セキュリティコードでアクセスできない[Translation-Not accessible by security code]

Discus and support セキュリティコードでアクセスできない[Translation-Not accessible by security code] in XBoX on Windows to solve the problem; 遅すぎて困ります。急ぎたいのですがどうすればいいのでしょうか? のサイトにアクセスできません このサイトにサインインするには、セキュリティ コードが必要です。2020/01/27 にセキュリティ情 が更新されると、このサイトにアクセスできるようになります。セキュリティ コードが不要な... Discussion in 'XBoX on Windows' started by Pitan MAD, Dec 30, 2019.

1. Pitan MAD
    Pitan MAD Guest

セキュリティコードでアクセスできない[Translation-Not accessible by security code]

遅すぎて困ります。急ぎたいのですがどうすればいいのでしょうか?

のサイトにアクセスできません

このサイトにサインインするには、セキュリティ コードが必要です。2020/01/27 にセキュリティ情 が更新されると、このサイトにアクセスできるようになります。セキュリティ コードが不要な Outlook や Skype などのサイトには引き続きアクセスできます。

[Translation-It's too late. What should I do if I want to hurry?

I can't access my site

You must have a security code to sign in to this site. After the security bulletin is updated on 01/27/2020, you will be able to access this site. You can still access sites such as Outlook and Skype that don't require a security code.]

:)

Pitan MAD, Dec 30, 2019
  2. XBF Brad A Win User

Hello Pitan,

Thanks for coming to the forums. There is no way getting past the 30 day wait period. This is a security measure put in place by Microsoft. You will need to wait until the date shown to do anything else. You can still play normally and sign in.

Thanks,

Brad
  3. XBLRewards8 Win User

Xbox live rewards

こんにちは、

このフォーラ は、Xbox Live Rewardsの問題のみを対象としています。 当社はマイクロソフトリワードにアクセスすることができないため、サポートチー は現在のマイクロソフトリワードポイントバランスの情 の唯一のソースとなります。 現在のポイント残高を把握することはできません。

カナダと日本のアカウントが混在しているため、アカウントが入金できない可能性があるため、これらのポイントはMicrosoftポイントに変換されているはずですが、レコードにアクセスできないため、これを確認することはできません。 彼らのチー にもっと援助を求める。
  4. さっくー Win User

windows10のxboxで録画ができません。

ビデオカードやそのデバイスドライバが機能要件を満たしていないためです。dxdiagコマンドを実行して、[ディスプレイ]タブにある[ドライバー]の[機能レベル]を確認してく さい。機能レベルで11以上をサポートしていなければ、録画できないのが普通です。
    10でした。

その機能レベルというものは上げられたりできないのでしょうか。?

無理です・・

デバイスを交換するしかないです

そうですか...

じゃあ諦めます!

質問に答えていた きありがとうございました!
  5. さっくー Win User

ビデオカードやそのデバイスドライバが機能要件を満たしていないためです。dxdiagコマンドを実行して、[ディスプレイ]タブにある[ドライバー]の[機能レベル]を確認してく さい。機能レベルで11以上をサポートしていなければ、録画できないのが普通です。
    10でした。

その機能レベルというものは上げられたりできないのでしょうか。?
  6. タイムハッピ Win User

10でした。

無理です・・

デバイスを交換するしかないです

そうですか...

じゃあ諦めます!

質問に答えていた きありがとうございました!

あるか確認はしてませんが

directx10でもゲー の録画ができる、サードパーティー製のアプリがあれば探して使ってみるのもいいかもしれません

一度

「directx10  録画」で検索サイトで探してはどうでしょうか?
Thema:

Loading...
  1. セキュリティコードでアクセスできない[Translation-Not accessible by security code] - Similar Threads - セキュリティコードでアクセスできない Translation accessible

2. Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について

in XBoX on Windows
    Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について: こんにちは。 Visual Studio 2022 と Unreal Engine 5.3.2 を使用して C# プロジェクトを開発していますが、Microsoft.Extensions.Logging と Microsoft.Extensions.Configuration に関して以下のエラーが発生し、解決できず困っています。 適切な解決策をご教示いた けますでしょうか。 1....
  3. マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。

in XBoX on Windows
    マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。: デバイス:任天 Switch 購入日:2/4 購入商品:Minecraft - Hello Kitty and Friends -------- アカウントと連携されたユーザーで、マインクラフトを起動しても、「Hello Kitty and Friends」の反 がされず、遊べない状況。 再起動、再インストール、ソフト&本体の更新などを実施しても改善されず、任天...
  4. xboxアカウントを復元したいです

in XBoX Accessibility
    xboxアカウントを復元したいです: 私が持っているアカウントをいくつか亡くしてしまいました :-: アカウント再設定も何度も試しましたが、再設定用の情 が消えていました。復元することができませんでした 私が亡くしたアカウントのxbox usernameは覚えています。どうか復元できませんか? 61afe3e5-780b-4da0-b55f-6b77d469324a
  5. xbox360アカウント復元できない

in XBoX on Consoles
    xbox360アカウント復元できない: 数年前に使っていたXbox360を起動したところ、以前のこともありパスワードを忘れてしまいました。メールアドレスも以前使っていた携帯のアドレスでメール自体も無効であります。 アカウント復元を試みて使えるメールアドレスへ復元の依 を何度も行いましたが本人確認ができないため復元できないと何度も言われます。...
  6. Xboxプロフィールの接続エラーについて(Reference #30)

in XBoX Games and Apps
    Xboxプロフィールの接続エラーについて(Reference #30): 昨夜0時 から早朝にかけて、Xboxプロフィールにて 以下のようなエラーが発生しておりました。 再起動やキャッシュのクリア、接続ネットワークの変更等行いましたが 改善しませんでした。現在は復旧されているようですが、 原 と今後該当エラーが出た際の対応策について お教えいた きたいです。 An error occurred while processing your...
  7. Minecraftが起動出来ないことについて

Minecraftが起動出来ないことについて: SwitchのMinecraftが起動できませんver.1.19.70にアップデートしてからプレイが不可能になってます 0e79cd04-9ac0-4f17-aa90-198d268f1c02
  8. マルチプレイが出来ない

マルチプレイが出来ない: 2023/1/24にSwitch版Minecraftを購入しました。 フレンドとやろうと思い購入しましたが、一向にマルチプレイができません。相手のワールドに接続もしくは、こっちのワールドに接続してもらおうとすると接続出来ずタイ アウトになってしまいます。 バージョンも同じで、ハードも同じSwitchです。 ネットで調べたところかなり接続が悪いと評判でした。この問題は解消可能ですか?...
  9. フォートナイトcrewの返品について

フォートナイトcrewの返品について: フォートナイトcrewを10月30日に購入して、解約を忘れたまま12月分も誤って購入してしまいました。この 合返品は可能でしょうか? 1150a46f-b7fe-4ada-82d8-046091717227
  10. Microsoft Flight Simulator 2020のMARKETPLACEで、新しい製品(機体など)が購入できない。

Microsoft Flight Simulator 2020のMARKETPLACEで、新しい製品(機体など)が購入できない。: Microsoft Flight Simulator 2020のMARKETPLACEで、新しい製品(機体など)が購入できない。 対処方法を教えてく さい。(以前は、問題なく購入できました。) 以下の表示がでます。 Another transaction is still pending. Please wait a few moments, or contact support...