マルチプレイが出来ない

Discus and support マルチプレイが出来ない in XBoX Games and Apps to solve the problem; 2023/1/24にSwitch版Minecraftを購入しました。 フレンドとやろうと思い購入しましたが、一向にマルチプレイができません。相手のワールドに接続もしくは、こっちのワールドに接続してもらおうとすると接続出来ずタイ アウトになってしまいます。... Discussion in 'XBoX Games and Apps' started by yu-ta suzuki, Jan 24, 2023.

1. yu-ta suzuki
    yu-ta suzuki Guest

マルチプレイが出来ない

2023/1/24にSwitch版Minecraftを購入しました。

フレンドとやろうと思い購入しましたが、一向にマルチプレイができません。相手のワールドに接続もしくは、こっちのワールドに接続してもらおうとすると接続出来ずタイ アウトになってしまいます。

バージョンも同じで、ハードも同じSwitchです。

ネットで調べたところかなり接続が悪いと評判でした。この問題は解消可能ですか?

不可能な 合は返金を要求します。

:)

yu-ta suzuki, Jan 24, 2023
  2. Georges C. Win User

マルチプレイが出来ない

"This support request can only be handled in English"

Hello, first it's a pleasure to be able to help you today.

My name is welcome to the community.

Hello Yu-ta, to request a refund for your game you will need to login to your account where you purchased the game or subscription and complete this form below for a refund, you will also need the order code for each item you wish to refund.

There, all you have to do is follow all the requirements requested when filling in the form, and then wait for an email with a response to the request.

This can take up to 72 hours.

Request a refund for digital games

https://support.xbox.com/en-us/help/subscriptio...

Note: Not every game or product is eligible for a refund.
  3. OuterLimits1 Win User

XBOX ONEのアプリについて (About Xbox One apps )

結局の所、現在は非表示にする事は出来ないという事でいいのでしょうか。

不可能なら不可能と言ってくれればま 諦めもついたのですが。

幾つか質問してきたわりに、結局無回答というのも何か不 実な気がしますが。
  4. winterboat61313 Win User

can't login minecraft

ちなみにアカウントは今私が使っているで、X boxアプリでは実績などの閲覧が出来ます。

[Mod Translation - By the way, the account is that I am using now, you can browse such as achievements in the X box app.]
  5. Takaking0419 Win User

xboxを利用したMinecraftのマルチプレイについて (Mod Translation: Learn more about Minecraft multiplayer using Xbox)

アンインストールをして、ワールドデータが消えました。

再起動までしたのですが、マルチプレイはできませんでした。

招待が来て「同意する」を押しても何も起きません。

「フレンド」のタブにもプレイしているはずなのに「フレンドがプレイしていません」と出ています。

マルチプレイもONにもなっています。

どうにかしていた けませんでしょうか。

返信お待ちしています。

[Translation - Uninstalled and the world data disappeared.

I tried to reboot, but I could not play multiplayer.

Nothing happens when the invitation comes and you press "I agree".

I'm sure I'm playing on my Friends tab, but my friend doesn't play.

Multiplayer is also turned on.

Could you do something about it?

Waiting for your reply.]
  6. f47745dd-e9db-40e1-a Win User

Windows 10 pro でXbox対応ゲーム及びMicrosoftストアゲームで操作が無効になります。

返信ありがとうございます。

結局、古い情 ですがこのコマンドプロンプトでIPV6を無効化しないと上手に操作が出来ない形になっていました。

DNS-error

この内容をXboxのサポートの人に確認して貰い、操作がおかしくない事を確認して今は様子見をしています。

初めはマルチプレイ向けのが無効化によりシングルプレイ化されているようで安定したのも事実です。

Xboxサポート担当の人のお話 と、これは本当にこのゲー のみの問題なので・・・・・他のゲー で機能を使用し

ていれば支障をきたす可能性があるので、開発元に(他社ゲー 会社向けの問い合わせ文面を)依 しております。

注) Xboxコントローラーの操作がおかしい、 繁に切れたりする 合はIPV6をプロバイダが利用しているのかいない

のか確認するように薦めてあげてく さい。コントローラの不具合が解消される可能性も秘めているので。

(現状出なくなりました)
Thema:

マルチプレイが出来ない

Loading...
  1. マルチプレイが出来ない - Similar Threads - マルチプレイが出来ない

2. xboxアカウントを復元したいです

in XBoX Accessibility
    xboxアカウントを復元したいです: 私が持っているアカウントをいくつか亡くしてしまいました :-: アカウント再設定も何度も試しましたが、再設定用の情 が消えていました。復元することができませんでした 私が亡くしたアカウントのxbox usernameは覚えています。どうか復元できませんか? 61afe3e5-780b-4da0-b55f-6b77d469324a
  3. xbox360アカウント復元できない

in XBoX on Consoles
    xbox360アカウント復元できない: 数年前に使っていたXbox360を起動したところ、以前のこともありパスワードを忘れてしまいました。メールアドレスも以前使っていた携帯のアドレスでメール自体も無効であります。 アカウント復元を試みて使えるメールアドレスへ復元の依 を何度も行いましたが本人確認ができないため復元できないと何度も言われます。...
  4. Win11系统笔记本电脑玩xbox里的地平线5游戏出现卡死情况

in XBoX Games and Apps
    Win11系统笔记本电脑玩xbox里的地平线5游戏出现卡死情况: Win11系统笔记本电脑玩xbox里的地平线5游戏出现卡死情况,重装系统后 法下载xbox游戏服务,联系了xbox系统人工服务后,能下载xbox游戏服务了,然后玩游戏还是卡死,包括其他平台游戏甚至是单机游戏一 卡死,就连在网页上看视频也会卡死,尝试多次重装系统后发现在不安装xbox游戏服务就 乎不会卡死,但是还是想有xbox服务,还想玩上面的游戏 。请问这个问题怎么解决?...
  5. Xboxプロフィールの接続エラーについて(Reference #30)

Xboxプロフィールの接続エラーについて(Reference #30): 昨夜0時 から早朝にかけて、Xboxプロフィールにて 以下のようなエラーが発生しておりました。 再起動やキャッシュのクリア、接続ネットワークの変更等行いましたが 改善しませんでした。現在は復旧されているようですが、 原 と今後該当エラーが出た際の対応策について お教えいた きたいです。 An error occurred while processing your...
  6. Minecraftが起動出来ないことについて

Minecraftが起動出来ないことについて: SwitchのMinecraftが起動できませんver.1.19.70にアップデートしてからプレイが不可能になってます 0e79cd04-9ac0-4f17-aa90-198d268f1c02
  7. 使用支付宝在商店购买《我的世界》时出现his payment option is no longer valid. Pick another way to pay, or...

使用支付宝在商店购买《我的世界》时出现his payment option is no longer valid. Pick another way to pay, or...: 修改了地区更新了商店依然没有用 [img] ***moved from Windows / Windows 11 / Microsoft Store*** 1914e0a2-ba06-4f44-8d83-8c88f541c923
  8. 在游玩往日不再(Days Gone)时发现打开游戏没有声音,只有刚开游戏时候出现索尼LOGO的时候有声音,进了主页面和游戏内部 之后就什么声音都没有了

在游玩往日不再(Days Gone)时发现打开游戏没有声音,只有刚开游戏时候出现索尼LOGO的时候有声音,进了主页面和游戏内部 之后就什么声音都没有了: 在游玩往日不再(Days Gone)时发现打开游戏没有声音,只有刚开游戏时候出现索尼LOGO的时候有声音,进了主页面和游戏内部之后就什么声音都没有了,其他游戏没有这个问题,往日不再我最开始购买的STEAM版本,后来试了试非正版也没能解决这个问题,请问有朋友知道这是怎么解决吗 ***moved from Windows / Windows 10 / 游戏***...
  9. 为什么我的xbox app会出现这种情况

为什么我的xbox app会出现这种情况: [img] 我下载的游戏都没有在安装里显示,并且gamepass里的游戏也显示不出来 已经尝试过卸载xboxapp重新安装和退出登录重启电脑,都不能解决这个问题。 d73f21ac-2abf-40ae-a64f-cb2c9c115c44
  10. フォートナイトcrewの返品について

フォートナイトcrewの返品について: フォートナイトcrewを10月30日に購入して、解約を忘れたまま12月分も誤って購入してしまいました。この 合返品は可能でしょうか? 1150a46f-b7fe-4ada-82d8-046091717227