の microsoft jhenghei

Discus and support の microsoft jhenghei in XBoX Accessibility to solve the problem; I am seeing xbox accounts using this の character to make profile names, this causes them to be unsearchable making it harder to block spammers.... Discussion in 'XBoX Accessibility' started by PCunrecognized Cosmic, Jul 1, 2020.

1. の microsoft jhenghei

I am seeing xbox accounts using this の character to make profile names, this causes them to be unsearchable making it harder to block spammers.

:)

PCunrecognized Cosmic, Jul 1, 2020
  2. Sparkaze Win User

If you are trying to get on their profile, then I suggest just looking through "Recently played with" under the "People" tab on your Xbox.
  3. XBLRewards8 Win User

Xbox live rewardsからMicrosoft rewardsへの移行について

こんにちは、

このフォーラ は、Xbox Live Rewardsの問題のみを対象としています。 Microsoft Rewardsアカウントに関するご質問は、Microsoft RewardsのWebサイトからそのチー に連絡する必要があります。 私たちはMicrosoft Rewardsアカウントにアクセスすることはできません。
  4. XBLRewards8 Win User

リワードクレジットが消えました

こんにちは、

このフォーラ は、Xbox Live Rewardsの問題のみを対象としています。 あなたはXbox Live Rewardsのメンバーではないので、Microsoft Rewardsと混同している可能性があります。 あなたはカナダのXbox Live Rewards会員として登録しています。 カナダの地域は、10月の時点でプログラ から移行されました。 私たちはMIcrosoft Rewardsの問題は扱いません。 Microsoft Rewardsサイトからサポートチー に連絡して支援を受ける必要があります。
  5. XBLRewards8 Win User

Xbox live rewardsポイントからMicrosoft rewardsポイントへの移行について

こんにちは、

前述のとおり、Xbox Live特典はお客様のMicrosoftアカウントとは別のアカウントであり、地域の変更は反 されません。 10月にカナダがMicrosoft Rewardsに移行したときに、Xbox Live RewardsアカウントにあったクレジットはMicrosoft Rewardsポイントに変換されていました。
  6. nanashi-san Win User

Xbox insider hubのプロジェクトなどに参加しようと思ったら保留中になるし、アカウント閉鎖の処理が合わらない。

追記

XBOXの話題は海外のフォーラ の方が盛んなので、そちらで質問するのも

方法かと思います。

Results in Gaming and Xbox - Microsoft Community

ブラウザの翻訳機能でも十分理解できるのではと思いますよ。
Thema:

Loading...
  1. の microsoft jhenghei - Similar Threads - の microsoft jhenghei

2. Microsoft Flight Simulator 2020のMARKETPLACEで、新しい製品(機体など)が購入できない。

in XBoX Games and Apps
    Microsoft Flight Simulator 2020のMARKETPLACEで、新しい製品(機体など)が購入できない。: Microsoft Flight Simulator 2020のMARKETPLACEで、新しい製品(機体など)が購入できない。 対処方法を教えてく さい。(以前は、問題なく購入できました。) 以下の表示がでます。 Another transaction is still pending. Please wait a few moments, or contact support...
  3. Microsoft solitaire collectionのデイリーチャレンジがダウンロードできない

Microsoft solitaire collectionのデイリーチャレンジがダウンロードできない: Microsoft solitaire collectionのデイリーチャレンジがダウンロードできません。 ダウンロードエラーと出て来て、インターネットに接続してく さいとエラーメッセージが出て来ます。 Microsoft Mahjongのほうは、ダウンロードできてプレイできたのですが、 solitairecollection けができません。 解決方法を教えていた...
  4. [minecraft] Microsoftアカウントへの移行について

in XBoX Accessibility
    [minecraft] Microsoftアカウントへの移行について: minecraftよりmojangアカウントからmicrosoftアカウントへの移行を指示されたため実行したのですが、途中でブラウザがダウンしてしまいました。 その後再度実行しようとしたのですが、 「あーあ... 何か問題が起こりました...もう一度試すか、問題が続く 合はサポートに連絡してく さい。」 と表示され、何度トライしても以降ができなくなってしまいました。...
  5. microsoft flight simulator 2020 がVCRUNTIME140.dllの障害でCTDする

in XBoX on Windows
    microsoft flight simulator 2020 がVCRUNTIME140.dllの障害でCTDする: microsoft flight simulator2020のupdateをダウンロードしている最中、何の前触れもエラーメッセージもなく、クラッシュしてしまいます。 またイベントビューアを確認すると、VCRUNTIME140.dllに障害が起きている旨のイベントが発生しているようですが、シ 、Visual C++ 2015...
  6. Microsoft Solitaire Collectionのプレミアム版が急に通常版に戻ってしまった。

Microsoft Solitaire Collectionのプレミアム版が急に通常版に戻ってしまった。: Microsoft Solitaire Collectionのプレミア 版の有効期限がま...
  7. 一部のMicrosoft Storeゲームが起動しない

一部のMicrosoft Storeゲームが起動しない: ・環境 DELL XPS8700 OS:Windows 10 Home(Windows 8.1よりアップグレード) ・症状 一部のMicrosoft Storeゲー が起動しません。 起動しようとすると 「このアプリを開けません (ゲー 名)について詳しくは、Windows ストアで調べてく さい。」 と表示されゲー が落ち、起動できません。...
  8. Microsoft Flight Simulator 2020のVRモードでスクリーンに黒い枠が出る

Microsoft Flight Simulator 2020のVRモードでスクリーンに黒い枠が出る: Microsoft Flight Simulator 2020について質問させていた きます。 XBOX版ではなく、steam版です。 VRのアップデートで、手持ちの、Oculus quest 2をOculusLinkで接続したところ、左右のスクリーンの画面上に黒い が出て消せません。 黒色の が出た写真のリンクを、張っておきます。 [img] データ読み込み時は、...
  9. Microsoft Solitaire Collectionのプレミアム版が約一週間で通常版にもどった

Microsoft Solitaire Collectionのプレミアム版が約一週間で通常版にもどった: Microsoft Solitaire Collectionで広告表示を削除するプレミア 版を10月7日に購入しプレイしていたがおおよそ1週間(確認したのがそれぐらい)で通常版しか表示されなくなってしまった。 サインアウト、サインインを繰り返しても直らず。 メニュー内の購入内容を復元を押すと購入履歴がありません。購入したアカウントでサインインしていることを確認してく...
  10. Microsoft Flight Simulator 2020 でYOKE,THROTTLE,PEDALの「SENSITIVITY」設定ができません。

Microsoft Flight Simulator 2020 でYOKE,THROTTLE,PEDALの「SENSITIVITY」設定ができません。: 9/19に購入し、特に問題なくインストールでき、動かしています。 コントローラーとしては、Saitek(Logicool)のProFlight YokeSystem, Pro Pedals, Throttle Quadrantを使用しており、 MSFS2020インストール当初に自動認識され、操縦は問題なくできています。...