Mi cuenta de Minecraft for WIN 10 sirve para Minecraft JavaEdition??[Translation-My...
Discus and support Mi cuenta de Minecraft for WIN 10 sirve para Minecraft JavaEdition??[Translation-My... in XBoX on Windows to solve the problem; Hola gente, mi pregunta es si mi licencia de Minecraft WIN 10 sirve para Minecraft Java Edition, no quiero tener que comprar Java Edition si ya poseo... Discussion in 'XBoX on Windows' started by GuilleGrazzini, Mar 26, 2020.
Thema:
Mi cuenta de Minecraft for WIN 10 sirve para Minecraft JavaEdition??[Translation-My...
Loading...
-
Mi cuenta de Minecraft for WIN 10 sirve para Minecraft JavaEdition??[Translation-My... - Similar Threads - cuenta Minecraft WIN
-
Necesito ayuda urgente con mi cuenta Minecraft
in XBoX AccessibilityNecesito ayuda urgente con mi cuenta Minecraft: Hola buenos dias, necesito ayuda con mi cuenta Minecraft premium, ya que esta logueada con la cuenta de microsoft pero no me permite utilizarla, no se si es porque mi cuenta es gmail o que, pero... -
Trasladar Minecraft de una cuenta a otra.
in XBoX AccessibilityTrasladar Minecraft de una cuenta a otra.: Yo tengo Minecraft comprado desde hace muchos años con esta cuenta la cual ya no utilizo y tengo otra. Mi pregunta es si podría trasladar el juego de esta cuenta a la otra nueva de alguna manera,... -
Minecraft Launcher no está disponible actualmente en tu cuenta. Asegúrate de haber iniciado...
in XBoX Games and AppsMinecraft Launcher no está disponible actualmente en tu cuenta. Asegúrate de haber iniciado...: me compre minecraft java y al momento de querer instalarlo mediante el MINECRAFTINSTALLER me sale el siguiente mensaje: Minecraft Launcher no está disponible actualmente en tu cuenta. Asegúrate de... -
Problemas al migrar mi cuenta de minecraft.
in XBoX AccessibilityProblemas al migrar mi cuenta de minecraft.: Hola buenos días, hoy fui a entrar a minecraft y se me había salido de mi cuenta, intenté iniciar sesión y me decía que esa cuenta había sido migrada y que iniciase sesión con la cuenta de... -
Pasar mi cuenta de minecraft comprado a mac a una pc. Switch my minecraft account purchased...
in XBoX AccessibilityPasar mi cuenta de minecraft comprado a mac a una pc. Switch my minecraft account purchased...: Buenas, tengo una duda y es, ¿Si me compro minecraft desde mac y luego me voy a pasar a windows podre volver a instalarlo sin pagar usando la cuenta con la que compre el minecraft en mac? ¿Y si se... -
No me deja iniciar sesion despues de migrar mi cuenta de minecraft
in XBoX AccessibilityNo me deja iniciar sesion despues de migrar mi cuenta de minecraft: Hola, buenas tardes después de migrar mi cuenta de Minecraft, tenía Minecraft abierto, no sé si estaba permitido, pero cuando cerré Minecraft y después de minutos volví y abrí el lanzador, no me... -
Compré una cuenta Premium de Minecraft pero no tengo cuenta de Mojang.
in XBoX AccessibilityCompré una cuenta Premium de Minecraft pero no tengo cuenta de Mojang.: Hace ya 3 meses compré mi cuenta de Minecraft: Java Edition, la registré con mi cuenta de Microsoft, pero cuando la estuve probando, me di cuenta que no me dejaba entrar a servidores premium, así... -
mi amigo abre minecraft con la cuenta de xbox iniciada se mtete a amigos para añadir realms...
in XBoX on Mobilemi amigo abre minecraft con la cuenta de xbox iniciada se mtete a amigos para añadir realms...: [Title translation-my friend opens minecraft with the xbox account started it mtetes to friends to add realms and does not appear we try with another minecraft and nothing that is fixed] ayuda... -
Error al iniciar cuenta Minecraft Ps4[Translation-Error when starting Minecraft Ps4 account]
in XBoX on WindowsError al iniciar cuenta Minecraft Ps4[Translation-Error when starting Minecraft Ps4 account]: Al iniciar sesión en el Minecraft y enviar el código de inicio de sesión me salta un error que dice: "Este correo ya se a utilizado en otra cuenta de PlayStation Network", no se que hacer porque...