日本ストアのみコンプリートエディションが販売されていません

Discus and support 日本ストアのみコンプリートエディションが販売されていません in XBoX Games and Apps to solve the problem; Halo Wars 2: Complete Edition を購入 - Microsoft Store ja-JP 当該ページが存在はしますが 日本では販売されていません。 通常版は販売されており、マイクロソフト製品の為それをしない理由が不明です。 解禁していた きたいです... Discussion in 'XBoX Games and Apps' started by テンチョル, Jul 23, 2021.

1. 日本ストアのみコンプリートエディションが販売されていません

Halo Wars 2: Complete Edition を購入 - Microsoft Store ja-JP

当該ページが存在はしますが

日本では販売されていません。

通常版は販売されており、マイクロソフト製品の為それをしない理由が不明です。

解禁していた きたいです

:)

テンチョル, Jul 23, 2021
  2. Echo4Ent Win User

Xbox Adaptive Controllerの日本での販売について [Translation - Will it be sold in Japan?]

日本ではま 販売していません。 新しい市 はすぐに来る
  3. mogtan_001 Win User

子供のxboxプロフィールを作成しようとするとエラーとなる [i get an error when i try to create an xbox profile for my child]

本日試してみたところ、挙動が以下のように変わりました。

1.「同意する」をクリック

2.「保護者の方の承認が必要です」の画面で保護者のメールアドレスを入力

3.保護者のパスワードを入力

4."We are sorry, the page you requested cannot be found. The URL may be misspelled or the page you're looking for is no longer available."と表示される。

いずれにせよ、先に進まないことは変わりません。

2月6日にゲー を購入以来、本日をもっても子供が遊べない状況が続いています。
  4. XBLRewards8 Win User

Xbox live rewards

こんにちは、

このフォーラ は、Xbox Live Rewardsの問題のみを対象としています。 当社はマイクロソフトリワードにアクセスすることができないため、サポートチー は現在のマイクロソフトリワードポイントバランスの情 の唯一のソースとなります。 現在のポイント残高を把握することはできません。

カナダと日本のアカウントが混在しているため、アカウントが入金できない可能性があるため、これらのポイントはMicrosoftポイントに変換されているはずですが、レコードにアクセスできないため、これを確認することはできません。 彼らのチー にもっと援助を求める。
  5. ネネ 草薙 Win User

Mincraft error 100 and 102

Switchで友人がPCで開いているサーバーに入ろうとするのですが、エラーコード100、102が表示され入れません。

本体も再起動して、バージョンも一緒なことも確認しました。
  6. Maj Memije Win User

minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない

弊社ではユーザーの皆様を支援するために翻訳サービスを利用しています。文法上の誤りについてはご容赦く さい。

R e m o veを使用します。削除の代わりに削除。申し訳ございませんが、日本語に翻訳されないように、別々に綴っています。
Thema:

日本ストアのみコンプリートエディションが販売されていません

Loading...
  1. 日本ストアのみコンプリートエディションが販売されていません - Similar Threads - 日本ストアのみコンプリートエディションが販売されていません

2. minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない

in XBoX Accessibility
    minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない: マインクラフト統合版にログインしようとしました。しかし、「エラーコード:ドラウンド」を されました。様々な方法がインターネットに乗ってましたので、そちらに沿って、マインクラフトをアンインストールし、また入れ、試みましたが駄目でした。Xboxをログアウトし、ログインボタンを押したら、真っ黒な画面で緑のロードがずっとぐるぐるしてます。何もできなくてお手上げです。...
  3. 統合版minecraftのアップスケーリングをオンにすることができない。/Unable to turn on upscaling for the Bedrock Minecraft.

in XBoX Games and Apps
    統合版minecraftのアップスケーリングをオンにすることができない。/Unable to turn on upscaling for the Bedrock Minecraft.: Geforce RTX 5070を使っていてGPUのドライバーは最新。NEAPIK RTXかCat RTXというリソースパックを使っているのですがレイトレーシングをオンにできてもDLSSのオンオフ といわれてるアップスケーリングをオンにすることができません。 I'm using a Geforce RTX 5070 with the latest GPU drivers. I'm...
  4. 断捨離的生活 A detached existence そこには、物から離れた自分が居た。

in XboX Insiders
    断捨離的生活 A detached existence そこには、物から離れた自分が居た。: A detached existence 断捨離、それは片づけ。 断捨離、それはゲームを手放すこと。 ゲームは、自分を成長させた。 今、鉄雄は、ゲームを必要としない! AKIRA 断捨離的生活 それは、物から離れ、人の存在意義を問うこととなる原点回帰。 submitted by /u/X_nsapbu [link] [comments]
  5. サインインできずに困っています、

in XBoX Games and Apps
    サインインできずに困っています、: switchで統合版マインクラフトをやっているのですが、新しいゲー アカウントでサインインしようとしたところ、「エラーコードドラウンド」が出てサインインできない状態が半年以上続いています。 色々調べたところ、いくつかのアカウントでサインインするとできなくなってしまうというのが出たのですが、これはどうにもできないのでしょうか。...
  6. PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘 れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat...

PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘 れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat...: PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘れてしまいました。ゲーマータグはLanibai091211です。PlayStation Networkアカウントの情 なども提示できますので、アカウントの復旧をお願いしたいです。 117e044e-8bbf-47fa-b5a0-11a3419a8bc3
  7. Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について

in XBoX on Windows
    Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について: こんにちは。 Visual Studio 2022 と Unreal Engine 5.3.2 を使用して C# プロジェクトを開発していますが、Microsoft.Extensions.Logging と Microsoft.Extensions.Configuration に関して以下のエラーが発生し、解決できず困っています。 適切な解決策をご教示いた けますでしょうか。 1....
  8. マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。

in XBoX on Windows
    マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。: デバイス:任天 Switch 購入日:2/4 購入商品:Minecraft - Hello Kitty and Friends -------- アカウントと連携されたユーザーで、マインクラフトを起動しても、「Hello Kitty and Friends」の反 がされず、遊べない状況。 再起動、再インストール、ソフト&本体の更新などを実施しても改善されず、任天...
  9. xbox360 本地更新出错

in XBoX on Consoles
    xbox360 本地更新出错: 我的 xbox360 想从 2.0.17349 本地升级到 2.0.17511 时报错,错误 为:43C5-4467-1600-C810-1004,机器是双 65nm,请问如何解决 45c48514-3005-4853-93c4-bfc096e48c98
  10. xboxアカウントを復元したいです

xboxアカウントを復元したいです: 私が持っているアカウントをいくつか亡くしてしまいました :-: アカウント再設定も何度も試しましたが、再設定用の情 が消えていました。復元することができませんでした 私が亡くしたアカウントのxbox usernameは覚えています。どうか復元できませんか? 61afe3e5-780b-4da0-b55f-6b77d469324a