昨日購入したゲームが所有しているけれどインストールできない状況です。

Discus and support 昨日購入したゲームが所有しているけれどインストールできない状況です。 in XBoX on Windows to solve the problem; 昨日Microsoftstoreで購入したゲー が所有しているけれどインストールできません。 MicrosoftのHPをあちこちたらいまわしにされた挙句ここで質問していいのかさえ分かりませんが、 状況的に似ている過去の質問は... Discussion in 'XBoX on Windows' started by 黒瀬♯, Dec 6, 2020.

1. 黒瀬♯
    黒瀬♯ Guest

昨日購入したゲームが所有しているけれどインストールできない状況です。

昨日Microsoftstoreで購入したゲー が所有しているけれどインストールできません。

MicrosoftのHPをあちこちたらいまわしにされた挙句ここで質問していいのかさえ分かりませんが、

状況的に似ている過去の質問は

https://answers.microsoft.com/ja-jp/windows/forum/all/%E8%B3%BC%E5%85%A5%E3%81%97%E3%81%9F%E3%83%9E/28ce31d7-0605-46a0-b04a-aff18b225c83

これです。

まさにこの状況で購入したゲー が違う けです。

どこまで関係しているかは分かりませんが先日PCを初期化させました。

:)

黒瀬♯, Dec 6, 2020
  2. junkyuri Win User

マインクラフトのマーケットプレイスで購入したパックがswichで共有されない[Translation-Packs purchased at Minecraft's Marketplace are not shared on swich]

この問題が起きた過程を補足します。

次の手 で問題が起きました。

1.iOS版でサインインしてコインとパックの購入

2.Switch版でサインインせずに無料のパックをダウンロード

3.Switch版でサインインするがiOS版で購入したものが同期されていないことを確認

4.Switch版でサインインした状態で320コインを購入するがiOS版に反 されない

Switch版のサインインする前にダウンロードしたパックが残っているため同期できないようにもみえますが、原 がわかりません。

何か対策あれば教えていた けないでしょうか。

よろしくお願いします。
  3. タイムハッピ Win User

windows10のxboxで録画ができません。

ビデオカードやそのデバイスドライバが機能要件を満たしていないためです。dxdiagコマンドを実行して、[ディスプレイ]タブにある[ドライバー]の[機能レベル]を確認してく さい。機能レベルで11以上をサポートしていなければ、録画できないのが普通です。
    10でした。

その機能レベルというものは上げられたりできないのでしょうか。?

無理です・・

デバイスを交換するしかないです

そうですか...

じゃあ諦めます!

質問に答えていた きありがとうございました!

あるか確認はしてませんが

directx10でもゲー の録画ができる、サードパーティー製のアプリがあれば探して使ってみるのもいいかもしれません

一度

「directx10  録画」で検索サイトで探してはどうでしょうか?
  4. 淳磯部 Win User

Microsoft Flight Simulatorのコンテンツダウンロードのバクについて

checking updatesの後に表示される、CONTENT MANAGER内でインストールするコンテンツファイルがダウンロードできないです。

ダウンロードを始めると、1番左下にPlease Waitの文字がずっと出続ける状態で、その下の文字は点滅を繰り返しています。

その状態が永 と続いてしまい、いつまでたってもダウンロードができないです。

アプリの再起動と、ゲー の再インストール、PCの再起動はしましたが改善されませんでした。
    同じく。
  5. Glam-9DFC3BD9-063B-4 Win User

Ascend - Hand of Kul

バグが非常に多いです。セーブ中にフリーズする、宝ばをを開けても何もでない(マップ上では開けていないことになっている)、侵略してきた敵の所に行ったらブラックアウトしたまま復帰しない。

本当にデバッグしたんでしょうかね?
  6. さっくー Win User

windows10のxboxで録画ができません。

ビデオカードやそのデバイスドライバが機能要件を満たしていないためです。dxdiagコマンドを実行して、[ディスプレイ]タブにある[ドライバー]の[機能レベル]を確認してく さい。機能レベルで11以上をサポートしていなければ、録画できないのが普通です。
    10でした。

その機能レベルというものは上げられたりできないのでしょうか。?

無理です・・

デバイスを交換するしかないです

そうですか...

じゃあ諦めます!

質問に答えていた きありがとうございました!
Thema:

Loading...
  1. 昨日購入したゲームが所有しているけれどインストールできない状況です。 - Similar Threads - 昨日購入したゲームが所有しているけれどインストールできない状況です。

2. Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について

in XBoX on Windows
    Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について: こんにちは。 Visual Studio 2022 と Unreal Engine 5.3.2 を使用して C# プロジェクトを開発していますが、Microsoft.Extensions.Logging と Microsoft.Extensions.Configuration に関して以下のエラーが発生し、解決できず困っています。 適切な解決策をご教示いた けますでしょうか。 1....
  3. 帳號被改成了其他帳號 沒有辦法接收任何驗證碼 也一直沒有收到答覆

in XBoX Accessibility
    帳號被改成了其他帳號 沒有辦法接收任何驗證碼 也一直沒有收到答覆: 由於我的帳號被其他人登入過所以好像觸發了保護被改成了其他的帳號,然而現在所有想改回來的方法都試了,驗證碼寄不到我的實際信箱,而是寄到了備用的那個信箱,但是那個備用信箱是 們的保護帳號,我本人無法登入,而使用第二個辦法也就是身分驗證,驗證完了,說24個小時會有答覆,也一直都收不到,看了垃圾郵件也沒有,能不能請專人幫我處理,畢竟我確實是本人,希望能趕快拿回帳號...
  4. 打开腾讯的游戏如无畏契约,三角洲行动,卡拉彼丘时,进入游戏几分钟后就会蓝屏重启,但是在游玩steam 上的国际服或者大型3A时从未出现过

in XBoX Games and Apps
    打开腾讯的游戏如无畏契约,三角洲行动,卡拉彼丘时,进入游戏几分钟后就会蓝屏重启,但是在游玩steam 上的国际服或者大型3A时从未出现过: 这是我的系统信息和查看了系统日志的错误描述,Windows系统和NVIDIA驱动均为最新 操作系统 Windows 11 家庭中文版 (64位) CPU 英特尔 13th Gen Core i9-13980HX 二十四 主板 华硕 FX607JV 内存 16GB(5600 MHz) 主硬盘 1024 GB (NVMe WD PC SN560 SDDPNQE-1T00-1102)...
  5. マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。

マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。: デバイス:任天 Switch 購入日:2/4 購入商品:Minecraft - Hello Kitty and Friends -------- アカウントと連携されたユーザーで、マインクラフトを起動しても、「Hello Kitty and Friends」の反 がされず、遊べない状況。 再起動、再インストール、ソフト&本体の更新などを実施しても改善されず、任天...
  6. 我已经没有xbox主机了,我该怎么在pc上查看之前xbox live上的截图

我已经没有xbox主机了,我该怎么在pc上查看之前xbox live上的截图: I don't have an xbox console anymore, how do I view previous xbox live screenshots on my pc 7273cad2-76da-4501-a448-74c04577ed74
  7. xboxアカウントを復元したいです

in XBoX Accessibility
    xboxアカウントを復元したいです: 私が持っているアカウントをいくつか亡くしてしまいました :-: アカウント再設定も何度も試しましたが、再設定用の情 が消えていました。復元することができませんでした 私が亡くしたアカウントのxbox usernameは覚えています。どうか復元できませんか? 61afe3e5-780b-4da0-b55f-6b77d469324a
  8. xbox360アカウント復元できない

in XBoX on Consoles
    xbox360アカウント復元できない: 数年前に使っていたXbox360を起動したところ、以前のこともありパスワードを忘れてしまいました。メールアドレスも以前使っていた携帯のアドレスでメール自体も無効であります。 アカウント復元を試みて使えるメールアドレスへ復元の依 を何度も行いましたが本人確認ができないため復元できないと何度も言われます。...
  9. 机器xsx,下载速度慢(电信500m),下载速度只有80m。怎么提高下载速度

机器xsx,下载速度慢(电信500m),下载速度只有80m。怎么提高下载速度: 机器xsx,下载速度慢(电信500m),下载速度只有80m。怎么提高下载速度 a74ea200-dc56-4018-bdfe-3c6a9f1fd59c
  10. FORZA MOTORSPORT 进入游戏后可以正常登入XGP账号 包括检查更新 但最后进入的界面就会卡住 然后就没有任何反应

FORZA MOTORSPORT 进入游戏后可以正常登入XGP账号 包括检查更新 但最后进入的界面就会卡住 然后就没有任何反应: 错误应用程序名称: forza_gaming.desktop.x64_release_final.exe,版本: 1.488.4138.0,时间戳: 0x00000000 错误模块名称: forza_gaming.desktop.x64_release_final.exe,版本: 1.488.4138.0,时间戳: 0x00000000 异常代 : 0xc0000005 错误偏移量:...