PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat...

Discus and support PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat... in XBoX Accessibility to solve the problem; PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘れてしまいました。ゲーマータグはLanibai091211です。PlayStation Networkアカウントの情 なども提示できますので、アカウントの復旧をお願いしたいです。... Discussion in 'XBoX Accessibility' started by 茅曉 綾香, Mar 22, 2025 at 5:42 PM.

1. PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat...

PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘れてしまいました。ゲーマータグはLanibai091211です。PlayStation Networkアカウントの情 なども提示できますので、アカウントの復旧をお願いしたいです。

:)

茅曉 綾香, Mar 22, 2025 at 5:42 PM
  2. Alvaro A- Win User

PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStation Networkアカウントの情報なども提示できますので、アカウントの復旧をお願いしたいです。

弊社ではユーザーの皆様を支援するために翻訳サービスを利用しています。文法上の誤りについてはご容赦く さい。

こんにちは茅曉、

Microsoft Xbox コミュニティに投稿していた きありがとうございます。申し訳ありませんが、PlayStation 4 の Minecraft で使用した Microsoft のメールを忘れてしまったようです。ここでは、回復を進める方法の詳細な手 を示します。

1. セキュリティ連絡先の電話番号またはメールアドレスを使用してユーザー名を検索します。
    https://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=2273127
    2. 使用した電話番号またはメールアドレスにセキュリティコードを送信するようにリクエストします。
    3. コードを入力し、[次へ] を選択します。
    4. その後、Microsoft はユーザー名のヒントを次の形式で表示します j********@outlook.com

ユーザー名の検索に失敗した 合は、そのアカウントに関連付けられていることがわかっている他の製品やサービスで Microsoft アカウントのユーザー名を探してみてく さい。手 については、この公式サポート記事を参照してく さい。
    https://support.microsoft.com/en-us/account-bil...

私はあなたが必要なすべての援助を得ることを確認したいです。手 があなたの状況で機能せず、さらにサポートが必要な 合は、Minecraftの専門家がアカウントの所有権を確認するためにガイドできるように、Minecraftサポートに直接チケットを送信することをお勧めします。

このようにして、お客様のケースがタイ リーに記録され、対応され、監視されることが保証されます。次のリンクを使用してく さい。
    https://help.minecraft.net/hc/ja/request/new?ti...

この公開コミュニティフォーラ では、私たちはあなたのようなゲーマーであり、他のプレイヤーを助け、導こうとしていることに注意してく さい。これは、他のアカウントにアクセスしたり、他のユーザーの情 にアクセスしたりできないことを意味します。

よろしく
    アルバロ
  3. nanashi-san Win User

Xbox insider hubのプロジェクトなどに参加しようと思ったら保留中になるし、アカウント閉鎖の処理が合わらない。

また、アカウントの閉鎖を行ったら、何故かずっと以下の画像のように、「アカウント閉鎖の処理を行っています」と出て、何も操作することができません。原 と思われることがありましたら、教えていた けますでしょうか。
    アカウントの閉鎖の処理をしたのでしたら、その結果ですね。

時間をおいて改めて登録し直すか、新しいマイクロソフトアカウントで登録し直せば

良いのではないでしょうか。
  4. Nkosana23 Win User

xbox360アカウント復元できない

こんにちは。私の名前はブリリアント、独立したアドバイザー、喜んでお手伝いします。

アカウントを復元するには、アカウント復旧フォー に記入して、アカウントに関して自分 けが回答できる質問に回答する必要がある 合があります。該当する 合は、以前にアカウントへのサインインに使用したデバイスを使用し、そのデバイスを一般的に使用する 所(自宅やオフィスなど)でフォー に記入してく さい。

フォー に入力する前に、まず Microsoft アカウント回復フォー のヘルプ (https://support.microsoft.com/accou...ry-form-b19c02d1-a782-dee6-93c3-dc8113b20c42) にアクセスすることをお勧めします。

準備ができたら、次のフォー に記入できます:https://account.live.com/acsr。

上記を使用してアカウントを回復できない 合は、アカウントが永久に失われることを受け入れる必要があります。

これがあなたの質問の解決に役立つことを願っています。

この回答は自動翻訳されています。文法や表現の誤りが発生した 合はご容赦く さい。
  5. Darhyl Amizola Win User

xboxアカウントを復元したいです

こんにちは!私の名前はDarhylです、そして私はあなたの質問をお手伝いさせていた きます。

申し訳ありませんが、Xboxアカウントでこれが発生しています。心配しないで、これを整理するのを手伝わせてく さい。

これは公開されているユーザー間のコミュニティ フォーラ であり、ここにいる私たちの誰も Microsoft で働いていないことに注意することが重要です。

残念ながら、Microsoftアカウントを回復する唯一のオプションは、アカウント回復Webフォー を使用することです。

https://account.live.com/acsr

注: アカウントを 繁に使用する 所、または通常ログインする 所のフォー に記入してみてく さい。

フォー を送信した後、通常1〜2時間以内、最大24時間以内に連絡先の代替メールに連絡があります。アカウントが検証されると、アカウントへのアクセスを回復するためのパスワードリセットリンクが届きます。

リクエストが拒否された 合は、リクエストを再送信するために再度正確に24時間待つ必要があります。これがXboxアカウントを回復する唯一の方法であるため、アカウント情 を覚えておくのに時間をかけてく さい。

ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。他に何か必要なものがあれば、お気軽にお知らせく さい。

よろしくお願いいたします
    ダルリル

この回答は自動翻訳されています。文法や表現の誤りが発生した 合はご容赦く さい。
  6. タイムハッピ Win User

windows10のxboxで録画ができません。

ビデオカードやそのデバイスドライバが機能要件を満たしていないためです。dxdiagコマンドを実行して、[ディスプレイ]タブにある[ドライバー]の[機能レベル]を確認してく さい。機能レベルで11以上をサポートしていなければ、録画できないのが普通です。
    10でした。

その機能レベルというものは上げられたりできないのでしょうか。?

無理です・・

デバイスを交換するしかないです

そうですか...

じゃあ諦めます!

質問に答えていた きありがとうございました!

あるか確認はしてませんが

directx10でもゲー の録画ができる、サードパーティー製のアプリがあれば探して使ってみるのもいいかもしれません

一度

「directx10  録画」で検索サイトで探してはどうでしょうか?
Thema:

PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat...

Loading...
  1. PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat... - Similar Threads - PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat

2. How to get parental controls off my microsoft account.

in XBoX Games and Apps
    How to get parental controls off my microsoft account.: I've been trying to get Minecraft Online to work for months, but I can't because I'm in some sort of Microsoft Family thing. No one else is in the family, I am the family administrator, yet I...
  3. I added a bucks card to my Microsoft account but they went to me and not my son who is...

I added a bucks card to my Microsoft account but they went to me and not my son who is...: My kid got a bucks card from Target. I redeemed it and then entered the secondary code. It asked me to enter the Microsoft account info. He is a minor so he is under my Microsoft account. Now they...
  4. New Minecraft capes aren't appearing on Java or Bedrock

New Minecraft capes aren't appearing on Java or Bedrock: Hello, I have redeemed both the Twitch and TikTok live capes on my primary Microsoft account, I've checked both Bedrock and Java but the capes are nowhere to be found on either platform, what is...
  5. How do I apply Minecoins gift card to my son's Minecraft profile rather than my own main...

How do I apply Minecoins gift card to my son's Minecraft profile rather than my own main...: I need to know how to apply a Minecoins gift card to my son's Minecraft profile within Minecraft? The only thing I can see is to log into my Microsoft account and key the code there. I did this...
  6. Why havent i got an awnser from microsoft?

in XBoX Accessibility
    Why havent i got an awnser from microsoft?: i opened a case with microsoft support, they said they will escalate the problem with higher ups because my account got hacked. They sent me an email saying "We are pleased to inform you that our...
  7. Minecraft Movie Capes

Minecraft Movie Capes: Its been 4 days since i redeemed the movie capes but i cant find them in game...I have been trying to log out and log back in but nothing helped...I can find the capes under my order history...The...
  8. Minecraft

Minecraft: I have bought Minecraft however when I try to launch it via Xbox app it says I need to pay again b1f73b1b-f767-4603-935e-bc7a343d8326
  9. I am unable to join Minecraft realms "stories" or view chat messages

in XBoX Rewards & Social
    I am unable to join Minecraft realms "stories" or view chat messages: when I follow the link on the error message ("Oops! You need permissions first), it takes me to a website on how to change my child’s permissions (I am in my 20s and the only person in my...
  10. why did all of my Minecraft worlds get disabled with out changing the family settings or...

why did all of my Minecraft worlds get disabled with out changing the family settings or...: I opened Minicraft one day and then it said that all of my Minecraft world are disabled. 21447e6f-815d-43b8-aafd-5a5d73c816b0