rimborso[refund]
Discus and support rimborso[refund] in XBoX Games and Apps to solve the problem; come faccio a chiedere il rimborso di giochi da me non fati [Translation - how can I ask for a refund of games I have not done]... Discussion in 'XBoX Games and Apps' started by VelizarAnastasov, Jun 16, 2020.
Thema:
rimborso[refund]
Loading...
-
rimborso[refund] - Similar Threads - rimborso refund
-
Rimborso [Mod Translation - Refund]
in XBoX Games and AppsRimborso [Mod Translation - Refund]: Vorrei richiedere un rimborso ma non so come fare [Mod Translation - I would like to request a refund but do not know how to do] 58662810-9b9c-4ff7-80c9-aeac64297d0d -
Rimborso[Translation-refund]
in XBoX on ConsolesRimborso[Translation-refund]: Buona sera, scusate , ho acquistato un gioco per un altro, ( assetto Corsa al posto di Assetto corsa Competizione) come posso chiedere il rimborso? Non ho neanche effettuato ancora il download.... -
Richiedere un rimborso per un gioco Xbox One[Translation-Request a refund for an Xbox One game]
in XBoX on ConsolesRichiedere un rimborso per un gioco Xbox One[Translation-Request a refund for an Xbox One game]: ciao a tutti, volevo informazioni in merito ai rimborsi dei giochi xbox one. praticamente in casa siamo due persone e oggi pomeriggio mentre l'altra persona col proprio pc giocava ad age of... -
Rimborso acquisto di App su Asphalt 9 non riuscito[Translation-App Purchase Refund on...
in XBoX Games and AppsRimborso acquisto di App su Asphalt 9 non riuscito[Translation-App Purchase Refund on...: ho fatto 6 tentativi di acquisto su asphalt 9 da € 9.99 mi ha detto transazione non riuscita ma mi ha ritirato ugualmente i soldi sulla carta...come fare [Translation-I made 6 attempts to... -
Richiesta rimborso[Translation-request refund]
in XBoX Games and AppsRichiesta rimborso[Translation-request refund]: Salve, Siccome non è possibile contattare l'assistenza,volevo chiedere se fosse possibile richiedere un rimborso per un acquisto errato fatto su Microsoft Store. Grazie. [Translation-Hi Since... -
Rimborso e cancellazione erronea acquisto Fortnite[Refund and cancellation erroneous...
in XBoX Sales and PromoRimborso e cancellazione erronea acquisto Fortnite[Refund and cancellation erroneous...: Buongiorno, ho gi parlato a lungo via email, con il servizio clienti Fortnite, che mi ha rimandato a voi. Mi è scomparso un acquisto fatto il 23.04 per colpa di un disguido che vado a... -
Rimborso [Edit - Translation] - Refund
in XBoX Games and AppsRimborso [Edit - Translation] - Refund: Vorrei chiedere il rimborso di un gioco xbox One X acquistato oggi (Dragon Ball Z: KAKAROT Ultimate Edition) ma non mi spunta la scritta ''richiedi rimborso'' nella cronologia degli acquisti,... -
Rimborso acquisti[Translation-Purchase refund]
in XBoX Sales and PromoRimborso acquisti[Translation-Purchase refund]: Ho acquistato di recente 1000 monete d’argento per il gioco Destiny 2 dal mio account per un regalo, ma l’acquisto non mi ha permesso di regalarlo ed è stato salvato sul mio profilo. È possibile... -
Rimborso gioco [Mod Translation - Game refund]
in XBoX Games and AppsRimborso gioco [Mod Translation - Game refund]: Ho acquistato gioco digitale su store xbox 12 giorni fa e vorrei rimborso causa inutilizzo [Mod Translation - I purchased digital game on the xbox store 12 days ago and would like to refund due...