PROBLEMI CON L'ACCESSO ALL'ACCOUNT MICROSOFT [PROBLEM WITH THE MICROSOFT ACCOUNT ACCESS]
Discus and support PROBLEMI CON L'ACCESSO ALL'ACCOUNT MICROSOFT [PROBLEM WITH THE MICROSOFT ACCOUNT ACCESS] in XBoX on Consoles to solve the problem; Ciao ragazzi, sono nuovo nel forum ma ho una domanda che ha aperto molte discussioni: un grande problema nell'accesso all'account microsoft da... Discussion in 'XBoX on Consoles' started by LUIS DS, Dec 11, 2019.
Thema:
PROBLEMI CON L'ACCESSO ALL'ACCOUNT MICROSOFT [PROBLEM WITH THE MICROSOFT ACCOUNT ACCESS]
Loading...
-
PROBLEMI CON L'ACCESSO ALL'ACCOUNT MICROSOFT [PROBLEM WITH THE MICROSOFT ACCOUNT ACCESS] - Similar Threads - PROBLEMI CON L'ACCESSO
-
problemi con i salvataggi[Translation-problems with rescues]
in XBoX Games and Appsproblemi con i salvataggi[Translation-problems with rescues]: come mai non mi appare l'opzione di eliminare i salvataggi anche dal cloud (xbox one)? per diversi giochi non riesco ad iniziare una nuova partita perchè mi sincronizza quella vecchia. grazie... -
: Ragazzi ho dei problemi con l’hot spot -[Translation - Guys I have problems with the hot...
in XboX Networking Hardware: Ragazzi ho dei problemi con l’hot spot -[Translation - Guys I have problems with the hot...: : Ragazzi ho dei problemi con l’hot spot -[Translation - Guys I have problems with the hot spot] I’ve tried the first step but without results I keep having problems:(:(... -
problemi con codici/problems with codes
in XBoX Accessibilityproblemi con codici/problems with codes: ciao, mi servirebbe aiuto dato che si è rotta la mia xbox, ne ho acquistata un altra ma parte dei giochi erano bundle e mi dispiacerebbe perderli, per il ripristino dell'account serve il codice id... -
problemi con codici/ problems with codes
in XBoX on Consolesproblemi con codici/ problems with codes: ciao, mi servirebbe aiuto dato che si è rotta la mia xbox, ne ho acquistata un altra ma parte dei giochi erano bundle e mi dispiacerebbe perderli, per il ripristino dell'account serve il codice id... -
Problemi microfono cuffie xbox one con Fortnite[Translation-Xbox One headphone microphone...
in XBoX Games and AppsProblemi microfono cuffie xbox one con Fortnite[Translation-Xbox One headphone microphone...: Salve a Tutti, Ho un problema con il microfono delle cuffie della xbox con il gioco Fortnite. Prima di fare upgrade di firmware riuscivo a sentire i miei amici alle cuffie, ma loro non sentivano... -
Problemi con microfono con fortnite -[Translation - Problems with microphone with fortnite]
in XBoX on ConsolesProblemi con microfono con fortnite -[Translation - Problems with microphone with fortnite]: Bonasera, sto avendo problemi con il microfono delle cuffie mentre gioco a FORTNITE in quanto il mentre gioco nessuno minsente anche se le cuffie funzionano correttamente. ho fatto tutti i... -
PROBLEMI CON LA CONNESSIONE ALL'ACCOUNT MICROSOFT SU MINECRAFT PS4[Translation-PROBLEMS...
in XBoX on ConsolesPROBLEMI CON LA CONNESSIONE ALL'ACCOUNT MICROSOFT SU MINECRAFT PS4[Translation-PROBLEMS...: Scusate ma l'accesso con un account Microsoft a Minecraft su ps4 funziona solo su Minecraft in versione fisica o anche su Minecraft in versione digitale (quella acquistata su play station store)?... -
PROBLEMI CON L'ACCESSO ALL'ACCOUNT MICROSOFT SU MINECRAFT PS4
in XBoX on ConsolesPROBLEMI CON L'ACCESSO ALL'ACCOUNT MICROSOFT SU MINECRAFT PS4: Scusate , ma l'accesso con un account Microsoft a Minecraft su ps4 funziona solo su Minecraft in versione fisica o anche su Minecraft in versione digitale (quello acquistato sul Play Station... -
Problemi con accesso multiplayer [Issues with multiplayer access]
in XBoX Games and AppsProblemi con accesso multiplayer [Issues with multiplayer access]: Ciao a tutti, ho acquistato da poco un xbox one s, all’interno ho trovato due codici per un mese di prova gratuita per xbox live gold e game pass, ho riscattato il codice per xbox live gold ma...