Xbox でログインしているアカウントのセキュリティ[Translation-Xbox The security of the account you are logged in with]

Discus and support Xbox でログインしているアカウントのセキュリティ[Translation-Xbox The security of the account you are logged in with] in XBoX Accessibility to solve the problem; Xbox oneを持っていないのですが、購入を検討中です。ログインアカウントについて疑問点や心配があります。 家の中にログインしたままのゲー 機を置いておいて、それにより自分のアカウントの関連情 が家の人に勝手にみられる状態になると嫌 なと思っています。そのような心配はあるでしょうか?... Discussion in 'XBoX Accessibility' started by Hiroshi TAKEDA, May 17, 2019.

1. Xbox でログインしているアカウントのセキュリティ[Translation-Xbox The security of the account you are logged in with]

Xbox oneを持っていないのですが、購入を検討中です。ログインアカウントについて疑問点や心配があります。

家の中にログインしたままのゲー 機を置いておいて、それにより自分のアカウントの関連情 が家の人に勝手にみられる状態になると嫌 なと思っています。そのような心配はあるでしょうか?

例:家の中にいる私以外の者が、私の知らない間にEdgeのブックマークをたどり、私が普段使用するクレジットカードのウェブサービスにログインして不正な操作をする。

また、次のような基本的なことがわからないので、分かれば教えていた けますか。

• Xbox one本体を利用する け(電源を入れて基本的な操作をする)ためには、liveアカウントでのログインは必 ですか
    • おそらくゲー をプレイするためには、liveアカウントでのログインは必 ですか
    • Xbox oneでは、Windows 10のように、起動後にログインや終了時にログアウト、のような操作はできますか
    • Xbox oneでのMicrosoft Edgeアプリを開いて、(Windows 10のEdgeで保存した)閲覧履歴、保存されたパスワード、保存されたクレジットカード情 を見たり使用することができますか
    [Translation-I don't have an Xbox One, but I'm considering buying it.

There are questions and concerns about your login account. I don't want to leave a game machine logged in to my house, and it would be a bad thing to be able to see related information about my account in person.

Is there such a worry?

Example: Someone other than me in the House will follow the Edge bookmark while I don't know it, and log into the Web service of the credit card I normally use to do the wrong operation.

In addition, I do not know the following basic things, can you tell me if you separate.

Do I need to log in to my live account just to use my Xbox One console (to turn on and do the basics)?

Is it necessary to log in to the live account to play the game?

On Xbox One, can I log in and out after booting, like Windows 10, and so on? Can I open the Microsoft Edge app on Xbox One and see and use my browsing history, saved passwords, and saved credit card information (saved in Edge of Windows 10)?]

:)

Hiroshi TAKEDA, May 17, 2019
  2. 近藤 茂 Win User

xbox live にサインインできません【0x80070002】

伊原虎太郎 さん、こんにちは。

マイクロソフト コミュニティへの投稿ありがとうございます。

Xbox Live へのサインインができないのですね。

現在も同じ状態が続いているでしょうか。

アカウントやパスワードは間違いないとのことで、他には以下ページで紹介されている対処をひと通り確認してみてく さい。

Xbox アプリへのサインインの問題を解決する

Microsoft Store のアプリの問題を解決する

また、バックグラウンドで動作している常駐ソフトなどが干渉しないように、PC を「クリーン ブート」で起動した 合や、もし他社製セキュリティ ソフトをお使いの 合は一時的にそちらの機能オフなども試してみてはいかがでしょう。
  3. nanashi-san Win User

Xbox insider hubのプロジェクトなどに参加しようと思ったら保留中になるし、アカウント閉鎖の処理が合わらない。

また、アカウントの閉鎖を行ったら、何故かずっと以下の画像のように、「アカウント閉鎖の処理を行っています」と出て、何も操作することができません。原 と思われることがありましたら、教えていた けますでしょうか。
    アカウントの閉鎖の処理をしたのでしたら、その結果ですね。

時間をおいて改めて登録し直すか、新しいマイクロソフトアカウントで登録し直せば

良いのではないでしょうか。
  4. Darhyl Amizola Win User

xboxアカウントを復元したいです

こんにちは!私の名前はDarhylです、そして私はあなたの質問をお手伝いさせていた きます。

申し訳ありませんが、Xboxアカウントでこれが発生しています。心配しないで、これを整理するのを手伝わせてく さい。

これは公開されているユーザー間のコミュニティ フォーラ であり、ここにいる私たちの誰も Microsoft で働いていないことに注意することが重要です。

残念ながら、Microsoftアカウントを回復する唯一のオプションは、アカウント回復Webフォー を使用することです。

https://account.live.com/acsr

注: アカウントを 繁に使用する 所、または通常ログインする 所のフォー に記入してみてく さい。

フォー を送信した後、通常1〜2時間以内、最大24時間以内に連絡先の代替メールに連絡があります。アカウントが検証されると、アカウントへのアクセスを回復するためのパスワードリセットリンクが届きます。

リクエストが拒否された 合は、リクエストを再送信するために再度正確に24時間待つ必要があります。これがXboxアカウントを回復する唯一の方法であるため、アカウント情 を覚えておくのに時間をかけてく さい。

ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。他に何か必要なものがあれば、お気軽にお知らせく さい。

よろしくお願いいたします
    ダルリル

この回答は自動翻訳されています。文法や表現の誤りが発生した 合はご容赦く さい。
  5. minoco2019 Win User

MINECRAFT PC&MACプリペイドカードを購入しましたが、Windows 10版がダウンロードできません [Mod translation-I purchased MINECRAFT PC & MAC prepaid card, but I can not download Windows 10 version]

Windows 10のPCよりMojangアカウントでログインし、公式ページでWindows 10版を
    購入しようとMicrosoft Storeよりプリペイドカードに記載の25桁のコードを入力したところ、

コードに付属していた説明を確認してく さい。コードを別の

Webページで使用することが必要になる 合があります。

使用:

Office 365 for Home

ビジネス向け Office 365

Xbox.本体でこのコードを使用してく さい。

と表示されて[次へ]をクリックすることができません。

サンタさんが子供にくれたプレゼントのプリペイドカードが無駄にならない方法を教えてく さい。

追記:

Windowsのカテゴリーで同様の質問をしたところ

> 下記のスレッドと同じですが、

とのアドバイスをいた いたため、Xboxのカテゴリーで再質問いたしました。
  6. ArminatorX Win User

ForzaHorizon4 XBOX LIVEGOLDメンバーシップについて

Thema:

Xbox でログインしているアカウントのセキュリティ[Translation-Xbox The security of the account you are logged in with]

Loading...
  1. Xbox でログインしているアカウントのセキュリティ[Translation-Xbox The security of the account you are logged in with] - Similar Threads - でログインしているアカウントのセキュリティ Translation security

2. マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。

in XBoX on Windows
    マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。: デバイス:任天 Switch 購入日:2/4 購入商品:Minecraft - Hello Kitty and Friends -------- アカウントと連携されたユーザーで、マインクラフトを起動しても、「Hello Kitty and Friends」の反 がされず、遊べない状況。 再起動、再インストール、ソフト&本体の更新などを実施しても改善されず、任天...
  3. xboxアカウントを復元したいです

in XBoX Accessibility
    xboxアカウントを復元したいです: 私が持っているアカウントをいくつか亡くしてしまいました :-: アカウント再設定も何度も試しましたが、再設定用の情 が消えていました。復元することができませんでした 私が亡くしたアカウントのxbox usernameは覚えています。どうか復元できませんか? 61afe3e5-780b-4da0-b55f-6b77d469324a
  4. xbox360アカウント復元できない

in XBoX on Consoles
    xbox360アカウント復元できない: 数年前に使っていたXbox360を起動したところ、以前のこともありパスワードを忘れてしまいました。メールアドレスも以前使っていた携帯のアドレスでメール自体も無効であります。 アカウント復元を試みて使えるメールアドレスへ復元の依 を何度も行いましたが本人確認ができないため復元できないと何度も言われます。...
  5. Xboxプロフィールの接続エラーについて(Reference #30)

in XBoX Games and Apps
    Xboxプロフィールの接続エラーについて(Reference #30): 昨夜0時 から早朝にかけて、Xboxプロフィールにて 以下のようなエラーが発生しておりました。 再起動やキャッシュのクリア、接続ネットワークの変更等行いましたが 改善しませんでした。現在は復旧されているようですが、 原 と今後該当エラーが出た際の対応策について お教えいた きたいです。 An error occurred while processing your...
  6. Minecraftが起動出来ないことについて

Minecraftが起動出来ないことについて: SwitchのMinecraftが起動できませんver.1.19.70にアップデートしてからプレイが不可能になってます 0e79cd04-9ac0-4f17-aa90-198d268f1c02
  7. マルチプレイが出来ない

マルチプレイが出来ない: 2023/1/24にSwitch版Minecraftを購入しました。 フレンドとやろうと思い購入しましたが、一向にマルチプレイができません。相手のワールドに接続もしくは、こっちのワールドに接続してもらおうとすると接続出来ずタイ アウトになってしまいます。 バージョンも同じで、ハードも同じSwitchです。 ネットで調べたところかなり接続が悪いと評判でした。この問題は解消可能ですか?...
  8. フォートナイトcrewの返品について

フォートナイトcrewの返品について: フォートナイトcrewを10月30日に購入して、解約を忘れたまま12月分も誤って購入してしまいました。この 合返品は可能でしょうか? 1150a46f-b7fe-4ada-82d8-046091717227
  9. Microsoft Flight Simulator 2020のMARKETPLACEで、新しい製品(機体など)が購入できない。

Microsoft Flight Simulator 2020のMARKETPLACEで、新しい製品(機体など)が購入できない。: Microsoft Flight Simulator 2020のMARKETPLACEで、新しい製品(機体など)が購入できない。 対処方法を教えてく さい。(以前は、問題なく購入できました。) 以下の表示がでます。 Another transaction is still pending. Please wait a few moments, or contact support...
  10. ワールドマップでロードした後、どの空港、どの飛行機を選んでもセスナで羽田空港からになってしまいます。

ワールドマップでロードした後、どの空港、どの飛行機を選んでもセスナで羽田空港からになってしまいます。: ワールドマップでロードした後、どの空港、どの飛行機を選んでもセスナで羽田空港からになってしまいます。再インストールしても変わりません。 61ae0674-03b9-45d4-8b60-83bb7450408f