マルチプレイが出来ない
Discus and support マルチプレイが出来ない in XBoX Games and Apps to solve the problem; 2023/1/24にSwitch版Minecraftを購入しました。 フレンドとやろうと思い購入しましたが、一向にマルチプレイができません。相手のワールドに接続もしくは、こっちのワールドに接続してもらおうとすると接続出来ずタイ アウトになってしまいます。... Discussion in 'XBoX Games and Apps' started by yu-ta suzuki, Jan 24, 2023.
Thema:
マルチプレイが出来ない
Loading...
-
マルチプレイが出来ない - Similar Threads - マルチプレイが出来ない
-
xboxアカウントを復元したいです
in XBoX Accessibilityxboxアカウントを復元したいです: 私が持っているアカウントをいくつか亡くしてしまいました :-: アカウント再設定も何度も試しましたが、再設定用の情 が消えていました。復元することができませんでした 私が亡くしたアカウントのxbox usernameは覚えています。どうか復元できませんか? 61afe3e5-780b-4da0-b55f-6b77d469324a -
xbox360アカウント復元できない
in XBoX on Consolesxbox360アカウント復元できない: 数年前に使っていたXbox360を起動したところ、以前のこともありパスワードを忘れてしまいました。メールアドレスも以前使っていた携帯のアドレスでメール自体も無効であります。 アカウント復元を試みて使えるメールアドレスへ復元の依 を何度も行いましたが本人確認ができないため復元できないと何度も言われます。... -
Win11系统笔记本电脑玩xbox里的地平线5游戏出现卡死情况
in XBoX Games and AppsWin11系统笔记本电脑玩xbox里的地平线5游戏出现卡死情况: Win11系统笔记本电脑玩xbox里的地平线5游戏出现卡死情况,重装系统后 法下载xbox游戏服务,联系了xbox系统人工服务后,能下载xbox游戏服务了,然后玩游戏还是卡死,包括其他平台游戏甚至是单机游戏一 卡死,就连在网页上看视频也会卡死,尝试多次重装系统后发现在不安装xbox游戏服务就 乎不会卡死,但是还是想有xbox服务,还想玩上面的游戏 。请问这个问题怎么解决?... -
Xboxプロフィールの接続エラーについて(Reference #30)
in XBoX Games and AppsXboxプロフィールの接続エラーについて(Reference #30): 昨夜0時 から早朝にかけて、Xboxプロフィールにて 以下のようなエラーが発生しておりました。 再起動やキャッシュのクリア、接続ネットワークの変更等行いましたが 改善しませんでした。現在は復旧されているようですが、 原 と今後該当エラーが出た際の対応策について お教えいた きたいです。 An error occurred while processing your... -
Minecraftが起動出来ないことについて
in XBoX Games and AppsMinecraftが起動出来ないことについて: SwitchのMinecraftが起動できませんver.1.19.70にアップデートしてからプレイが不可能になってます 0e79cd04-9ac0-4f17-aa90-198d268f1c02 -
使用支付宝在商店购买《我的世界》时出现his payment option is no longer valid. Pick another way to pay, or...
in XBoX Games and Apps使用支付宝在商店购买《我的世界》时出现his payment option is no longer valid. Pick another way to pay, or...: 修改了地区更新了商店依然没有用 [img] ***moved from Windows / Windows 11 / Microsoft Store*** 1914e0a2-ba06-4f44-8d83-8c88f541c923 -
在游玩往日不再(Days Gone)时发现打开游戏没有声音,只有刚开游戏时候出现索尼LOGO的时候有声音,进了主页面和游戏内部 之后就什么声音都没有了
in XBoX Games and Apps在游玩往日不再(Days Gone)时发现打开游戏没有声音,只有刚开游戏时候出现索尼LOGO的时候有声音,进了主页面和游戏内部 之后就什么声音都没有了: 在游玩往日不再(Days Gone)时发现打开游戏没有声音,只有刚开游戏时候出现索尼LOGO的时候有声音,进了主页面和游戏内部之后就什么声音都没有了,其他游戏没有这个问题,往日不再我最开始购买的STEAM版本,后来试了试非正版也没能解决这个问题,请问有朋友知道这是怎么解决吗 ***moved from Windows / Windows 10 / 游戏***... -
为什么我的xbox app会出现这种情况
in XBoX Games and Apps为什么我的xbox app会出现这种情况: [img] 我下载的游戏都没有在安装里显示,并且gamepass里的游戏也显示不出来 已经尝试过卸载xboxapp重新安装和退出登录重启电脑,都不能解决这个问题。 d73f21ac-2abf-40ae-a64f-cb2c9c115c44 -
フォートナイトcrewの返品について
in XBoX Games and Appsフォートナイトcrewの返品について: フォートナイトcrewを10月30日に購入して、解約を忘れたまま12月分も誤って購入してしまいました。この 合返品は可能でしょうか? 1150a46f-b7fe-4ada-82d8-046091717227