не открывается игра операция снайпер [Mod translation-game sniper operation does not open]
Discus and support не открывается игра операция снайпер [Mod translation-game sniper operation does not open] in XBoX Games and Apps to solve the problem; как исправить ошибки соединения: glnc_2502_401_ [Mod translation-how to fix connection errors: glnc_2502_401_] 8dc5aec8-60ef-49e4-8597-3aa8c130c6fc Discussion in 'XBoX Games and Apps' started by юрий солодчук, Jan 1, 2020.
Thema:
не открывается игра операция снайпер [Mod translation-game sniper operation does not open]
Loading...
-
не открывается игра операция снайпер [Mod translation-game sniper operation does not open] - Similar Threads - не открывается игра
-
Не могу войти/восстановить данные от аккаунта.
in XBoX AccessibilityНе могу войти/восстановить данные от аккаунта.: Я пытался войти в аккаунт майкрасофт, и выяснил, что не помню пароль. Вчера начал восстанавливать его, мне начало писать что достигнут лимит (Отправлено много кодов для подтверждения попробуйте... -
Перестали запускаться половину игр из за обновления которое не может закончиться
in XBoX on ConsolesПерестали запускаться половину игр из за обновления которое не может закончиться: Перестали запускаться половину игр из за обновления . Пожалуйста помогите. b893df8c-c7b6-49b0-ac30-eed90caf5030 -
Здрастуйте купил ключ:Fortnite Rogue Scout Pack, но не прочитал что он для xbox .можна ли...
in XBoX on WindowsЗдрастуйте купил ключ:Fortnite Rogue Scout Pack, но не прочитал что он для xbox .можна ли...: Здрастуйте купил ключ:Fortnite Rogue Scout Pack, но не прочитал что он для xbox .можна ли его использовать на playstation 5? 2222a01e-8f3c-41a3-98f8-3f902e1961d9 -
Не приходят письма с запросом запуска приложений от ребенка
in XBoX Games and AppsНе приходят письма с запросом запуска приложений от ребенка: Не приходят письма с запросом запуска приложений от ребенка 42b4a6ca-af56-4ac3-968c-9aad0de6f390 -
Привет, почему мои древние монеты не отображаются, я активировал подарочную карту на 2550...
in XBoX Games and AppsПривет, почему мои древние монеты не отображаются, я активировал подарочную карту на 2550...: Привет, почему мои древние монеты не отображаются, я активировал подарочную карту на 2550 древних монет и ничего не пришло. 48eba2a1-d75a-466a-bc27-e5cd490d14f6 -
Не можу змінити всій тег ! / I can't change my Tag
in XBoX AccessibilityНе можу змінити всій тег ! / I can't change my Tag: Заходу на офіційний сайт xbox але воно перекидає мене на російський сайт , але я живу в Україні . Я зайшов на англомовний сайт що до тегу але всеодно перекидає на російський сайт . Допоможіть... -
Не получается установить игру Sea of Thieves на ПК через Microsoft Store и Xbox app [It is...
in XBoX Games and AppsНе получается установить игру Sea of Thieves на ПК через Microsoft Store и Xbox app [It is...: Здравствуйте, я нахожусь в оссии, проблема с установкой игры Sea of Thieves. Устанавливал много игр все работали кроме неё, я пытаюсь её установить но после установки примерно 10% у меня... -
у меня не запускается многие файлы, и не открывается игра
in XBoX Games and Appsу меня не запускается многие файлы, и не открывается игра: у меня не открываются файлы и не запускается игра f495c3d4-af95-454d-aeee-2ecd8b883a83 -
Не открывается меню паузы после открытия диагностики сети и выкидывает из сессии после...
in XBoX Games and AppsНе открывается меню паузы после открытия диагностики сети и выкидывает из сессии после...: У меня возникло 2 проблемы при игре в Forza Horizon 4 1. Не открывается меню паузы после открытия диагностики сети 2. Выкидывает из сессии после сворачивания игры Как это можно решить?...