Прямая связь с ТП

Discus and support Прямая связь с ТП in XBoX on Consoles to solve the problem; Всем привет. ебята, очень сильно последнее время загружен. Поэтому для максимально быстрого решения Вашей проблемы прошу писать мне в ЛС или в чат... Discussion in 'XBoX on Consoles' started by msGeorge, May 10, 2017.

1. msGeorge
    msGeorge Guest

Прямая связь с ТП

Всем привет. ебята, очень сильно последнее время загружен. Поэтому для максимально быстрого решения Вашей проблемы прошу писать мне в ЛС или в чат Xbox. Всем спасибо.

:)

msGeorge, May 10, 2017
  2. Не дает войти в сохраненную игру

Добрый день. помогите пожалуйста. Купили за баллы полную версию Minecraft. Сохраняемся, и при попытке зайти в сохрон пишет - Потеряна связь с сервером. (по английски, разумеется). Что делать? Связь в порядке, все отлично ловит. Входит и выходит. ебенок
    расстраивается, что надо каждый раз создавать новый мир

HomeShark6401, May 10, 2017
  3. pauls vitaly
    pauls vitaly Guest
    0x80a40010 from Ukraine region

Думаю не только Украина. Пошарся по форуму, многие англоязычные тож жалуются. Я вот с чуваком с Сирии общался у него тоже самое. ТП кроч ответили мне что проблема массовая и они ее решают

pauls vitaly, May 11, 2017
  4. Прямая связь с ТП

Можешь подсказать почему я ни через браузер ни через Xbox One не могу купить игру из программы обратной совместимости - ни через карту, ни из средств, которые есть на акаунте?

Rinlan Darius, Jul 7, 2017
  5. RomkaZzz
    RomkaZzz Guest
    Средства на аккаунте нельзя использовать для покупки игр обратной совместимости к сожалению. Только платежные карты. Может у тебя какие ограничения стоят?

RomkaZzz, Jul 20, 2018
  6. Daddio6708
    Daddio6708 Guest
    Is this some sort of RUSSIAN COLLUSION by Microsoft ??????? Is Mueller aware of this????

Daddio6708, Nov 1, 2018
  7. RomkaZzz Win User

Прямая связь с ТП

Можешь подсказать почему я ни через браузер ни через Xbox One не могу купить игру из программы обратной совместимости - ни через карту, ни из средств, которые есть на акаунте?
    Средства на аккаунте нельзя использовать для покупки игр обратной совместимости к сожалению. Только платежные карты. Может у тебя какие ограничения стоят?
  8. Rinlan Darius Win User

Прямая связь с ТП

9. Daddio6708 Win User

Прямая связь с ТП

Is this some sort of RUSSIAN COLLUSION by Microsoft ??????? Is Mueller aware of this????
  10. pauls vitaly Win User

0x80a40010 from Ukraine region

Думаю не только Украина. Пошарся по форуму, многие англоязычные тож жалуются. Я вот с чуваком с Сирии общался у него тоже самое. ТП кроч ответили мне что проблема массовая и они ее решают
  11. zanswer Win User

пропадает сигнал на геймпаде xbox one [Edit - Translation] - the signal disappears on the xbox one gamepad

dimonYaawol, не падайте духом, моя консоль тоже иногда теряет связь с контроллером, не часто правда, но бывает.

[Edit - translation] - DimonYaawol, do not lose heart, my console also sometimes loses touch with the controller, not often true, but it happens.
Thema:

Прямая связь с ТП