Разница "Экспорт" и "Импорт", а так же "Уровень" и "Карта" не соблюдена в Minecraft Bedrock...

Discus and support Разница "Экспорт" и "Импорт", а так же "Уровень" и "Карта" не соблюдена в Minecraft Bedrock... in XBoX Games and Apps to solve the problem; Импорт - внедрение чего-либо куда-либо извне внутрь. Экспорт - наоборот, перемещение чего-либо изнутри наружу. Уровень, согласно определению из... Discussion in 'XBoX Games and Apps' started by Respirant, Jun 3, 2019.

1. Respirant
    Respirant Guest

Разница "Экспорт" и "Импорт", а так же "Уровень" и "Карта" не соблюдена в Minecraft Bedrock...

Импорт - внедрение чего-либо куда-либо извне внутрь.

Экспорт - наоборот, перемещение чего-либо изнутри наружу.

Уровень, согласно определению из Википедии, в компьютерных играх — отдельная область виртуального мира игры, обычно представляет собой определённую локацию, например, здание или город.

При загрузке карты в игру выводятся следующие сообщения на экран:

"Начался экспорт уровня"

"Экспорт уровня успешно завершен".

Понятие "Экспорт" и "Импорт" строгоструктурированные понятие, неспособные варьироваться по определению.

Загрузка и есть импорт карты, что означает, что понятие "Экспорт" не подходит в принципе и является антонимом этого слова.

Уровень не является картой, а является её частью, что значит, что уровень может находится в карте, а не являться им же.

Правильно было бы изменить сообщения на следующие:

"Начался импорт карты"

"Импорт карты успешно завершен".

Заранее благодарю за ответ.

:)

Respirant, Jun 3, 2019
  2. XBF Ruben D Win User

Разница "Экспорт" и "Импорт", а так же "Уровень" и "Карта" не соблюдена в Minecraft Bedrock Edition

Hello Respirant!

Thank you for posting on Xbox Forums! When it comes to posting here on forums, we need to remember to not spam posts by making multiple posts with the same questions or text. in the future please refrain from making multiple posts of the same message. At
    this time we will be locking this thread, please refer to the
    Other Thread
    that you have for more info on your discussion.

Thank you again for posting on Xbox Forums!
  3. SaXGo Win User

Банковские карты в Live.

Для все тех кто будет интересоваться подобной информацией:

карты "Связного" и "Кукуруза", а так же Visa Virtual с большой вероятностью работать не будут. Со слов тех.поддержки Xbox в оссии,попробывать можно, но скорее всего не получиться. Нужна именная карта более менее крупного банка. Сбербанк,ВТБ24 и тд.

Так же со слов очень вежливого и учтивого молодого человека из той же тех.поддержки я узнал,что обновление дашборда ориентировочно запланировано на 6 декабря этого года. Список доступных для оссии сервисов и услуг пока точно не известен.
  4. VisedRain47486 Win User

can’t purchase content with my card

А мыло есть, чтобы обозначить свой тикет оссия то большая, у меня разница с Москвой 7 часов? О проблеме с соеденением я написал в этом посте

forums.xbox.com/.../336114.aspx
    так как и у других то же такая же проблема. Порты проброшены, все работало до Воскресенье, выдавало хотя бы техническую ошибку, что удаленный сервис не отвечает номер хотя бы или traceroute, а то не могу и все.
  5. DenisV.Press Win User

ошибка 8C15000C на всех российских аккаунтах в xbox 360[error 8C15000C on all Russian accounts in xbox 360]

Цены не остались, а стали в долларах. Так и покупать как и раньше, конвертировать доллары в рубли будет банк...
  6. HellRiser RUS Win User

Контроллер. Шум при вибрации

:) Я просто в своё время наелся со своими джоями. И в гарантийку сдавал не раз, и так просто разбирал. Поэтому есть кое-какой, но опыт и поверхностное представление его внутренностей. А другие скорей всего с этим не сталкивались и не желали вносить сумятицу)
Thema: