プライバシーとオンラインの安心設定が変更できない

Discus and support プライバシーとオンラインの安心設定が変更できない in XBoX Games and Apps to solve the problem; 質問 「プライバシーとオンラインの安心設定」で「Xbox One/Windows 10 オンラインの安心設定」を変更できません。どうしたら変更できるようになりますか? 経緯 Playstation で Minecraft Dungeons をクロスプラットフォー... Discussion in 'XBoX Games and Apps' started by kemechun, Jul 22, 2021.

1. kemechun
    kemechun Guest

質問

• 「プライバシーとオンラインの安心設定」で「Xbox One/Windows 10 オンラインの安心設定」を変更できません。どうしたら変更できるようになりますか?
    経緯

• Playstation で Minecraft Dungeons をクロスプラットフォー でオンラインプレイするために、マイクロソフトアカウントとリンクしました。オンラインプレイ を開始しようとすると、「オンライプレイが制限されている」というメッセージが表示されました。
    • xbox アカウントの「プライバシーとオンラインの安心設定」で制限がかかっていると考え、設定変更を試みましたが、下記画像のとおり「現時点で設定を読み込めませんでした。後でもう一度お試してく さい。」という表示で、変更することができません。

プライバシーとオンラインの安心設定が変更できない [​IMG]

• 対象のアカウントをファミリーアカウントから外して、直接設定変更も試みましたが同じく変更できませんでした。
    • Playstation アカウントと xbox アカウントのリンクを解除しようとしましたが、解除しても再度リンクすると、解除前に設定した同じアカウントが自動的に設定されるため、解除して別のアカウントを設定することができませんでした。
      調べてみると、minecraft の FAQ に「Even after unlinking, Microsoft and PlayStation 4® accounts can only be re-linked to the original account. 」と記載されていたので、アカウントの解除はできないようです。

https://help.minecraft.net/hc/en-us/articles/360037725571-Minecraft-for-PlayStation-TM-4-FAQ
    その他

:)

kemechun, Jul 22, 2021
  2. XBF - Drew Win User

Minecraftのマルチプレイができない

こんにちは、

Xboxの設定にアクセスして設定を変更しようとしているとのことですが、スクリーンショットを作成したページのリンクをクリックするたびに機能しません。

Webブラウザの問題を解決するためにいくつかのことを試すことをお勧めします。

1. WebブラウザのキャッシュとCookieをクリアしてから、再試行します

2.別のWebブラウザで設定ページにアクセスします

3.Windowsの更新を確認します。

NS。 [スタート]> [設定]> [更新とセキュリティ]> [WindowsUpdate]を選択します

Minecraftアカウントの問題については、メンバーの安全設定の管理を確認し、Xboxファミリー設定アプリケーションを使用してMinecraftマルチプレーヤー機能を有効にする方法を説明しているセクションを確認することをお勧めします。 あなたのために働きます。

また、アカウントに発生する変更が親アカウントで発生することを確認する必要があります。

これらのトラブルシューティング手 のいずれかで問題が解決するかどうかをお知らせく さい。

XBF –ドリュー

[アソシエイトは翻訳アプリケーションを使用しています。文法エラーや誤った構文が発生する可能性があることに注意してく さい]
  3. XBLRewards8 Win User

Xbox live rewards

こんにちは、

このフォーラ は、Xbox Live Rewardsの問題のみを対象としています。 当社はマイクロソフトリワードにアクセスすることができないため、サポートチー は現在のマイクロソフトリワードポイントバランスの情 の唯一のソースとなります。 現在のポイント残高を把握することはできません。

カナダと日本のアカウントが混在しているため、アカウントが入金できない可能性があるため、これらのポイントはMicrosoftポイントに変換されているはずですが、レコードにアクセスできないため、これを確認することはできません。 彼らのチー にもっと援助を求める。
  4. あっとよー Win User

Minecraft クロスプレイ[Minecraft cross play]

Xbox本体コンパニオンのネットワーク設定、NATタイプがオープンの 合、オープンの人としかまるちできないのでしょうか

[Translation - If the network setting and NAT type of Xbox main body companion are open, can I only do with the open person?]
  5. OuterLimits1 Win User

system link について [Edit - Translation] - About system link

その記事は既に読んでいます。

クロスケーブルで繋い 後、ネットワークの設定も変更するべきなのでしょうか。

(IP Address等)

[Translate - I have already read the article.

Should I change my network settings after connecting with a crossover cable?

(IP address, etc.)]
  6. 修西田 Win User

microsoft本体とxboxの連携がうまくないようです。昨日、yahooのメールアドレスが変更されてしまったので、gmailで登録しなおしたらxboxのサインインが出来なくなった。

エラーコードは、”1170000”ですが何が悪いのかさっぱりわかりません・

何卒よろしくお願い申し上げます。

[Translation: It seems that the cooperation between Microsoft body and xbox is not good. Yesterday, the email address of yahoo was changed, so if I registered again with gmail, I could not sign in to xbox. The error code is "1170000", but I don't
    know what is wrong.]
    私自身で問題は解決できました。

問題は、マイクロソフト本体とXBOXの何らかの同期がとれなくて起きておりました。

解決方法は、以下にstepを追って示します。

1. スタートボタンで設定を選んで設定のトップページ二行きます。

2. トップページで、ゲー ・XBOX をえらびます。

3. XBOX のトップページで左側にある 目から、ネットワークの 目を選びます。

4. ネットワークのページの中段ほどに、問題を解決という 目がありこれをクリック

します。

5. クリックすると修復中の表示が現れ何かを行って1分ほどプロセスがおこなわれます。

6. これは多分マイクロソフトのアカウントの情 を用いてXBOX内と同期を取り直して、

いるん なと直感して、設定からぬけました。

7. 早速ソリティアを駆動させると見事にXBOXLiveにサインインができました。

やはりXBOXがマイクロソフトのアカウントとの間で同期がとれていなかったと

おもいます。

以上で私の問題は解決いたしました。
Thema:

Loading...
  1. プライバシーとオンラインの安心設定が変更できない - Similar Threads - プライバシーとオンラインの安心設定が変更できない

2. 我无法更改档案

in XBoX Rewards & Social
    我无法更改档案: 我在玩极限竞速:地平线5的时候 法游玩(进行)淘汰之王,拍卖行等需要联机的东西 据网络上的指引更改档案,可是 法更改,看见提示中需要组织者才能更改,我成为后任 法更改。我去查看了大部分关于家庭的提示可都 济于事,想要联系工作人员可他们都没空。我已近尝试了大概3个小时多可都没用。 eca3b64f-a8a8-4ade-9fef-391673055f55
  3. minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない

in XBoX Accessibility
    minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない: マインクラフト統合版にログインしようとしました。しかし、「エラーコード:ドラウンド」を されました。様々な方法がインターネットに乗ってましたので、そちらに沿って、マインクラフトをアンインストールし、また入れ、試みましたが駄目でした。Xboxをログアウトし、ログインボタンを押したら、真っ黒な画面で緑のロードがずっとぐるぐるしてます。何もできなくてお手上げです。...
  4. 統合版minecraftのアップスケーリングをオンにすることができない。/Unable to turn on upscaling for the Bedrock Minecraft.

in XBoX Games and Apps
    統合版minecraftのアップスケーリングをオンにすることができない。/Unable to turn on upscaling for the Bedrock Minecraft.: Geforce RTX 5070を使っていてGPUのドライバーは最新。NEAPIK RTXかCat RTXというリソースパックを使っているのですがレイトレーシングをオンにできてもDLSSのオンオフ といわれてるアップスケーリングをオンにすることができません。 I'm using a Geforce RTX 5070 with the latest GPU drivers. I'm...
  5. 断捨離的生活 A detached existence そこには、物から離れた自分が居た。

in XboX Insiders
    断捨離的生活 A detached existence そこには、物から離れた自分が居た。: A detached existence 断捨離、それは片づけ。 断捨離、それはゲームを手放すこと。 ゲームは、自分を成長させた。 今、鉄雄は、ゲームを必要としない! AKIRA 断捨離的生活 それは、物から離れ、人の存在意義を問うこととなる原点回帰。 submitted by /u/X_nsapbu [link] [comments]
  6. サインインできずに困っています、

in XBoX Games and Apps
    サインインできずに困っています、: switchで統合版マインクラフトをやっているのですが、新しいゲー アカウントでサインインしようとしたところ、「エラーコードドラウンド」が出てサインインできない状態が半年以上続いています。 色々調べたところ、いくつかのアカウントでサインインするとできなくなってしまうというのが出たのですが、これはどうにもできないのでしょうか。...
  7. PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘 れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat...

in XBoX Accessibility
    PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘 れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat...: PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘れてしまいました。ゲーマータグはLanibai091211です。PlayStation Networkアカウントの情 なども提示できますので、アカウントの復旧をお願いしたいです。 117e044e-8bbf-47fa-b5a0-11a3419a8bc3
  8. Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について

in XBoX on Windows
    Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について: こんにちは。 Visual Studio 2022 と Unreal Engine 5.3.2 を使用して C# プロジェクトを開発していますが、Microsoft.Extensions.Logging と Microsoft.Extensions.Configuration に関して以下のエラーが発生し、解決できず困っています。 適切な解決策をご教示いた けますでしょうか。 1....
  9. マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。

in XBoX on Windows
    マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。: デバイス:任天 Switch 購入日:2/4 購入商品:Minecraft - Hello Kitty and Friends -------- アカウントと連携されたユーザーで、マインクラフトを起動しても、「Hello Kitty and Friends」の反 がされず、遊べない状況。 再起動、再インストール、ソフト&本体の更新などを実施しても改善されず、任天...
  10. xbox360 本地更新出错

in XBoX on Consoles
    xbox360 本地更新出错: 我的 xbox360 想从 2.0.17349 本地升级到 2.0.17511 时报错,错误 为:43C5-4467-1600-C810-1004,机器是双 65nm,请问如何解决 45c48514-3005-4853-93c4-bfc096e48c98