Русский контент за рубежом [Translation - Russian content abroad ]
Discus and support Русский контент за рубежом [Translation - Russian content abroad ] in XBoX Games and Apps to solve the problem; Здраствуйте , хочу купить X box но возникает вопрос смогу ли я приобретать игры на русском живя в Испании? [Translation - Hello, I want to buy X box... Discussion in 'XBoX Games and Apps' started by DenisFomichov, Dec 8, 2018.
Thema:
Русский контент за рубежом [Translation - Russian content abroad ]
Loading...
-
Русский контент за рубежом [Translation - Russian content abroad ] - Similar Threads - Русский контент за
-
Перестали запускаться половину игр из за обновления которое не может закончиться
in XBoX on ConsolesПерестали запускаться половину игр из за обновления которое не может закончиться: Перестали запускаться половину игр из за обновления . Пожалуйста помогите. b893df8c-c7b6-49b0-ac30-eed90caf5030 -
Бан не за что.
in XBoX Games and AppsБан не за что.: Здравствуйте, играл какое то время в sea of thieves отшел на 5 минут вернулся и при входе стало писать "ваша учетная запись sea of thieves забанена навсегда" читы никогда не использовал, с другими... -
для данной учетной записи запрещается загружать контент с таким рейтингом
in XBoX on Consolesдля данной учетной записи запрещается загружать контент с таким рейтингом: Good day, I can not download games, writes that "for this account it is forbidden to download content with such a rating" I am 32 years old, how can I fix this error. The profiles date of birth is... -
ведьмак 3 не устанавливается русский языковый пакет с озвучкой [Translate] Witch 3 does not...
in XBoX Games and Appsведьмак 3 не устанавливается русский языковый пакет с озвучкой [Translate] Witch 3 does not...: Мною был приобретен диск с Ведьмак 3 версия (игра года) для этой версии я не нашел языковый пакет с русской озвучкой. но для обычной версии он был...ладно!! После этого мне пришлось купить... -
у меня всё на английском языке, и ответы тоже мне нужен русский язык (Mod Translation: I...
in XBoX on Windowsу меня всё на английском языке, и ответы тоже мне нужен русский язык (Mod Translation: I...: мне нужен русский язык в настройка (Mod Translation) I need the Russian language in the settings 1de0d7e1-80cb-4929-a2c6-120d82a7b798 -
Fifa 19 rusian language как получить русский язык? (Mod Translation: ...
in XBoX Games and AppsFifa 19 rusian language как получить русский язык? (Mod Translation: ...: Добрый вечер. Я живу в Латвии. Но я русский. При покупке fifa 19 был английский язык. Вопрос как получить русский язык игре? (Mod Translation) Good evening. I live in Latvia. But I'm Russian.... -
Fifa 19 русский язык [Edit - Translation] - Fifa 19 Russian language
in XBoX Games and AppsFifa 19 русский язык [Edit - Translation] - Fifa 19 Russian language: Подскажите пожалуйста почему в игре нет русского языка? И будет ли вообще, может после обновления? В демоверсии же был русский язык! [Edit - Translation] - Can you please tell me why there is... -
Локализация на русский язык [Localization in Russian language ]
in XBoX Games and AppsЛокализация на русский язык [Localization in Russian language ]: Здравствуйте, многоуважаемая компания Microsoft! Как игроку и обладателю приставки Xbox One X в оссии, хотелось чтобы те игры которые вы выпускаете по обратной совместимости, переводились на... -
Need for Speed Rivals русский язык бывает.
in XBoX on ConsolesNeed for Speed Rivals русский язык бывает.: Помогите - дисковая версия игры Need for Speed Rivals для Xbox one на русском языке ? Говорят цифровая версия в XboxLIVE - нет. У кого дисковая версия игры - помогите русскоязычные ....