返品について (Translation: About return )

Discus and support 返品について (Translation: About return ) in XBoX Games and Apps to solve the problem; 最近、minecraftを購入したのですが、希望した物と異なるものであったことを購入後に気づきました。私が希望していたものは、Windows10対応のもの ったのですが、実際に購入したのはxbox one対応のものでした。そのため、可能であれば、返品と払い戻しをお願いしたいと思っております。... Discussion in 'XBoX Games and Apps' started by mitsu .a, Sep 2, 2018.

1. mitsu .a
    mitsu .a Guest

返品について (Translation: About return )

最近、minecraftを購入したのですが、希望した物と異なるものであったことを購入後に気づきました。私が希望していたものは、Windows10対応のもの ったのですが、実際に購入したのはxbox one対応のものでした。そのため、可能であれば、返品と払い戻しをお願いしたいと思っております。

(Mod Translation)

I recently purchased Minecraft, but after buying it I realized that it was different from the one I wanted. What I was hoping for was a windows10 response, but the actual purchase was for the Xbox One. Therefore, I would like to ask for a return and a refund
    if possible.

:)

mitsu .a, Sep 2, 2018
  2. rage maron
    rage maron Guest
    ファーストゲームのローカライズについて

英語で投稿してく さいとの指示がありますが、日本語読める方もいると

思いますので日本語で書きます。

forza horizon2およびchariotのローカライズについてです。

日本の普及台数に対して、ローカライズしていた けてるのはありがたいのですが、

どう考えても製品レベルのローカライズが施されているとは思えません。

日本に本体を発売したわけですから、しっかりとサポートして下さい。

製品のチェックは品質まで確認して下さい。

これからパッチでローカライズの内容は修正されるのでしょうか。

また、今後のソフトについて品質は改善される可能性はあるのでしょうか。

[Translation-

And have instructions
    in English please
    post there,
    read Japan language So
    I will write in
    Japan. It is
    about the localization of the
    Forza horizon2 and
    chariot.Thank goodness
    I'm expected localized
    for Japan handsets. I don't
    think think made
    localizing the product
    level. Body launched
    in Japan because
    the support firmly. Make
    sure quality check
    of the product. The
    localized content is
    fixed with the patch
    from this? Also,
    there could be
    improved about the upcoming
    software quality?]

rage maron, Sep 2, 2018
  3. MetOrpheus7
    MetOrpheus7 Guest
    Xbox live rewards

Xbox live rewardsのポイントがどうなったのか知りたくてここで質問していました。

Xbox live rewardsからMicrosoft rewardsへのポイントの移行についてはMicrosoft rewardsの方で尋ねて下さい、と答えればそれで済むのに的外れな返答ばかりされ非常に不愉快でした。

もっとスマートな返答は出来なかったのでしょうか?

返信は不要です。

MetOrpheus7, Sep 2, 2018
  4. XBF George L
    XBF George L Guest

XBF George L, Sep 26, 2018
  5. XBF George L Win User

6. RandyAU93 Win User

ギフトコードを入力したら予期せぬエラーが発生しましたと表示される[Translation-I get an unexpected error when I enter my gift code.]

There is a problem with the redemption of codes at this time. Please follow https://support.xbox.com for updates.

Translating to Japanese using bing.com/translate:

現時点ではコードの償還に問題があります。アップデートについては https://support.xbox.com に従ってく さい。
  7. John P_14 Win User

フォートナイトcrewの返品について

弊社ではユーザーの皆様を支援するために翻訳サービスを利用しています。文法上の誤りについてはご容赦く さい。

こんにちは、手を差し伸べてくれてありがとう。お元気でいらっしゃると思います。私は独立したアドバイザーであり、あなたのようなマイクロソフトユーザーであり、喜んでお手伝いします。

xbox.com/refunds で払い戻しをリクエストできますが、取引がそのページに表示されない 合は、次のリンクの手動払い戻しウェブフォー に記入してく さい: https://support.xbox.com/en-US/forms/request-a-...。取引の注文番号は、次のリンクでメールにサインインすることで確認できます: https://account.microsoft.com/billing/orders/

リクエストの送信が完了すると、72時間以内にメールの結果が届き、リクエストが承認されると、資金が銀行口座に反 されるまでに3〜5営業日かかりますが、実際には銀行のポリシーによって異なります。
  8. Maj Memije Win User

minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない

弊社ではユーザーの皆様を支援するために翻訳サービスを利用しています。文法上の誤りについてはご容赦く さい。

コマンドは、英語の文 で入力してみてく さい。
  9. Maj Memije Win User

minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない

R e m o veを使用します。削除の代わりに削除。申し訳ございませんが、日本語に翻訳されないように、別々に綴っています。
Thema:

Loading...
  1. 返品について (Translation: About return ) - Similar Threads - 返品について Translation return

2. minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない

in XBoX Accessibility
    minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない: マインクラフト統合版にログインしようとしました。しかし、「エラーコード:ドラウンド」を されました。様々な方法がインターネットに乗ってましたので、そちらに沿って、マインクラフトをアンインストールし、また入れ、試みましたが駄目でした。Xboxをログアウトし、ログインボタンを押したら、真っ黒な画面で緑のロードがずっとぐるぐるしてます。何もできなくてお手上げです。...
  3. 統合版minecraftのアップスケーリングをオンにすることができない。/Unable to turn on upscaling for the Bedrock Minecraft.

in XBoX Games and Apps
    統合版minecraftのアップスケーリングをオンにすることができない。/Unable to turn on upscaling for the Bedrock Minecraft.: Geforce RTX 5070を使っていてGPUのドライバーは最新。NEAPIK RTXかCat RTXというリソースパックを使っているのですがレイトレーシングをオンにできてもDLSSのオンオフ といわれてるアップスケーリングをオンにすることができません。 I'm using a Geforce RTX 5070 with the latest GPU drivers. I'm...
  4. 断捨離的生活 A detached existence そこには、物から離れた自分が居た。

in XboX Insiders
    断捨離的生活 A detached existence そこには、物から離れた自分が居た。: A detached existence 断捨離、それは片づけ。 断捨離、それはゲームを手放すこと。 ゲームは、自分を成長させた。 今、鉄雄は、ゲームを必要としない! AKIRA 断捨離的生活 それは、物から離れ、人の存在意義を問うこととなる原点回帰。 submitted by /u/X_nsapbu [link] [comments]
  5. サインインできずに困っています、

in XBoX Games and Apps
    サインインできずに困っています、: switchで統合版マインクラフトをやっているのですが、新しいゲー アカウントでサインインしようとしたところ、「エラーコードドラウンド」が出てサインインできない状態が半年以上続いています。 色々調べたところ、いくつかのアカウントでサインインするとできなくなってしまうというのが出たのですが、これはどうにもできないのでしょうか。...
  6. PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘 れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat...

PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘 れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat...: PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘れてしまいました。ゲーマータグはLanibai091211です。PlayStation Networkアカウントの情 なども提示できますので、アカウントの復旧をお願いしたいです。 117e044e-8bbf-47fa-b5a0-11a3419a8bc3
  7. Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について

in XBoX on Windows
    Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について: こんにちは。 Visual Studio 2022 と Unreal Engine 5.3.2 を使用して C# プロジェクトを開発していますが、Microsoft.Extensions.Logging と Microsoft.Extensions.Configuration に関して以下のエラーが発生し、解決できず困っています。 適切な解決策をご教示いた けますでしょうか。 1....
  8. マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。

in XBoX on Windows
    マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。: デバイス:任天 Switch 購入日:2/4 購入商品:Minecraft - Hello Kitty and Friends -------- アカウントと連携されたユーザーで、マインクラフトを起動しても、「Hello Kitty and Friends」の反 がされず、遊べない状況。 再起動、再インストール、ソフト&本体の更新などを実施しても改善されず、任天...
  9. xboxアカウントを復元したいです

xboxアカウントを復元したいです: 私が持っているアカウントをいくつか亡くしてしまいました :-: アカウント再設定も何度も試しましたが、再設定用の情 が消えていました。復元することができませんでした 私が亡くしたアカウントのxbox usernameは覚えています。どうか復元できませんか? 61afe3e5-780b-4da0-b55f-6b77d469324a
  10. xbox360アカウント復元できない

in XBoX on Consoles
    xbox360アカウント復元できない: 数年前に使っていたXbox360を起動したところ、以前のこともありパスワードを忘れてしまいました。メールアドレスも以前使っていた携帯のアドレスでメール自体も無効であります。 アカウント復元を試みて使えるメールアドレスへ復元の依 を何度も行いましたが本人確認ができないため復元できないと何度も言われます。...