Sincronizzazione dati xbox su pc[Translation-Xbox data synchronization on PC]

Discus and support Sincronizzazione dati xbox su pc[Translation-Xbox data synchronization on PC] in XBoX on Windows to solve the problem; Salve, mi sono abbonato ad xbox game pass da windows 10 ma molti dei titoli in promozione si bloccano alla schermata popup di xbox con la... Discussion in 'XBoX on Windows' started by marzioSP, Apr 18, 2020.

1. marzioSP
    marzioSP Guest

Salve, mi sono abbonato ad xbox game pass da windows 10 ma molti dei titoli in promozione si bloccano alla schermata popup di xbox con la sincronizzazione fissa allo 0%, qualcuno può darmi qualche dritta ?

[Translation-Hello, I subscribed to xbox game pass from windows 10 but many of the promotion titles get stuck to the xbox popup screen with 0% fixed sync, can someone give me some tips ?]

:)

marzioSP, Apr 18, 2020
  2. XBF Brad A Win User

Hi Marzio,

Thanks for reaching out to the forums. We understand you have issue with gameplay. We recommend trying the

gameplay issues for Windows 10
    . There are many different scenarios to try.

Thanks,

Brad
  3. ET3rNi7Y GreeN Win User

Problema ao trocar foto de perfil [Problema ao trocar foto de perfil

La funzione di caricare immagini esterne su xbox è stata disattivata t3emporaneamente per limitare il traffico dati. purtroppo dovrai aspettare.

[translation-The upload external images to xbox feature has been turned off t3 to limit data traffic. unfortunately you'll have to wait. ]
  4. Aurea_Imperium Win User

Problema [Translation- Problem]

Io non lo ho scaricato su xbox ma su pc, da microsoft store

[Translation - I didn't download it on xbox but on pc, from microsoft store]
  5. LeRastaDu68 Win User

Save Forza Horizon 4

I had the game on my xbox. But I wanted to synchronize my data on my pc
  6. Gigaclock Win User

Cancellare progressi di un gioco [Translation - Clear progress of a game]

Funziona anche su PC?

[Translation - Does it work on PC too?]
Thema:

Loading...
  1. Sincronizzazione dati xbox su pc[Translation-Xbox data synchronization on PC] - Similar Threads - Sincronizzazione dati Translation

2. Dati salvataggio gioco Xbox Game Pass -[Translation - Xbox Game Pass Game Save Data]

in XBoX Games and Apps
    Dati salvataggio gioco Xbox Game Pass -[Translation - Xbox Game Pass Game Save Data]: Salve a tutti, ho iniziato a giocare tramite Xbox Game Pass a Red Dead Redemption 2, ho sbloccato vari obiettivi e sono andato avanti con la storia. Nel caso decidessi, dopo la scadenza dell...
  3. Ho perso i miei dati!!! AIUTO[Translation-I lost my data!!! Help]

in XBoX on Consoles
    Ho perso i miei dati!!! AIUTO[Translation-I lost my data!!! Help]: Aiuto sono disperato!!! In pratica stavo smanettando per le impostazioni del mio XBOX ONE, e premo per sbaglio un opzione che mi fa perdere l'account. Subito dopo mi fa ripetere le stesse...
  4. Dati cloud danneggiati Dark Souls Xbox360 in modalità retrocompatibile[Damaged cloud data...

in XBoX Games and Apps
    Dati cloud danneggiati Dark Souls Xbox360 in modalità retrocompatibile[Damaged cloud data...: Come da oggetto, il gioco è l'originale Dark Souls, per xbox360, eseguito su XOne in modalit retrocompatibile. Ieri, in uscìta dal gioco, la console si è bloccata e ho dovuto spegnerla e...
  5. Duplicare dati account Xbox

in XBoX on Consoles
    Duplicare dati account Xbox: Salve a tutti. Ho recentemente acquistato una nuova Xbox visto che prima ne avevo una in comune con mio fratello. Ora, visto che non abitiamo più sotto lo stesso tetto, vorrei crearmi il mio...
  6. Microsoft Ultimate Word Games e i dati del Cloud [Microsoft Ultimate Word Games Cloud data]

in XBoX on Windows
    Microsoft Ultimate Word Games e i dati del Cloud [Microsoft Ultimate Word Games Cloud data]: Uso Windows 10 Insider Preview con aggiornamenti "Veloce". Alcuni giorni fa Windows si è aggiornato e Microsoft Ultimate Word Games ha smesso di funzionare. Ho provato a ripristinare il programma...
  7. Dati azzerati gioco Hill climb racing 2 [Mod Translated - Cleared data game Hill climb...

in XBoX on Windows
    Dati azzerati gioco Hill climb racing 2 [Mod Translated - Cleared data game Hill climb...: Buongiorno, ho acquistato diversi pacchetti e gemme sul gioco Hill climb 2 ma ho scoperto che ho perso tutti i dati. Come posso fare per riaverli? GRAZIE [Mod Translated - Hi, I bought several...
  8. Domanda per i dati salvati [Question for saved data]

in XBoX Games and Apps
    Domanda per i dati salvati [Question for saved data]: Salve, ho una domanda che spero possa trovare una risposta al prima possibile: Avendo dovuto formattare completamente la mia Xbox One, volevo sapere se una volta rieffettuato l'accesso sulla...
  9. DATI SALVATI SU UN GIOCO 360 .[DATA SAVED ON A GAME 360.]

in XBoX Games and Apps
    DATI SALVATI SU UN GIOCO 360 .[DATA SAVED ON A GAME 360.]: BUONGIORNO A TUTTI SE HO DATI SALVATI DI UN GIOCO 360 NN ANCORA COMPATIBILE CON XBOX ONE , SE COMPRO IL GIOCO XBX ONE I DATI SALVATI LI RICUPERO ?????????? [Translation - HAPPY EVERYONE IF I HAVE...
  10. Microsoft Ultimate Word Games. Perchè ogni 6 mesi circa mi vedo sparire i dati, con questa ...

in XBoX on Windows
    Microsoft Ultimate Word Games. Perchè ogni 6 mesi circa mi vedo sparire i dati, con questa ...: -[Title Translation - Microsoft Ultimate Word Games. Why do I see the data disappear every 6 months, with this ' Cloud ' or ' PC ' story?] Microsoft Ultimate Word Games Avevo fin l' altro ieri 6...