submit for a refund and purchase the game on the correct account. Here is the link Mojang Studios Refund Policy – Home (minecraft.net) To change it to your region, scroll down to the page and select drop down arrow from the Globe icon. I hope the solution I provided helps you. Would you please let me know if this answer helped, if so please remember to mark your question. Thank you and have a wonderful day
  7. SamayoiShinkan Win User

Xbox Oneを購入しアカウントを登録したら、購入したことのないソフトがマイコレクションに入っていた[After purchasing Xbox One and registering an account, software that I never purchased was in my collection]

「Home Xbox」機能については了解いたしました。

しかしながら、既にこのXbox Oneは私の「Home Xbox」として設定されている状態です。

前のユーザーがHome Xboxを解除しないままXbox Oneを初期化して手放し(具体的にどのような作業をしたのかは不明ですが、少なくとも初期化はされていた状態でした)、新しいユーザー(私)がアカウントを登録してHome Xboxに設定した 合、同じXbox Oneが複数のアカウントでHome Xboxとして設定されうるということでしょうか?

---

I understand about "Home Xbox" feature.

However, this Xbox One is already set as my "Home Xbox".

The previous user initialized the Xbox One without releasing Home Xbox and let it go (It is unknown what kind of work actually worked, but it was at least initialized), a new user (me)
    Is registering an account and setting it to Home Xbox, is it that the same Xbox One can be set as Home Xbox with multiple accounts?
  8. kart1 Win User

Minecraft Java版の誤購入について

解決策をご提案いた き、ありがとうございます。

こちらリンク先のページ、確認いたしました。

た 、地球儀アイコンより言語の切り替えができず困っております。

(日本語への切り替え)

「Refunds for Minecraft: Java Edition」の 目をそれぞれ翻訳し、返金&別アカウントでの再購入ができないかを調べてみます。

15日以内という条件なので、9月8日までに払い戻しの申請ができるように尽力してみます。

ご教示ありがとうございました。
Thema:

Loading...
  1. XBOX ONE ゲームソフトを購入したがキャンセルしたい。[I bought an Xbox ONE ... - Similar Threads - ゲームソフトを購入したがキャンセルしたい。 bought

2. minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない

in XBoX Accessibility
    minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない: マインクラフト統合版にログインしようとしました。しかし、「エラーコード:ドラウンド」を されました。様々な方法がインターネットに乗ってましたので、そちらに沿って、マインクラフトをアンインストールし、また入れ、試みましたが駄目でした。Xboxをログアウトし、ログインボタンを押したら、真っ黒な画面で緑のロードがずっとぐるぐるしてます。何もできなくてお手上げです。...
  3. 統合版minecraftのアップスケーリングをオンにすることができない。/Unable to turn on upscaling for the Bedrock Minecraft.

in XBoX Games and Apps
    統合版minecraftのアップスケーリングをオンにすることができない。/Unable to turn on upscaling for the Bedrock Minecraft.: Geforce RTX 5070を使っていてGPUのドライバーは最新。NEAPIK RTXかCat RTXというリソースパックを使っているのですがレイトレーシングをオンにできてもDLSSのオンオフ といわれてるアップスケーリングをオンにすることができません。 I'm using a Geforce RTX 5070 with the latest GPU drivers. I'm...
  4. 断捨離的生活 A detached existence そこには、物から離れた自分が居た。

in XboX Insiders
    断捨離的生活 A detached existence そこには、物から離れた自分が居た。: A detached existence 断捨離、それは片づけ。 断捨離、それはゲームを手放すこと。 ゲームは、自分を成長させた。 今、鉄雄は、ゲームを必要としない! AKIRA 断捨離的生活 それは、物から離れ、人の存在意義を問うこととなる原点回帰。 submitted by /u/X_nsapbu [link] [comments]
  5. サインインできずに困っています、

サインインできずに困っています、: switchで統合版マインクラフトをやっているのですが、新しいゲー アカウントでサインインしようとしたところ、「エラーコードドラウンド」が出てサインインできない状態が半年以上続いています。 色々調べたところ、いくつかのアカウントでサインインするとできなくなってしまうというのが出たのですが、これはどうにもできないのでしょうか。...
  6. PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘 れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat...

PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘 れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat...: PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘れてしまいました。ゲーマータグはLanibai091211です。PlayStation Networkアカウントの情 なども提示できますので、アカウントの復旧をお願いしたいです。 117e044e-8bbf-47fa-b5a0-11a3419a8bc3
  7. Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について

in XBoX on Windows
    Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について: こんにちは。 Visual Studio 2022 と Unreal Engine 5.3.2 を使用して C# プロジェクトを開発していますが、Microsoft.Extensions.Logging と Microsoft.Extensions.Configuration に関して以下のエラーが発生し、解決できず困っています。 適切な解決策をご教示いた けますでしょうか。 1....
  8. 打开腾讯的游戏如无畏契约,三角洲行动,卡拉彼丘时,进入游戏几分钟后就会蓝屏重启,但是在游玩steam 上的国际服或者大型3A时从未出现过

打开腾讯的游戏如无畏契约,三角洲行动,卡拉彼丘时,进入游戏几分钟后就会蓝屏重启,但是在游玩steam 上的国际服或者大型3A时从未出现过: 这是我的系统信息和查看了系统日志的错误描述,Windows系统和NVIDIA驱动均为最新 操作系统 Windows 11 家庭中文版 (64位) CPU 英特尔 13th Gen Core i9-13980HX 二十四 主板 华硕 FX607JV 内存 16GB(5600 MHz) 主硬盘 1024 GB (NVMe WD PC SN560 SDDPNQE-1T00-1102)...
  9. マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。

in XBoX on Windows
    マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。: デバイス:任天 Switch 購入日:2/4 購入商品:Minecraft - Hello Kitty and Friends -------- アカウントと連携されたユーザーで、マインクラフトを起動しても、「Hello Kitty and Friends」の反 がされず、遊べない状況。 再起動、再インストール、ソフト&本体の更新などを実施しても改善されず、任天...
  10. xboxアカウントを復元したいです

xboxアカウントを復元したいです: 私が持っているアカウントをいくつか亡くしてしまいました :-: アカウント再設定も何度も試しましたが、再設定用の情 が消えていました。復元することができませんでした 私が亡くしたアカウントのxbox usernameは覚えています。どうか復元できませんか? 61afe3e5-780b-4da0-b55f-6b77d469324a