無限ループしてしまう

Discus and support 無限ループしてしまう in XBoX on Windows to solve the problem; 過去に同じ症状の人がいたので文 をそのままコピーさせていた きました https://support.xbox.com/ja-JP/help/family-online-safety/online-safety/manage-app-privacy-settings-xbox-one... Discussion in 'XBoX on Windows' started by macaro_on_n, Jan 5, 2021.

1. macaro_on_n
    macaro_on_n Guest

無限ループしてしまう

過去に同じ症状の人がいたので文 をそのままコピーさせていた きました

https://support.xbox.com/ja-JP/help...e-safety/manage-app-privacy-settings-xbox-one

このリンクより開ける「Xboxでアプリのプライバシー設定を管理する」の2番目の

プライバシーとオンラインの安心設定

を開くと、本来ならば、https://account.xbox.com/settings に行くはずが、また、同じページになってしまいます。

どうすればいいでしょうか。

この方と同じ症状が自分にも起きています

どなたか解決お願いします

:)

macaro_on_n, Jan 5, 2021
  2. 晃良 井上 Win User

Forza Horizon 5 Error Code 0x87e50028

スターフィールドでエラーコード 0x87e50028という全く同じ症状になったのですが、MODをその時使ってました。UI周りのFPSを120FPSにするMODとやたらと時間のかかるFPSアニメーションのショートカットするMODなどを使用しアクセルとブレーキを同時に踏んでいることになります。MODなどそのような状況の 合は一個ずつどちらかキャンセル、起動できるか総当たりしないといけません。その後エラーコード 0x87e50028 が表示無くなります。ゲー を再開することができました。とりあえず試してみてはどうでしょうか?

認証や周辺デバイス関係いじっても直りませんでした。アンインストールし再インストールも無駄でした。 

とりあえずMODを使っていないほうのホライゾン5は普通に起動できました。

追記:ゲーミングマウスやゲーミングキーボードのRazerアプリケーションのほうから起動も確認しました。勝手に最適化し実行権限もこちらに移ってる可能性もあります。アプリを入れてる方はこちらのほうで起動の確認を試してみてく さい。
  3. mogtan001 Win User

子供のxboxプロフィールを作成しようとするとエラーとなる [i get an error when i try to create an xbox profile for my child]

アプリをインストールして試してみたところ、問題なく設定できました。

回答ありがとうございました!
  4. タイムハッピ Win User

windows10のxboxで録画ができません。

ビデオカードやそのデバイスドライバが機能要件を満たしていないためです。dxdiagコマンドを実行して、[ディスプレイ]タブにある[ドライバー]の[機能レベル]を確認してく さい。機能レベルで11以上をサポートしていなければ、録画できないのが普通です。
    10でした。

その機能レベルというものは上げられたりできないのでしょうか。?

無理です・・

デバイスを交換するしかないです

そうですか...

じゃあ諦めます!

質問に答えていた きありがとうございました!

あるか確認はしてませんが

directx10でもゲー の録画ができる、サードパーティー製のアプリがあれば探して使ってみるのもいいかもしれません

一度

「directx10  録画」で検索サイトで探してはどうでしょうか?
  5. 萱野有記 Win User

Microsoft solitaire collectionのデイリーチャレンジがダウンロードできない

追伸:データのダウンロード中にエラーが発生しました。

インターネットに接続されているか確認してく さいというメッセージが出ました。

インターネットには接続されています。
  6. 乙葉河合 Win User

支払い

問い合わせて解決いたしました!

ありがとうございます
Thema:

無限ループしてしまう

Loading...
  1. 無限ループしてしまう - Similar Threads - 無限ループしてしまう

2. Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について

in XBoX on Windows
    Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について: こんにちは。 Visual Studio 2022 と Unreal Engine 5.3.2 を使用して C# プロジェクトを開発していますが、Microsoft.Extensions.Logging と Microsoft.Extensions.Configuration に関して以下のエラーが発生し、解決できず困っています。 適切な解決策をご教示いた けますでしょうか。 1....
  3. マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。

in XBoX on Windows
    マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。: デバイス:任天 Switch 購入日:2/4 購入商品:Minecraft - Hello Kitty and Friends -------- アカウントと連携されたユーザーで、マインクラフトを起動しても、「Hello Kitty and Friends」の反 がされず、遊べない状況。 再起動、再インストール、ソフト&本体の更新などを実施しても改善されず、任天...
  4. xboxアカウントを復元したいです

in XBoX Accessibility
    xboxアカウントを復元したいです: 私が持っているアカウントをいくつか亡くしてしまいました :-: アカウント再設定も何度も試しましたが、再設定用の情 が消えていました。復元することができませんでした 私が亡くしたアカウントのxbox usernameは覚えています。どうか復元できませんか? 61afe3e5-780b-4da0-b55f-6b77d469324a
  5. 我的极限竞速地平线5数据丢失了!!!!!!

in XBoX Games and Apps
    我的极限竞速地平线5数据丢失了!!!!!!: 我的极限竞速地平线5数据丢失了!!!!!!怎么才能找回我的车辆及CR点数??? a3b6cffe-d534-4c58-a191-fe28ddcdb3f4
  6. 多人遊戲無法連線

多人遊戲無法連線: 我的多人遊戲無法開啟,以功能是正常的,realms也被停用 b195b402-a531-43e0-aa4f-4e373fa42f0c
  7. Xboxプロフィールの接続エラーについて(Reference #30)

Xboxプロフィールの接続エラーについて(Reference #30): 昨夜0時 から早朝にかけて、Xboxプロフィールにて 以下のようなエラーが発生しておりました。 再起動やキャッシュのクリア、接続ネットワークの変更等行いましたが 改善しませんでした。現在は復旧されているようですが、 原 と今後該当エラーが出た際の対応策について お教えいた きたいです。 An error occurred while processing your...
  8. Minecraftが起動出来ないことについて

Minecraftが起動出来ないことについて: SwitchのMinecraftが起動できませんver.1.19.70にアップデートしてからプレイが不可能になってます 0e79cd04-9ac0-4f17-aa90-198d268f1c02
  9. minecraft兌換序號卡網頁無法兌換問題

minecraft兌換序號卡網頁無法兌換問題: 從1月21日開始有很多玩家無法在https://www.minecraft.net/zh-hans/redeem 網 上成功兌換序號卡,官方何時能解決這個問題? a17cbd29-5ef6-402e-a841-9e9cf04a40a4
  10. フォートナイトcrewの返品について

フォートナイトcrewの返品について: フォートナイトcrewを10月30日に購入して、解約を忘れたまま12月分も誤って購入してしまいました。この 合返品は可能でしょうか? 1150a46f-b7fe-4ada-82d8-046091717227