Xbox game pass for PCの一部ゲームにおけるセーブデータのクラウド化について Does anyone know how to save game progress...

Discus and support Xbox game pass for PCの一部ゲームにおけるセーブデータのクラウド化について Does anyone know how to save game progress... in XBoX on Windows to solve the problem; こんにちは。 私は現在、Xbox game pass for PCを用いて、Bloodstained Ritual of the Nightというゲー をプレイしています。 私はこのゲー を以前のPCでプレイしており、最近導入した新しいPCに改めてゲー... Discussion in 'XBoX on Windows' started by 遼横瀬, May 9, 2020.

1. 遼横瀬
    遼横瀬 Guest

Xbox game pass for PCの一部ゲームにおけるセーブデータのクラウド化について Does anyone know how to save game progress...

こんにちは。

私は現在、Xbox game pass for PCを用いて、Bloodstained Ritual of the Nightというゲー をプレイしています。

私はこのゲー を以前のPCでプレイしており、最近導入した新しいPCに改めてゲー をインストールしてみたところ、セーブデータの共有がされておらず、最初からプレイすることになってしまいました。

Xbox game pass for PCでは、多くのゲー はXbox Liveの機能を利用し、セーブデータをクラウドに保存しているようです。例えばGears Tacticsは新PCでも問題なくプレイできました。

このような形で、セーブデータをクラウド上に保存し、いつでも同じところからプレイする方法は無いでしょうか?

Hello.

I'm playing "Bloodstained Ritual of the Night" on Xbox game pass for PC.

I used to play this videogame on my previous PC, then I re-installed the videogame on my new PC.

However, its progress hasn't been saved in cloud storage (xbox live?), so there's no choice but play from the beginning again.

Many games in Xbox game pass use cloud storage to share game progress. For example, I can access my game progress of Gears Tactics on my new PC.

My question is, is there solution to solve this problem, such as a method to save and share my progress of the videogame ?

:)

遼横瀬, May 9, 2020
  2. XBLRewards8 Win User

リワードクレジット消失

こんにちは、

カナダのXbox Live Rewards会員として登録されています。 その地域はもはや10月現在のXbox Live Rewardsの一部ではないため、プログラ でクレジットを獲得することはできません。 マイクロソフトリワードについてお尋ねする 合、それは別のプログラ であり、チー に連絡して支援を受ける必要があります。
  3. Cliff A. Win User

Xbox LIve のサインイン、マインクラフト統合版のサインインができないですがなぜでしょうか?

この応答は自動的に翻訳されています。 その結果、文法上の誤りや奇妙な言い回しが生じる可能性があります。

こんにちは 石角 ジョウジ

あいさつ!

マイクロソフト コミュニティに投稿していた きありがとうございます

Xboxアプリへのサインインに関して、この問題の他の方法を見つけたいという緊急性を理解しています。私たちがあなたに提供できる最良のオプションとトラブルシューティングのいくつかを見つけるのを手伝ってくれてとてもうれしいです。

何よりもまず、アクティブなXbox Liveサブスクリプションがあることを確認してく さい。サブスクリプションの有効期限が切れている 合は、Xbox Live または Minecraft インテグレーションにサインインできません。サブスクリプションの状態を確認するには、こちらの Microsoft アカウントにサインインします: Microsoft アカウント |今すぐサインインするか、アカウントを作成 – Microsoft にアクセスし、 Services & サブスクリプションの ページに移動します。

はじめに、あなたが直面している問題をよりよく理解するために、いくつかの質問をしたいと思います。

• この問題はいつ始まったのかわかりますか?
    • コンピューターでWindows10または11を実行していますか?
    • サインイン時の正確なエラーメッセージは何ですか。

私たちは、これらの問題を切り分けるために、また私たちが提供できる最良のオプションのいくつかを見つけるために、これらのいくつかの質問をしています。

サブスクリプションが アクティブな 合は、次の手 をお試しく さい。

1.インターネット接続を確認します: デバイスがインターネットに接続されており、インターネット接続が安定していることを確認します。

2. キャッシュをクリアする: キャッシュ をクリアすると、サインインの問題の解決に役立ちます。これを行うには、[設定]>[システ >ストレージ]>[ローカルのセーブデータをクリア]に移動します。

3. アップデートを確認する: デバイスと Xbox Live アプリが最新の状態であることを確認します。アップデートを確認するには、[設定]>[システ >アップデート]に移動します。

4. ソフトウェアを更新する: Xbox Live アプリ、Minecraft ゲー 、および関連するソフトウェアが最新であることを確認します。古いソフトウェアは、互換性の問題を引き起こすことがあります。

5:VPNまたはプロキシを無効にします。 VPNまたはプロキシサービスを使用している 合は、一時的に無効にして、そのオプションがサインインの問題に対して最良の方法を見つけることができるかどうかを確認してく さい。

6:ファイアウォールとウイルス対策の設定を確認します。 一部のファイアウォールまたはウイルス対策設定により、Xbox Live または Minecraft サーバーへの接続がブロックされる 合があります。これらのセキュリティ対策を一時的に無効にして、サインインできるかどうかを確認します。

7.デバイスを再起動します: これらすべての手 の後、このすべての変更を有効にする1つの方法は、それらの変更を反 するためにコンピューターを適切に再起動することです。

さらに、Windows で Xbox アプリのトラブルシューティングを行う方法に関するアイデアについては、この記事を参照してく さい: Windows 用 Xbox アプリの問題のトラブルシューティング

連絡を取り、問題を共有していた きありがとうございます。この情 のすべてがお役に立てば幸いです。ご回答をお待ちしております。

よろしく

クリフA.

マイクロソフト コミュニティ モデレーター
  4. f47745dd-e9db-40e1-a Win User

Windows 10 pro でXbox対応ゲーム及びMicrosoftストアゲームで操作が無効になります。

返信ありがとうございます。

結局、古い情 ですがこのコマンドプロンプトでIPV6を無効化しないと上手に操作が出来ない形になっていました。

DNS-error

この内容をXboxのサポートの人に確認して貰い、操作がおかしくない事を確認して今は様子見をしています。

初めはマルチプレイ向けのが無効化によりシングルプレイ化されているようで安定したのも事実です。

Xboxサポート担当の人のお話 と、これは本当にこのゲー のみの問題なので・・・・・他のゲー で機能を使用し

ていれば支障をきたす可能性があるので、開発元に(他社ゲー 会社向けの問い合わせ文面を)依 しております。

注) Xboxコントローラーの操作がおかしい、 繁に切れたりする 合はIPV6をプロバイダが利用しているのかいない

のか確認するように薦めてあげてく さい。コントローラの不具合が解消される可能性も秘めているので。

(現状出なくなりました)
  5. Darhyl Amizola Win User

xboxアカウントを復元したいです

こんにちは!私の名前はDarhylです、そして私はあなたの質問をお手伝いさせていた きます。

申し訳ありませんが、Xboxアカウントでこれが発生しています。心配しないで、これを整理するのを手伝わせてく さい。

これは公開されているユーザー間のコミュニティ フォーラ であり、ここにいる私たちの誰も Microsoft で働いていないことに注意することが重要です。

残念ながら、Microsoftアカウントを回復する唯一のオプションは、アカウント回復Webフォー を使用することです。

https://account.live.com/acsr

注: アカウントを 繁に使用する 所、または通常ログインする 所のフォー に記入してみてく さい。

フォー を送信した後、通常1〜2時間以内、最大24時間以内に連絡先の代替メールに連絡があります。アカウントが検証されると、アカウントへのアクセスを回復するためのパスワードリセットリンクが届きます。

リクエストが拒否された 合は、リクエストを再送信するために再度正確に24時間待つ必要があります。これがXboxアカウントを回復する唯一の方法であるため、アカウント情 を覚えておくのに時間をかけてく さい。

ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。他に何か必要なものがあれば、お気軽にお知らせく さい。

よろしくお願いいたします
    ダルリル

この回答は自動翻訳されています。文法や表現の誤りが発生した 合はご容赦く さい。
  6. Geri M. Win User

マインクラフト レルム世界を置き換えエラー

こんにちは 英治 醍醐

Xboxコミュニティフォーラ へようこそ。私たちとあなたの懸念を共有してくれてありがとう、そしてあなたが今日うまくやっていることを願っています。

Minecraftサブスクライバーの特権についてご自身に通知しようとしているとのことですが、あなたがより専門的な助けを得ることができることを確実にするために、私たちはあなたの要求に対する適切なサポートについてあなたを紹介したいと思います。

懸念事 に関するより正確な情 については、次のリンクにアクセスしてく さい:Minecraft: Java & Bedrock Edition for PC FAQ – Homeこのトピックは英語で書かれていることに注意してく さい。わかりやすくするために翻訳が必要になる 合があります。)

こちらからサポートリクエストを送信して、連絡することができます:Submit Request – Home (minecraft.net) (このトピックは英語で書かれていることに注意してく さい。わかりやすくするために翻訳が必要になる 合があります。)

これがお役に立てば幸いです。専用のサポートを受けることができる正しいサポートに接続することをお勧めします。そこでの専門家が正確な回答を提供します。

他に懸念がある 合は、ここで新しい投稿を作成できます。

良い一日を!

敬具

ジェリM。

Xboxフォーラ モデレーター

Microsoftコミュニティ
Thema:

Loading...
  1. Xbox game pass for PCの一部ゲームにおけるセーブデータのクラウド化について Does anyone know how to save game progress... - Similar Threads - game pass PCの一部ゲームにおけるセーブデータのクラウド化について

2. Is there a way we could have access to any of the older WWE 2K games season pass or is it...

in XBoX Games and Apps
    Is there a way we could have access to any of the older WWE 2K games season pass or is it...: I would like to know if that is possible to find out about past games could we still obtain the season pass somehow. 58d03ea5-e0c7-470f-aeaf-0287f395ecb0
  3. Game Pass Ultimate code redeemed, but benefits not activating on console

Game Pass Ultimate code redeemed, but benefits not activating on console: Hello everyone, I recently redeemed a Game Pass Ultimate code on my account, but I'm encountering an issue where the benefits are not activating on my console. I've confirmed that the redemption...
  4. Game Pass Ultimate Croatia

Game Pass Ultimate Croatia: Hello Microsoft. I have a question that I have personaly prolonged for some time, I was wondering is there any indication for the Game Pass Ultimate to be available for us living in Croatia, I do...
  5. Game Pass Ultimate perks not reflecting on my Xbox account

Game Pass Ultimate perks not reflecting on my Xbox account: Hello everyone, I'm experiencing an issue with my Xbox Game Pass Ultimate subscription. Despite being subscribed, the perks associated with Game Pass Ultimate aren't showing up on my Xbox...
  6. Pc game pass

in XBoX Accessibility
    Pc game pass: I can sign into every single account on my Xbox my computer can even boot Xbox on my internet explorer can sign into Microsoft but past few days my pc game pass keeps saying sorry something went...
  7. renewing pc game pass

renewing pc game pass: I went to renew my pc game pass but is in indian rupees instead of aud. i have never changed my region it just happend out of the blue. is there a way to change currency? please help! I want to...
  8. Xbox Game Pass Ultimate not applying to account despite renewal

Xbox Game Pass Ultimate not applying to account despite renewal: Hello everyone, I'm encountering an issue where my Xbox Game Pass Ultimate subscription doesn't seem to be applying to my account, even though I've recently renewed it. I've double-checked my...
  9. Game Pass Ultimate not activating after renewal

Game Pass Ultimate not activating after renewal: Hello Community, I'm experiencing an issue with my Xbox Game Pass Ultimate subscription. I recently renewed it, but it seems like it's not activating. My account shows the subscription as active,...
  10. Issues with Xbox Game Pass Ultimate Perks Not Redeeming

Issues with Xbox Game Pass Ultimate Perks Not Redeeming: Hello everyone, I've been experiencing some issues with redeeming the Xbox Game Pass Ultimate perks. Whenever I try to access my perks, the page either doesn't load, or I receive an error message...

Users found this page by searching for:

1. game pass セーブデータ クラウド