リワードクレジットが消えました

Discus and support リワードクレジットが消えました in XBoX Rewards & Social to solve the problem; 5000ポイント以上たまっているはずなのにデポジットもされておらず、ポイントが0になっています 何故でしょうか? 0f0065c9-5456-4c14-a3c8-7de3280bfbee Discussion in 'XBoX Rewards & Social' started by MetOrpheus7, Apr 30, 2018.

1. MetOrpheus7
    MetOrpheus7 Guest

5000ポイント以上たまっているはずなのにデポジットもされておらず、ポイントが0になっています

何故でしょうか?

:)

MetOrpheus7, Apr 30, 2018
  2. MetOrpheus7
    MetOrpheus7 Guest
    リワードクレジット消失

私は日本でXbox live rewardsに登録し、日本のサイトでアンケートに答えポイントが貯まっているのを途中まで確認しています。

それがポイントも登録日も消えていました。

カナダで登録してはいません。

ポイントはどうなったのですか?

MetOrpheus7, Apr 30, 2018
  3. 動作不良(BUG)

チケットを消費しましたがゲー が始まらず、動画のような状況になりました。

どうやらコインは減っていないようですが、チケットがすべてなくなってしまったようです。

ここに書くことが良いかが不明でしたが、もっと良い 告 所があれば教えてく さい。

CardPluto560194, Apr 30, 2018
  4. XBLRewards8
    XBLRewards8 Guest

こんにちは、

このフォーラ は、Xbox Live Rewardsの問題のみを対象としています。 あなたはXbox Live Rewardsのメンバーではないので、Microsoft Rewardsと混同している可能性があります。 あなたはカナダのXbox Live Rewards会員として登録しています。 カナダの地域は、10月の時点でプログラ から移行されました。 私たちはMIcrosoft Rewardsの問題は扱いません。 Microsoft Rewardsサイトからサポートチー に連絡して支援を受ける必要があります。

XBLRewards8, May 1, 2018
  5. XBLRewards8 Win User

こんにちは、

このフォーラ は、Xbox Live Rewardsの問題のみを対象としています。 あなたはXbox Live Rewardsのメンバーではないので、Microsoft Rewardsと混同している可能性があります。 あなたはカナダのXbox Live Rewards会員として登録しています。 カナダの地域は、10月の時点でプログラ から移行されました。 私たちはMIcrosoft Rewardsの問題は扱いません。 Microsoft Rewardsサイトからサポートチー に連絡して支援を受ける必要があります。
  6. 10くろ01 Win User

ps4マインクラフトからのサインインについて

ps4のマインクラフトからマイクロソフトでサインインができません。

セーブデータを消したり試しましたが、アカウントのサインインを試みましたが、問題が発生しました。と表示されるばかりです。

解決方法がありましたら教えていた きたいです。

[Translation: I can't sign in with Microsoft from ps4 Minecraft.

I tried erasing or trying to save data, but I tried signing in to my account, but I had a problem. Is just displayed.

Please let me know if there is a solution.]
  7. saki12aya Win User

ps4のマインクラフトからマイクロソフトでサインインができません。

セーブデータを消したり試しましたが、アカウントのサインインを試みましたが、問題が発生しました。と表示されるばかりです。

[Translation: I can't sign in with Microsoft from ps4 Minecraft.

I tried erasing or trying to save data, but I tried signing in to my account, but I had a problem. Is just displayed.

Please let me know if there is a solution.]
  8. 大野真豊 Win User

9. 青風松尾 Win User

Thema:

Loading...
  1. リワードクレジットが消えました - Similar Threads - リワードクレジットが消えました

2. マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。

in XBoX on Windows
    マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。: デバイス:任天 Switch 購入日:2/4 購入商品:Minecraft - Hello Kitty and Friends -------- アカウントと連携されたユーザーで、マインクラフトを起動しても、「Hello Kitty and Friends」の反 がされず、遊べない状況。 再起動、再インストール、ソフト&本体の更新などを実施しても改善されず、任天...
  3. xboxアカウントを復元したいです

in XBoX Accessibility
    xboxアカウントを復元したいです: 私が持っているアカウントをいくつか亡くしてしまいました :-: アカウント再設定も何度も試しましたが、再設定用の情 が消えていました。復元することができませんでした 私が亡くしたアカウントのxbox usernameは覚えています。どうか復元できませんか? 61afe3e5-780b-4da0-b55f-6b77d469324a
  4. 我的minecraft帳號消失了,當我登入時詢問我是否購買過minecraft,可是我早就購買過了

in XBoX Games and Apps
    我的minecraft帳號消失了,當我登入時詢問我是否購買過minecraft,可是我早就購買過了: 當我要玩minecraft時,我的帳號卻消失了,我曾購買過minecraft,但是當我登入後卻寫"立即購買" dddc9ee7-a3cf-4ef7-ba62-e3bfda56306e
  5. Minecraftが起動出来ないことについて

Minecraftが起動出来ないことについて: SwitchのMinecraftが起動できませんver.1.19.70にアップデートしてからプレイが不可能になってます 0e79cd04-9ac0-4f17-aa90-198d268f1c02
  6. マルチプレイが出来ない

マルチプレイが出来ない: 2023/1/24にSwitch版Minecraftを購入しました。 フレンドとやろうと思い購入しましたが、一向にマルチプレイができません。相手のワールドに接続もしくは、こっちのワールドに接続してもらおうとすると接続出来ずタイ アウトになってしまいます。 バージョンも同じで、ハードも同じSwitchです。 ネットで調べたところかなり接続が悪いと評判でした。この問題は解消可能ですか?...
  7. Microsoft Flight Simulator 2020のMARKETPLACEで、新しい製品(機体など)が購入できない。

Microsoft Flight Simulator 2020のMARKETPLACEで、新しい製品(機体など)が購入できない。: Microsoft Flight Simulator 2020のMARKETPLACEで、新しい製品(機体など)が購入できない。 対処方法を教えてく さい。(以前は、問題なく購入できました。) 以下の表示がでます。 Another transaction is still pending. Please wait a few moments, or contact support...
  8. ワールドマップでロードした後、どの空港、どの飛行機を選んでもセスナで羽田空港からになってしまいます。

ワールドマップでロードした後、どの空港、どの飛行機を選んでもセスナで羽田空港からになってしまいます。: ワールドマップでロードした後、どの空港、どの飛行機を選んでもセスナで羽田空港からになってしまいます。再インストールしても変わりません。 61ae0674-03b9-45d4-8b60-83bb7450408f
  9. エラーコードOx803F8001が解決できない。サインイン・再インストール・リセット・アップデート 全て試しましたが、ログイン出来ません,クラブベガスというゲームだけです他のゲームは正...

エラーコードOx803F8001が解決できない。サインイン・再インストール・リセット・アップデート 全て試しましたが、ログイン出来ません,クラブベガスというゲームだけです他のゲームは正...: エラーコードOx803F8001が解決できない。サインイン・再インストール・リセット・アップデート 全て試しましたが、ログイン出来ません,クラブベガスというゲー けです他のゲー は正常に動きます。。 df1a21d2-1fbc-4544-85e7-1e8b74bf1191
  10. 2k23myteam模式抽卡后卡片消失

2k23myteam模式抽卡后卡片消失: 我在2k23抽silencers卡包8包左右后游戏更新,抽到的卡不在卡包里,并且mt币也消耗掉了 5aad676f-daa1-4a36-9893-a52216e6525d