Привет, почему мои древние монеты не отображаются, я активировал подарочную карту на 2550...

Discus and support Привет, почему мои древние монеты не отображаются, я активировал подарочную карту на 2550... in XBoX Games and Apps to solve the problem; Привет, почему мои древние монеты не отображаются, я активировал подарочную карту на 2550 древних монет и ничего не пришло.... Discussion in 'XBoX Games and Apps' started by Максим Калинкин, Feb 2, 2025 at 2:13 PM.

1. Привет, почему мои древние монеты не отображаются, я активировал подарочную карту на 2550...

Привет, почему мои древние монеты не отображаются, я активировал подарочную карту на 2550 древних монет и ничего не пришло.

:)

Максим Калинкин, Feb 2, 2025 at 2:13 PM
  2. SmartLace1968 Win User

Привет, почему мои древние монеты не отображаются, я активировал подарочную карту на 2550 древних монет и ничего не пришло.

Мы используем службу перевода для оказания содействия нашим пользователям. Просим прощения за грамматические ошибки.

Привет! Это Вирджиния О.
    Я понимаю, что вы не получили свою игровую валюту.
    Приношу свои извинения за причиненные вам неудобства. Я сделаю все возможное, чтобы помочь вам.

Во-первых, проверить покупку, проверив историю заказов, перейдя account.microsoft.com> историю заказов.

Если покупка есть, это означает, что ваша покупка прошла успешно.

Чтобы проверить это в игре, выйдите из своей учетной записи.
    Перезапустите игру и войдите в систему.
    Пожалуйста, проверьте это в вашей игре, потому что туда будут добавлены in-currency.

Вы также можете дать максимум 24 часа, чтобы внутриигровая валюта была добавлена в вашу игру.

Спасибо за сотрудничество и хорошего дня!
  3. SwordofWhedon Win User

Russia is banned from accessing Microsoft services until such time as international sanctions are lifted

оссии запрещен доступ к услугам Microsoft до тех пор, пока международные санкции не будут сняты
  4. Rinlan Darius Win User

Прямая связь с ТП

Можешь подсказать почему я ни через браузер ни через Xbox One не могу купить игру из программы обратной совместимости - ни через карту, ни из средств, которые есть на акаунте?
  5. RomkaZzz Win User

Прямая связь с ТП

Можешь подсказать почему я ни через браузер ни через Xbox One не могу купить игру из программы обратной совместимости - ни через карту, ни из средств, которые есть на акаунте?
    Средства на аккаунте нельзя использовать для покупки игр обратной совместимости к сожалению. Только платежные карты. Может у тебя какие ограничения стоят?
  6. Yorchizaika Win User

ошибка 8C15000C на всех российских аккаунтах в xbox 360[error 8C15000C on all Russian accounts in xbox 360]

На данный момент времени вообще ничего не грузится. Никаких ошибок, просто загрузка стоит на нуле, а через несколько минут выдаёт: "Не удаётся загрузить..."

Даже обложки для игр не отображаются.
Thema:

Привет, почему мои древние монеты не отображаются, я активировал подарочную карту на 2550...

Loading...
  1. Привет, почему мои древние монеты не отображаются, я активировал подарочную карту на 2550... - Similar Threads - Привет почему мои

2. Мой аккаунт был приостановлен, и я не знаю почему и что делать

in XBoX Accessibility
    Мой аккаунт был приостановлен, и я не знаю почему и что делать: [img] Здравствуйте, заходя однажды в свой аккаунт на консоли мне написало" ешите проблему через интернет" Я зашел на сайт xbox.com и попробовал зайти.После входа мне выдало ошибку(скриншот...
  3. Почему мой ключ не активируется?

in XBoX on Consoles
    Почему мой ключ не активируется?: Почему мой ключ не активируется? cbc7c427-3d1a-427b-9bba-832b63b0df62
  4. forza horizon 4 во время игры вылетает на рабочий стол почему? [Forza Horizon 4 While...

in XBoX Games and Apps
    forza horizon 4 во время игры вылетает на рабочий стол почему? [Forza Horizon 4 While...: forza horizon 4 во время игры вылетает на рабочий стол почему? [Translation - Forza Horizon 4 While playing crashes on the desktop why?] ada53654-2634-47c4-b8bd-632b7437ac08
  5. Заблокирована сетевая игра в World of Tanks. Почему и что делать? Как снять замок?...

in XBoX Games and Apps
    Заблокирована сетевая игра в World of Tanks. Почему и что делать? Как снять замок?...: Добрый день. играю в танки, вчера по не понятным причинам сетевая игра стала заблокирована, что с этим делать? Не понемаю по каким причинам? Как эту проблему решить? Вы сможете мне помочь?...
  6. Почему у меня списали с краты 69 рублей 2 раза? Я ничего не покупал, только оформлял...

in XBoX Games and Apps
    Почему у меня списали с краты 69 рублей 2 раза? Я ничего не покупал, только оформлял...: Title Translation: [ Why did I have to write off the Krats 69 rubles 2 times? I did not buy anything, only made a free Game Pass subscription!] Я оформил бесплатную подписку Game Pass и с моей...
  7. Почему у меня списали с краты 69 рублей 2 раза? Я ничего не покупал, только оформлял...

in XBoX Games and Apps
    Почему у меня списали с краты 69 рублей 2 раза? Я ничего не покупал, только оформлял...: Title Translation: [Why did I have to write off the Krats 69 rubles 2 times? I did not buy anything, only made a free Game Pass subscription!] Я оформил бесплатную подписку Game Pass и с моей...
  8. Почему в бесплатных играх платный онлайн ? [Why free online games?]

in XBoX on Consoles
    Почему в бесплатных играх платный онлайн ? [Why free online games?]: Почему у такой замечательной компании такая проблема ? Почему,когда я хочу поиграть в бесплатную игру,где есть онлайн мне нужна подписка ??? Игра же бесплатная.Логично же или я чего-то не понимаю...
  9. Почему у меня списали 69 рублей с банковской карты? ...

in XBoX Sales and Promo
    Почему у меня списали 69 рублей с банковской карты? ...: Здравствуйте, хотел бы узнать причину списания 69 рублей с моей банковской карты. Я не совершал никаких покупок, просто привязал карту к учетной записи, и мне тут же пришла смс-ка от банка, что с...
  10. Почему у меня списали 69 рублей с банковской карты? ...

in XBoX Games and Apps
    Почему у меня списали 69 рублей с банковской карты? ...: Здравствуйте, хотел бы узнать причину списания 69 рублей с моей банковской карты. Я не совершал никаких покупок, просто привязал карту к учетной записи, и мне тут же пришла смс-ка от банка, что с...