Саморазряд геймпада Xbox.

Discus and support Саморазряд геймпада Xbox. in XBoX on Consoles to solve the problem; Пользуюсь геймпадом от Xbox one s с ПК на windows 10. Т.к. у меня нет беспроводного bluetooth адаптера использую геймпад подключённым к пк по проводу,... Discussion in 'XBoX on Consoles' started by АнтонМолоткин, Mar 19, 2020.

1. Саморазряд геймпада Xbox.

Пользуюсь геймпадом от Xbox one s с ПК на windows 10. Т.к. у меня нет беспроводного bluetooth адаптера использую геймпад подключённым к пк по проводу, но при этом вставив комплектные батарейки. В итоге поиграл пару часов, положил его в коробку обратно, утром
    встаю - он разрядил батарейки в ноль. Вставил другие, тоже duracell. Так же пару часов поиграл утром, ушёл по делам, вечером пытаюсь включить не включаются - снова разряжены в ноль. Хотя в обоих случаях геймпад был выключен - никаких индикатором не горело.
    Подумал что проблема в батарейках, купил аккумуляторы на 2600 мач при напряжении 1,5в. и заодно купил bluetooth адаптер для подключения. Утром зарядил их по полной, подключил по беспроводной связи. Так же поиграл пару часов, выключил, отложил. Вечером прихожу
    домой - не включается. Всё та же проблема батарейки разряжены просто в ноль, при этом нижняя часть геймпада вместе с крышкой батареи горячая, и сами батарейки так же нагрелись сильно. Это норма? И как это решать. Геймпад абсолютно новый, и в остальном работает
    просто замечательно.

:)

АнтонМолоткин, Mar 19, 2020
  2. PlushRelic54582 Win User

Hello I recommend you use this link and see if it help solve your problem.

Xbox
    battery pack broken

Hope this helps

Enjoy your day

@plushrelic
  3. andreevkms Win User

Зарядка геймпада.

4. ЛеонидДеми Win User

Зарядка геймпада.

Да я уже понял. Порылся в тумбе и нашел зарядку для AA аккумов. Шах и мат, Майки)

И как счас подредактировать геймтаг для XBOX 360 , ну который на форуме отображается?
  5. ЛеонидДеми Win User

Зарядка геймпада.

forums.xbox.com/.../2104774.aspx

В этой теме это обсуждалось.

И очень много на xboxland

Соответственно так и происходит. И заряжает)

Play and Charge Kit не что иное как такие же аккумуляторы , только в пластиковом боксе. И заряжаются они как раз по микроусб в джое.
  6. Garry Win User

Зарядка геймпада.

Вы ожидаете, что консоль будет заряжать батарейки? Серьезно? Во-первых, существуют официальные аккумуляторы для геймпадов (play and charge kit). Во-вторых, к вашим аккамуляторным батарейкам, в комплекте должно идти их собственное зарядное устройство, которое
    просто-напросто вставляется в розетку. Если такого нет, значит оно продается отдельно...
Thema:

Loading...
  1. Саморазряд геймпада Xbox. - Similar Threads - Саморазряд геймпада

2. Активационный код подписки с геймпада

in XBoX Games and Apps
    Активационный код подписки с геймпада: Добрый день! 29.09.2021 приобрел в магазине МВидео геймпад Xbox Series, внутри коробки был пробный активационный код Game Pass Ultimate на 14 дней. Но при активации этого кода система пишет, что...
  3. После обновления прошивки геймпада Xbox One, телевизор Samsung перестал его "видеть"...

in XBoX Accessibility
    После обновления прошивки геймпада Xbox One, телевизор Samsung перестал его "видеть"...: У меня есть геймпад Xbox one и телевизор Samsung, телевизор прекрасно "видел" этот геймпад, но на какой-то черт я решил установить приложение "аксессуары xbox" из Майкрософт маркета и обновить...
  4. Проблема в подключение геймпада к компьютеру по USB кабелю.

in XBoX on Windows
    Проблема в подключение геймпада к компьютеру по USB кабелю.: При подключении геймпада 3 ревизии к компьютеру через оригинальный USB кабель (он от второго геймпада 1 ревизии), у меня не включается геймпад, а лампочка индикатор на кабели на секунду моргает...
  5. Аккумулятор геймпада Xbox One [Gamepad battery]

in XBoX on Windows
    Аккумулятор геймпада Xbox One [Gamepad battery]: При зарядке геймпада индикатор через 10 секунд вместо оранжевого цвета начинает светиться белым, при этом уровень заряда критический [Translation- When charging the controller, the indicator...
  6. Технические неполадки геймпада Xbox.[Translation-Technical problems with the Xbox controller.]

in XBoX on Windows
    Технические неполадки геймпада Xbox.[Translation-Technical problems with the Xbox controller.]: Перейдем к сути. При подключении геймпада кабелем, возникает признак жизни разъема (вибрация), но сам геймпад не функционирует. Я попробовал поключить Bluetooth-флешкой, все отлично работает....
  7. чувствительность геймпада [Edit - Translation] - gamepad sensitivity

in XBoX on Windows
    чувствительность геймпада [Edit - Translation] - gamepad sensitivity: купил геймпад trust gxt 540. хочу поиграть в ведьмак 2. но проблема в том что стики геймпада очень чувствительны из-за этого повороты и ходьба очень резкие. как мне можно настроить геймпад? [Edit...
  8. Подключение геймпада через ресивер к ноутбуку [Translate] Connect the controller via a...

in XBoX on Windows
    Подключение геймпада через ресивер к ноутбуку [Translate] Connect the controller via a...: Здравствуйте, у меня не получается подключить беспроводной геймпад к ноутбуку через ресивер. При этом сам ноутбук как будто видит ресивер, но как средство управления, при этом лампочка мигает, а...
  9. Подключение Беспроводного Геймпада Xbox one Через Blutooh [Translate] Connect your Xbox one...

in XBoX on Windows
    Подключение Беспроводного Геймпада Xbox one Через Blutooh [Translate] Connect your Xbox one...: Добрый вечер меня зовут Евгений, я хотел спросить у вас я купил Беспроводной Геймпад Xbox one и пытаюсь Соединить его через блютус встроенный компьютер версия блутюс 4.0, компьютер Джойстик...
  10. Комплектный usb кабель от геймпада xbox one для зарядки телефона [Complete USB cable from...

in XBoX on Windows
    Комплектный usb кабель от геймпада xbox one для зарядки телефона [Complete USB cable from...: Можно ли использовать комплектный usb кабель от геймпада xbox one для зарядки телефона или передачи данных? За ранее спасибо. [Translation - Can I use a complete USB cable from the Xbox One...