延長補償の対象がよくわからない[Microsoft Complete for Xbox One ]

Discus and support 延長補償の対象がよくわからない[Microsoft Complete for Xbox One ] in XBoX Sales and Promo to solve the problem; 延長保障に[コントローラー2個まで交換可能]とあるが、 コントローラーは本体付属のコントローラーのみが対象? Apple Careのように保障期間内に購入したアクセサリー(コントローラー)は対象? Microsoft Storeによるバンドルされた別売コントローラーは対象らしい。... Discussion in 'XBoX Sales and Promo' started by iPhone8FB, Jun 17, 2019.

1. iPhone8FB
    iPhone8FB Guest

延長補償の対象がよくわからない[Microsoft Complete for Xbox One ]

延長保障に[コントローラー2個まで交換可能]とあるが、

コントローラーは本体付属のコントローラーのみが対象?

Apple Careのように保障期間内に購入したアクセサリー(コントローラー)は対象?

Code:
    Microsoft Storeによるバンドルされた別売コントローラーは対象らしい。
    :)

iPhone8FB, Jun 17, 2019
  2. Onyx Is Here Win User

Any Xbox accessory such as controllers have a 90 day warranty from the date of purchase. This includes bundled and non-bundled controllers. If you are having an issue with your controller you can set up a repair at
    https://devicesupport.microsoft.com
  3. {Parity} Win User

Some regions have laws that require the warranty to be longer on devices. You should check your region and see what the laws are in your region.
  4. harunakirishima Win User

特定のPCでXbox Oneコントローラーを無線接続するとボタンの入力を取りこぼす

干渉が発生しているかどうかはどう確認すれば良いのかわかりません。

Xbox OneコントローラーをPC2につなげば問題なく動作し、Dual Shock4をPC1につないでも

問題なく動作しているが、Xbox OneコントローラーをPC1につなぐとおかしいという状態です。

書き忘れましたがXbox Oneコントローラーは2台あってどちらも同じ挙動です。

ですので故障より食い合わせが悪いのかと考えました。
  5. 近藤 茂 Win User

Windows 10 pro でXbox対応ゲーム及びMicrosoftストアゲームで操作が無効になります。

mimizuku-999 さん、こんにちは。
    マイクロソフト コミュニティへの投稿ありがとうございます。

ゲー プレイ中に操作が無効になってしまうのですね。

これは、マルチプレイの時にのみ発生する現象なのでしょうか、それともシングル プレイ中にも発生するでしょうか。

こちらではゲー の環境が無いため実際の動作は確認できず、「IPV4専用のための受信不具合の症状なのか」についても情 を見つけることはできなかったのですが、一般的なトラブル対処・原 切り分けとして、常駐ソフトなどを読み込まない「クリーン ブート」起動の状態でも同様の現象が起こるかや、アプリの削除・再インストールなどを試してみてはいかがでしょう。

状況が変わらず他の方からのアドバイスも寄せられない 合は、「Xbox サポート窓口」への問い合わせも検討してみてく さい。
  6. mr olr Win User

Microsoft Jigsawについて

I call on the power of Google translate.

Are you in Classic Jigsaw, Jigsaw Jam, and Daily Challenges. Obviously the daily challenges end every day.

Not sure why the custom ones would disappear. Likely there is a save button, or some mechanism to save that you didn't use correctly.

あなたはクラシックジグソー、ジグソージャ 、そしてデイリーチャレンジにいますか?明らかに、毎日の課題は毎日終わります
    カスタ のものが消える理由がわからない。おそらく、保存ボタン、または正しく使用しなかったものを保存するためのメカニズ があります。
Thema:

Loading...
  1. 延長補償の対象がよくわからない[Microsoft Complete for Xbox One ] - Similar Threads - 延長補償の対象がよくわからない Microsoft Complete

2. xboxアカウントを復元したいです

in XBoX Accessibility
    xboxアカウントを復元したいです: 私が持っているアカウントをいくつか亡くしてしまいました :-: アカウント再設定も何度も試しましたが、再設定用の情 が消えていました。復元することができませんでした 私が亡くしたアカウントのxbox usernameは覚えています。どうか復元できませんか? 61afe3e5-780b-4da0-b55f-6b77d469324a
  3. xbox360アカウント復元できない

in XBoX on Consoles
    xbox360アカウント復元できない: 数年前に使っていたXbox360を起動したところ、以前のこともありパスワードを忘れてしまいました。メールアドレスも以前使っていた携帯のアドレスでメール自体も無効であります。 アカウント復元を試みて使えるメールアドレスへ復元の依 を何度も行いましたが本人確認ができないため復元できないと何度も言われます。...
  4. Xboxプロフィールの接続エラーについて(Reference #30)

in XBoX Games and Apps
    Xboxプロフィールの接続エラーについて(Reference #30): 昨夜0時 から早朝にかけて、Xboxプロフィールにて 以下のようなエラーが発生しておりました。 再起動やキャッシュのクリア、接続ネットワークの変更等行いましたが 改善しませんでした。現在は復旧されているようですが、 原 と今後該当エラーが出た際の対応策について お教えいた きたいです。 An error occurred while processing your...
  5. Minecraftが起動出来ないことについて

Minecraftが起動出来ないことについて: SwitchのMinecraftが起動できませんver.1.19.70にアップデートしてからプレイが不可能になってます 0e79cd04-9ac0-4f17-aa90-198d268f1c02
  6. マルチプレイが出来ない

マルチプレイが出来ない: 2023/1/24にSwitch版Minecraftを購入しました。 フレンドとやろうと思い購入しましたが、一向にマルチプレイができません。相手のワールドに接続もしくは、こっちのワールドに接続してもらおうとすると接続出来ずタイ アウトになってしまいます。 バージョンも同じで、ハードも同じSwitchです。 ネットで調べたところかなり接続が悪いと評判でした。この問題は解消可能ですか?...
  7. フォートナイトcrewの返品について

フォートナイトcrewの返品について: フォートナイトcrewを10月30日に購入して、解約を忘れたまま12月分も誤って購入してしまいました。この 合返品は可能でしょうか? 1150a46f-b7fe-4ada-82d8-046091717227
  8. Microsoft Flight Simulator 2020のMARKETPLACEで、新しい製品(機体など)が購入できない。

Microsoft Flight Simulator 2020のMARKETPLACEで、新しい製品(機体など)が購入できない。: Microsoft Flight Simulator 2020のMARKETPLACEで、新しい製品(機体など)が購入できない。 対処方法を教えてく さい。(以前は、問題なく購入できました。) 以下の表示がでます。 Another transaction is still pending. Please wait a few moments, or contact support...
  9. ワールドマップでロードした後、どの空港、どの飛行機を選んでもセスナで羽田空港からになってしまいます。

ワールドマップでロードした後、どの空港、どの飛行機を選んでもセスナで羽田空港からになってしまいます。: ワールドマップでロードした後、どの空港、どの飛行機を選んでもセスナで羽田空港からになってしまいます。再インストールしても変わりません。 61ae0674-03b9-45d4-8b60-83bb7450408f
  10. エラーコードOx803F8001が解決できない。サインイン・再インストール・リセット・アップデート 全て試しましたが、ログイン出来ません,クラブベガスというゲームだけです他のゲームは正...

エラーコードOx803F8001が解決できない。サインイン・再インストール・リセット・アップデート 全て試しましたが、ログイン出来ません,クラブベガスというゲームだけです他のゲームは正...: エラーコードOx803F8001が解決できない。サインイン・再インストール・リセット・アップデート 全て試しましたが、ログイン出来ません,クラブベガスというゲー けです他のゲー は正常に動きます。。 df1a21d2-1fbc-4544-85e7-1e8b74bf1191