Xbox コンソールコンパニオンで Windows にサインインしているアカウントと異なる Microsoft Account でサインインできない
Discus and support Xbox コンソールコンパニオンで Windows にサインインしているアカウントと異なる Microsoft Account でサインインできない in XBoX Accessibility to solve the problem; 先日, Minecraft の複数の正規ライセンスを Microsoft Account に変更しました. Minecraft Launcher が Microsoft Store で配布されることに伴って, Microsoft Store 版の Minecraft Launcher... Discussion in 'XBoX Accessibility' started by keppy_naushika, Dec 8, 2021.
Thema:
Xbox コンソールコンパニオンで Windows にサインインしているアカウントと異なる Microsoft Account でサインインできない
Loading...
-
Xbox コンソールコンパニオンで Windows にサインインしているアカウントと異なる Microsoft Account でサインインできない - Similar Threads - コンソールコンパニオンで Windows にサインインしているアカウントと異なる
-
マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。
in XBoX on Windowsマイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。: デバイス:任天 Switch 購入日:2/4 購入商品:Minecraft - Hello Kitty and Friends -------- アカウントと連携されたユーザーで、マインクラフトを起動しても、「Hello Kitty and Friends」の反 がされず、遊べない状況。 再起動、再インストール、ソフト&本体の更新などを実施しても改善されず、任天... -
xboxアカウントを復元したいです
in XBoX Accessibilityxboxアカウントを復元したいです: 私が持っているアカウントをいくつか亡くしてしまいました :-: アカウント再設定も何度も試しましたが、再設定用の情 が消えていました。復元することができませんでした 私が亡くしたアカウントのxbox usernameは覚えています。どうか復元できませんか? 61afe3e5-780b-4da0-b55f-6b77d469324a -
xbox360アカウント復元できない
in XBoX on Consolesxbox360アカウント復元できない: 数年前に使っていたXbox360を起動したところ、以前のこともありパスワードを忘れてしまいました。メールアドレスも以前使っていた携帯のアドレスでメール自体も無効であります。 アカウント復元を試みて使えるメールアドレスへ復元の依 を何度も行いましたが本人確認ができないため復元できないと何度も言われます。... -
Microsoft Flight Simulator 2020のMARKETPLACEで、新しい製品(機体など)が購入できない。
in XBoX Games and AppsMicrosoft Flight Simulator 2020のMARKETPLACEで、新しい製品(機体など)が購入できない。: Microsoft Flight Simulator 2020のMARKETPLACEで、新しい製品(機体など)が購入できない。 対処方法を教えてく さい。(以前は、問題なく購入できました。) 以下の表示がでます。 Another transaction is still pending. Please wait a few moments, or contact support... -
ワールドマップでロードした後、どの空港、どの飛行機を選んでもセスナで羽田空港からになってしまいます。
in XBoX Games and Appsワールドマップでロードした後、どの空港、どの飛行機を選んでもセスナで羽田空港からになってしまいます。: ワールドマップでロードした後、どの空港、どの飛行機を選んでもセスナで羽田空港からになってしまいます。再インストールしても変わりません。 61ae0674-03b9-45d4-8b60-83bb7450408f -
エラーコードOx803F8001が解決できない。サインイン・再インストール・リセット・アップデート 全て試しましたが、ログイン出来ません,クラブベガスというゲームだけです他のゲームは正...
in XBoX Games and AppsエラーコードOx803F8001が解決できない。サインイン・再インストール・リセット・アップデート 全て試しましたが、ログイン出来ません,クラブベガスというゲームだけです他のゲームは正...: エラーコードOx803F8001が解決できない。サインイン・再インストール・リセット・アップデート 全て試しましたが、ログイン出来ません,クラブベガスというゲー けです他のゲー は正常に動きます。。 df1a21d2-1fbc-4544-85e7-1e8b74bf1191 -
スマホ版マインクラフトで最初からサインインをしたい
in XBoX Games and Appsスマホ版マインクラフトで最初からサインインをしたい: スマホ版マインクラフトでXboxLiveアカウントでサインインが出来ません。 以前、アカウント作成の際にメールアドレスを間違えて入力してしまったので、新しくアカウントを作りサインインしようと思ったら下の写真の状態から身動き取れが取れなくなってしましました。 灰色部分の、「ここで修正してく さい」をタップしても何も反応が無くお手上げです。 どうすれば良いでしょうか? [img]... -
先日Minecraft: Java Editionがエラーでインストールできません。
in XBoX Games and Apps先日Minecraft: Java Editionがエラーでインストールできません。: 先日Minecraft: Java Editionを購入したのですが、xboxを通してインストールしようとすると、準備中と出ているときにエラーが発生してインストールできません。また、ブラウザからダウンロードして、ファイルからインストールしても、0xUnknownApplnstallというエラーコードが出てきてインストールできません。また、Microsoft StoreからMinecraft... -
Minecraftのマルチプレイができない
in XBoX AccessibilityMinecraftのマルチプレイができない: MinecraftのJava EditionをプレイするためのアカウントをMicrosoftアカウントに移行したところ、「Microsoftアカウントの設定によりマルチプレイができない」という趣旨の表示が出てマルチプレイができませんでした。 そこで表示やこのコミュニティの情...