Минуту внимания

Discus and support Минуту внимания in XBoX on Consoles to solve the problem; После того как купил пристувку, был вопрос чтобы попробывать бесплатно голд статус, я пропустил этот пункт, и теперь бы хотел вас попросить вернуть мне... Discussion in 'XBoX on Consoles' started by staf61, Jan 12, 2015.

1. staf61
    staf61 Guest

Минуту внимания

После того как купил пристувку, был вопрос чтобы попробывать бесплатно голд статус, я пропустил этот пункт, и теперь бы хотел вас попросить вернуть мне такую возможность.

[Translation-

After pristuvku was
    bought to try to
    free the gold status, I
    missed this item and
    now you'd like to
    ask for a refund to me
    such an opportunity.]

:)

staf61, Jan 12, 2015
  2. Проблема с активацией

Мужики, помогите, уже нервов не хватает щас комп разобью(((

Вчера купил сыну диск с игрой Бэтмен Аркхем сити. Установили. Сыну нетерпелось поиграть поэтому от активации отказался и сразу запустили гамать (но на каком то этапе серийник ввели).

Сегодня пришел с работы, решил разобраться - зарегился везде где просили, завел учетки, забил все данные. При активации зашел в свой только что созданный профиль!!! там серийник уже введен - видимо вчера ввел игра сохранила. Нажимаю отправить и через минуту
    вылазит ошибка что мол данный код уже зареген в другом профиле! Но вчера когда серийник вводил я же не регился нигде!

Подскажите че делать, запарился уже эти буржуйские сайты изучать(((

ExponentDread3, Jan 12, 2015
  3. Dust 514 ps3 exclusive?

I'm sorry about russian language, but...

Но я совершенно не понимаю, почему Microsoft так глупит. Многие знают что EVE очень хардкорная игра и имеет очень крепкое сообщество. И EVE ценят прежде всего за её уникальность. Dust 514 в этом плане революционная игра - она объединяет и консоли и PC, а
    с таким сообществом игра провальной не будет уж точно.

И в место того, чтобы поддержать CCP, Microsofi нянчится с казуалами (casual) и Kinect, который по сути никому не нужен, а мы - опытные игроки - должны сидеть и смотреть на тигрят и махающих руками людей. Что за черт!!!!

Вместо того чтобы экспериментировать, они занимаются ерундой.

Следующий XBOX такими темпами никому не нужен будет, если на фанатов просто не обращать внимания и охотится за новыми игроками - новых привлечь нечем, а старые уйдут. Браво Microsoft, вы копаете могилу самим себе!!!!

P.S.

My English is very bad, because i teach German.

NorthernWolf RU, Jan 12, 2015
  4. staf61
    staf61 Guest

Минуту внимания

как активировать пробный статус!?

staf61, Jan 12, 2015
  5. medium bloke
    medium bloke Guest
    medium bloke, Oct 31, 2018
  6. staf61 Win User

Минуту внимания

как активировать пробный статус!?
  7. medium bloke Win User

Минуту внимания

Привет, вы, возможно, захотите попробовать русскую форум поддержки, вы можете получить лучший ответ там. :)

Hi, you might want to try the Russian Support forum, you might get a better response there. :)

http://support.xbox.com/ru-ru/
  8. МАРАТMARAT777 Win User

Установка игры Forza horizon 2, с диска, на Xbox one S [Translation-Installing the game Forza Horizon 2, from disc, on Xbox one S]

Спасибо за ответ!

Я конечно попробую эти варианты. Но у меня возникла еще одна проблема. Установка прерываться. Приходится постоянно (1-2 раза в минуту) возобновлять. 🤔

[Translation-

Thanks for the answer!

I will certainly try these options. But I had another problem.
    Installation aborted. It is necessary to renew constantly (1-2 times per minute).]
  9. NorthernWolf RU Win User

Dust 514 ps3 exclusive?

I'm sorry about russian language, but...

Но я совершенно не понимаю, почему Microsoft так глупит. Многие знают что EVE очень хардкорная игра и имеет очень крепкое сообщество. И EVE ценят прежде всего за её уникальность. Dust 514 в этом плане революционная игра - она объединяет и консоли и PC, а
    с таким сообществом игра провальной не будет уж точно.

И в место того, чтобы поддержать CCP, Microsofi нянчится с казуалами (casual) и Kinect, который по сути никому не нужен, а мы - опытные игроки - должны сидеть и смотреть на тигрят и махающих руками людей. Что за черт!!!!

Вместо того чтобы экспериментировать, они занимаются ерундой.

Следующий XBOX такими темпами никому не нужен будет, если на фанатов просто не обращать внимания и охотится за новыми игроками - новых привлечь нечем, а старые уйдут. Браво Microsoft, вы копаете могилу самим себе!!!!

P.S.

My English is very bad, because i teach German.
  10. kiiaxb Win User

Новости каталога игр - Часть 9, 29 ноября 2016

ONE : ОБТ GIGANTIC стартует 8 декабря
    .

.

Gigantic - условно-бесплатно.

Экшн, MOBA.

.

О первом и втором этапе ЗБТ я писал ранее, а так же
    принял в них участие. Точнее, попытался... Примерно через минуту после запуска игра теряла связь с сервером и больше его не находила, помогал только перезапуск. Версия второго ЗБТ страдала той же болезнью.

Теперь пришла пора открытого тестирования, которое стартует 8 декабря. Об этом сообщила компания-разработчик Motiga. Кроме всего прочего, будет тестироваться кросс-платформенная
    игра между XBOX и WIN10. Версии для Windows 7, 8 присоединятся позже.

.

https://www.youtube.com/user/GoGiganticGame/videos
Thema:

Минуту внимания