MSFS2020のDVD版のインストールが途中で、停止します。

Discus and support MSFS2020のDVD版のインストールが途中で、停止します。 in XBoX Games and Apps to solve the problem; MSFS2020のDVD盤を、インストールが途中で      Feature transfer error Feature :Default Component:Defalt File E:¥data3.cab や、¥data4 などの表示されます。 そして  Error.「ファイルを... Discussion in 'XBoX Games and Apps' started by 俊逸菊地1, Feb 27, 2022.

1. MSFS2020のDVD版のインストールが途中で、停止します。

MSFS2020のDVD盤を、インストールが途中で

Feature transfer error

Feature MSFS2020のDVD版のインストールが途中で、停止します。 :Default

ComponentMSFS2020のDVD版のインストールが途中で、停止します。 :Defalt

File E:¥data3.cab や、¥data4 などの表示されます。

そして  Error.「ファイルを 納しているボリュー が外部的に変更されたため開かれているファイルが無効になりました。」 と表示され、インストールが途中で中止されます。 また、「存在しないデバイスを指定しました。」とも、表示されます。errorメッセージのような番号がみあたりませんでした。

私のPCは、hp社製 Winndows11Pro 

プロセッサー:Intel(R)Core(TM)i7-10700F  CPU@2.90GHz 2.90GHz

実装RAM  :16.0GB

システ 記憶域:Windows(C:)の空き容量:428GB

バージョン:21H2  

と、なっております。

:)

俊逸菊地1, Feb 27, 2022
  2. 淳磯部 Win User

Microsoft Flight Simulatorのコンテンツダウンロードのバクについて

checking updatesの後に表示される、CONTENT MANAGER内でインストールするコンテンツファイルがダウンロードできないです。

ダウンロードを始めると、1番左下にPlease Waitの文字がずっと出続ける状態で、その下の文字は点滅を繰り返しています。

その状態が永 と続いてしまい、いつまでたってもダウンロードができないです。

アプリの再起動と、ゲー の再インストール、PCの再起動はしましたが改善されませんでした。
    同じく。
  3. junkyuri Win User

マインクラフトのマーケットプレイスで購入したパックがswichで共有されない[Translation-Packs purchased at Minecraft's Marketplace are not shared on swich]

この問題が起きた過程を補足します。

次の手 で問題が起きました。

1.iOS版でサインインしてコインとパックの購入

2.Switch版でサインインせずに無料のパックをダウンロード

3.Switch版でサインインするがiOS版で購入したものが同期されていないことを確認

4.Switch版でサインインした状態で320コインを購入するがiOS版に反 されない

Switch版のサインインする前にダウンロードしたパックが残っているため同期できないようにもみえますが、原 がわかりません。

何か対策あれば教えていた けないでしょうか。

よろしくお願いします。
  4. SwordofWhedon Win User

MSFS2020のDVD版のインストールが途中で、停止します。

お使いのコンピュータのモデル番号を教えてく さい

別のコンピューターにインストールして、 陥のあるディスクがないことを確認しましたか?

ハードドライブの空き容量を確認してく さい

What model number is your computer please

Have you tried the install on another computer to make sure you do not have a defective disc

Please check your free hard drive space
  5. Maj Memije Win User

minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない

弊社ではユーザーの皆様を支援するために翻訳サービスを利用しています。文法上の誤りについてはご容赦く さい。

こんにちは、若 さん、

私の名前はアイリーンで、Xboxエキスパートであり、Xboxユーザーです。こんなことになってしまってごめんなさい。私は以前にも同じイライラする「黒い画面+無限の緑色のロード」の問題を抱えていましたが、それは通常、WindowsのXboxサービスに関連するより深いサインインまたはネットワークの不具合を示しています。

ここでは、「エラーコード:ドローン」を含む標準のMinecraftログインパスがどれも機能しなかったときに、私や他の人にとってうまくいったことは次のとおりです。

1. Xbox サービスが正常に動作していることを確認する
    Windowsキー+ Rを押し、services.mscと入力して、以下が[実行中]と[自動]であることを確認します。

Xbox Live 認証マネージャー

Xbox Live ゲー のセーブ データ

Xbox Live ネットワーク サービス

IPヘルパー

停止している 合は、右クリックして[開始]を選択します。

2.XboxのIDデータを消去します
    [設定] > [アプリ] > [インストール済みアプリ] に移動し、[Xbox ID プロバイダー] を検索します。インストールされている 合は、アンインストールします。
    次に、ここから再インストールします https://www.microsoft.com/p/xbox-identity-provi...

3. Minecraft Launcher と Xbox アプリをリセットする
    [設定] > [アプリ] > [インストール済みアプリ] に移動し、[Minecraft Launcher] と [Xbox アプリ] の両方を見つけてクリックし、[詳細オプション] を選択し、下にスクロールして最初に [修復] を押します。それでも問題が解決しない 合は、[リセット]を押します。

4. Microsoft Store からサインインする
    Microsoft Store を開き、右上のプロフィール アイコンをクリックして、Minecraft を所有している正しい Microsoft アカウントにログインしていることを確認します。

次に、Xboxアプリを開き、そこで同じアカウントでサインインします。その後、MinecraftLauncherを再度起動します。

それでも問題が解決しない 合は、Microsoftアカウントとのアカウント同期の問題が深刻化しているか、トークンが 損している可能性があります。

5. オプション: 新しいユーザープロファイルを使用してログインしてみてく さい
    新しいローカルWindowsユーザープロファイルを作成し、そこからログインが機能するかどうかを確認します。これにより、 損したキャッシュ/ユーザーデータを除外できます。

これらの手 でどこまで進むか教えてく さい - それでも問題がある 合は、一緒に解決します。

これがお役に立てば幸いです。
    さらにサポートが必要な 合はお知らせく さい。ご回答をお待ちしております。

ありがとうございます!
    アイリーン
  6. minoco2019 Win User

MINECRAFT PC&MACプリペイドカードを購入しましたが、Windows 10版がダウンロードできません [Mod translation-I purchased MINECRAFT PC & MAC prepaid card, but I can not download Windows 10 version]

ご担当様

こんにちは。質問者です。

質問に回答してから一週間経過しましたが、調査はいかがでしょうか?

正規に入手したカードが認証できないのは問題かと思います。

Windowsのカテゴリに質問した時には、URLが間違っているかもしれないから、XBoxカテゴリで質問するようにと、アドバイスを きました。

こちらのカテゴリの対応の悪さが際立ってしまい、とても残念です。

子供は楽しみにまっています。クリスマスからもうすぐ1ヶ月になるので、少しでも解決できる方法の提示を希望します。

以上です。
Thema:

Loading...
  1. MSFS2020のDVD版のインストールが途中で、停止します。 - Similar Threads - MSFS2020のDVD版のインストールが途中で、停止します。

2. Hi Xbox I’m Jameel Perkins asking can u look into this dvd player work on xbox series s

in XBoX Games and Apps
    Hi Xbox I’m Jameel Perkins asking can u look into this dvd player work on xbox series s: [img] Because it can pass that error message that everyone been talking bout https://www.amazon.com/gp/product/B071VP89X1/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A2L77EE7U53NWQ&psc=1 please open the link ?...
  3. MSFS2020 - Logbook reset when I choose to use data from 'this device (newer)' instead of...

in XBoX Accessibility
    MSFS2020 - Logbook reset when I choose to use data from 'this device (newer)' instead of...: When I started MSFS2020 today I was given the choice to use data from the 'cloud' or 'this device'. I choose 'this device' since it was marked as newer. Upon starting I found the logbook cleared...
  4. Why does my game lag when starting up the a320 v2 on msfs2020

Why does my game lag when starting up the a320 v2 on msfs2020: So on microsoft flight simulator 2020, I find that starting up the new a320 causes the camera to become jittery and atc to not work (when trying to select options with my mouse it just plays the...
  5. Xbox One reading Blu-ray/DVD Discs but not Game Discs

in XBoX on Consoles
    Xbox One reading Blu-ray/DVD Discs but not Game Discs: Hello. My Xbox one sat for a long time and now it won't read games. It reads DVD and blu ray just fine. Nothing happens when i insert the game disc but some noise as if it's trying to read...
  6. minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない

in XBoX Accessibility
    minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない: マインクラフト統合版にログインしようとしました。しかし、「エラーコード:ドラウンド」を されました。様々な方法がインターネットに乗ってましたので、そちらに沿って、マインクラフトをアンインストールし、また入れ、試みましたが駄目でした。Xboxをログアウトし、ログインボタンを押したら、真っ黒な画面で緑のロードがずっとぐるぐるしてます。何もできなくてお手上げです。...
  7. 統合版minecraftのアップスケーリングをオンにすることができない。/Unable to turn on upscaling for the Bedrock Minecraft.

統合版minecraftのアップスケーリングをオンにすることができない。/Unable to turn on upscaling for the Bedrock Minecraft.: Geforce RTX 5070を使っていてGPUのドライバーは最新。NEAPIK RTXかCat RTXというリソースパックを使っているのですがレイトレーシングをオンにできてもDLSSのオンオフ といわれてるアップスケーリングをオンにすることができません。 I'm using a Geforce RTX 5070 with the latest GPU drivers. I'm...
  8. 断捨離的生活 A detached existence そこには、物から離れた自分が居た。

in XboX Insiders
    断捨離的生活 A detached existence そこには、物から離れた自分が居た。: A detached existence 断捨離、それは片づけ。 断捨離、それはゲームを手放すこと。 ゲームは、自分を成長させた。 今、鉄雄は、ゲームを必要としない! AKIRA 断捨離的生活 それは、物から離れ、人の存在意義を問うこととなる原点回帰。 submitted by /u/X_nsapbu [link] [comments]
  9. Xbox wont read DVD or 360 games

Xbox wont read DVD or 360 games: My Xbox One wont read DVD or 360 games, I have done a soft and a hard reset where I erase everything and it still wont read them, I even bought a new DVD and getting the same error code saying it...
  10. Hi i have trouble with my MSFS2020 disks.

Hi i have trouble with my MSFS2020 disks.: I was in contact with support and had a link to download MSFS2020 40TH ANNIVERSARY model. I was trying to download the game from the link page, it was saying YOU OWN ALREADY THIS GAME and when i´m...