Не устанавливается игра. Windows 10 [Translate] The game is not set. Windows 10
Discus and support Не устанавливается игра. Windows 10 [Translate] The game is not set. Windows 10 in XBoX Games and Apps to solve the problem; Когда устанавливаю игру установка доходит до середины ,потом системник издаёт звук как при выключении компьютера, и вылезает чёрный экран, написано... Discussion in 'XBoX Games and Apps' started by Илья Полищук, Oct 18, 2019.
Thema:
Не устанавливается игра. Windows 10 [Translate] The game is not set. Windows 10
Loading...
-
Не устанавливается игра. Windows 10 [Translate] The game is not set. Windows 10 - Similar Threads - Не устанавливается игра
-
Не могу войти/восстановить данные от аккаунта.
in XBoX AccessibilityНе могу войти/восстановить данные от аккаунта.: Я пытался войти в аккаунт майкрасофт, и выяснил, что не помню пароль. Вчера начал восстанавливать его, мне начало писать что достигнут лимит (Отправлено много кодов для подтверждения попробуйте... -
Перестали запускаться половину игр из за обновления которое не может закончиться
in XBoX on ConsolesПерестали запускаться половину игр из за обновления которое не может закончиться: Перестали запускаться половину игр из за обновления . Пожалуйста помогите. b893df8c-c7b6-49b0-ac30-eed90caf5030 -
Здрастуйте купил ключ:Fortnite Rogue Scout Pack, но не прочитал что он для xbox .можна ли...
in XBoX on WindowsЗдрастуйте купил ключ:Fortnite Rogue Scout Pack, но не прочитал что он для xbox .можна ли...: Здрастуйте купил ключ:Fortnite Rogue Scout Pack, но не прочитал что он для xbox .можна ли его использовать на playstation 5? 2222a01e-8f3c-41a3-98f8-3f902e1961d9 -
Не приходят письма с запросом запуска приложений от ребенка
in XBoX Games and AppsНе приходят письма с запросом запуска приложений от ребенка: Не приходят письма с запросом запуска приложений от ребенка 42b4a6ca-af56-4ac3-968c-9aad0de6f390 -
Привет, почему мои древние монеты не отображаются, я активировал подарочную карту на 2550...
in XBoX Games and AppsПривет, почему мои древние монеты не отображаются, я активировал подарочную карту на 2550...: Привет, почему мои древние монеты не отображаются, я активировал подарочную карту на 2550 древних монет и ничего не пришло. 48eba2a1-d75a-466a-bc27-e5cd490d14f6 -
Не устанавливается minecraft Windows 10 Edition Beta\Minecraft Windows 10 Edition Beta...
in XBoX on WindowsНе устанавливается minecraft Windows 10 Edition Beta\Minecraft Windows 10 Edition Beta...: Добрый день, прошу помощи по данному вопросу. У меня куплена в microsoft store Minecraft windows 10 edition и установлена. Поиграв в нее я захотел опробовать Beta версию, для этого я установил... -
Не устанавливается игра Asphalt 9 [Asphalt 9 does not install]
in XBoX Games and AppsНе устанавливается игра Asphalt 9 [Asphalt 9 does not install]: Здравствуйте. На днях решил зайти и поиграть в асфальт после долгого отсутствия. Запускаю, вылезает окно о обновлении. ну я перехоже по кнопке и меня кидает на страницу игры. Но вот в чём дело,... -
Не устанавливается игра Forza Horizon 4 [Mod Translation - Forza Horizon 4 is not installed]
in XBoX Games and AppsНе устанавливается игра Forza Horizon 4 [Mod Translation - Forza Horizon 4 is not installed]: Здравствуйте, когда пытаюсь загрузить игру в MS , спустя буквально 30 секунд останавливается загрузка и пишет "Ожидание" и так постоянно [Mod Translation - Hello, when I try to download the game... -
ведьмак 3 не устанавливается русский языковый пакет с озвучкой [Translate] Witch 3 does not...
in XBoX Games and Appsведьмак 3 не устанавливается русский языковый пакет с озвучкой [Translate] Witch 3 does not...: Мною был приобретен диск с Ведьмак 3 версия (игра года) для этой версии я не нашел языковый пакет с русской озвучкой. но для обычной версии он был...ладно!! После этого мне пришлось купить...