マインクラフト統合版を再インストールしたい[Translation-I want to reinstall Minecraft Integration]

Discus and support マインクラフト統合版を再インストールしたい[Translation-I want to reinstall Minecraft Integration] in XBoX Games and Apps to solve the problem; 以前Java版マインクラフトを持っていたら統合版コードが貰える事があり コードを入手し統合版をインストールしましたそしてpcを新しくし、またインストールしようとコードを入力しても既に使用されていますと出て使えませんどうすればいいですか? [Translation-If you had a Java... Discussion in 'XBoX Games and Apps' started by 暗黒微笑, Jan 13, 2020.

1. 暗黒微笑
    暗黒微笑 Guest

マインクラフト統合版を再インストールしたい[Translation-I want to reinstall Minecraft Integration]

以前Java版マインクラフトを持っていたら統合版コードが貰える事があり

コードを入手し統合版をインストールしましたそしてpcを新しくし、またインストールしようとコードを入力しても既に使用されていますと出て使えませんどうすればいいですか?

[Translation-If you had a Java version Minecraft before, you may get an integrated version code.

How do I get the code, install the integrated version, and then renew the pc and enter the code to try to install it and it's already in use and can't use it?]

:)

暗黒微笑, Jan 13, 2020
  2. Onyx Is Here Win User

Sorry to hear it. Once a code has been used it cannot be used again. However you do own the game. Please open the Store app from your Start menu. Click on the 3 dots and choose Downloads to find the game and redownload it
  3. 暗黒微笑 Win User

It doesn't come out
  4. XBF - Hayabusa Win User

Minecraft ベータ版解除について

私はあなたがPC用Xbox InsiderのMinecraftベータ版に登録されている可能性があり、登録を解除する必要があると考えています。ベータ版が必要ない 合は、ベータ版に再び参 しないでく さい。

minecraftベータガイドとよくある質問 - Xbox Wire

ベータ版を残す方法

マインクラフトベータを離れてマインクラフトをアンインストールする前に、Minecraftをバックアップすることをお勧めします世界.

Xbox One または Windows 10 PC で、マインクラフト ベータ版に登録されているアカウントでサインインし、Xbox Insider Hub.

を起動します。登録解除 (このプレビューを残す) を選択するには、ラジオ ボタンを使用して、完了.

登録解除が完了してからさらに 30 ~ 60 分待ちます (Xbox Insider Hub に [保留中] が表示されなくなります)。

アンインストールして再インストールする.

私はあなたがあなたのアカウントでMinecraftを購入したことを確認するために、account.microsoft.com にあなたの注文履歴をチェックすることをお勧めします

[上記のテキストは機械翻訳され、元の投稿を正確に表現していない可能性があります。
  5. XBF - Dom Win User

Microsoft storeからマインクラフト windows10版がダウンロードできない

[関連付けは、翻訳アプリケーションを使用して、文法上のエラーや矛盾した構文が発生する可能性があることに注意してく さい]

こんにちは 太郎田中000,

あなたの問題について私たちに連絡していた きありがとうございます!

コードの使用に問題がありますか、ゲー のインストールに問題がありますか?

後者の 合、私はあなたのために働くかもしれない解決策を見つけました。

まず、Windows 10 の最新バージョンに更新されていることを確認します。

マイクロソフトストアのウェブサイト上のWindows 10用マインクラフトへのリンクは次のとおりです:

Minecraft for Windows 10 を購入 - Microsoft Store ja-JP

1. Microsoft アカウントにサインインし、サインインすると、"インストール/再生" というボタンが表示されます。
    2. 「インストール/再生」ボタンの横にある3つの点をクリックし、「デバイスにインストール」を選択します。
    3. インストールするデバイスを選択し、[今すぐインストール] を選択します。
    4. デバイスで Microsoft Store アプリケーションを起動してインストールされているかどうかを確認し、インストールされていない 合は、アプリ内からもう一度インストールしてみてく さい。

ありがとうございました!

[下の「はい」をタップして質問に答えた 合は教えてく さい]

English Translation:

[Associate uses a translator application, please be aware that grammatical errors or inconsistent syntax may occur]

Hello Taro Tanaka 000,

Thank you for reaching out to us about your issue!

Are you having issues redeeming the code or is the problem installing the game?

If it is the latter, I found a solution that may work for you.

First, make sure you are updated to the latest version on Windows 10.

Here is a link to Minecraft for Windows 10 on the Microsoft Store website:

Buy Minecraft for Windows 10 - Microsoft Store

1. Sign into your Microsoft account and then once you’re signed in, you should see a button that says “Install/Play”.
    2. Click on the three dots next to the “Install/Play” button and select, “Install on devices”
    3. Select the device you’d like to install it on and then select “Install now”
    4. Launch the Microsoft Store application on your device to see if it’s installing and if not, try installing from inside the Microsoft Store application again.
    Thank you!

[Let us know if this answered your question by tapping "Yes" below]
  6. ぱぱ_888 Win User

minecraft(win10) ベータ版の解除方法について -[Translation - How to release minecraft (win10) beta version]

Xbox Insider Hubで不参 にし、2日程度ほったらかしにした後に

アンインストール&再インストールしたら、製品版に戻りました。

ある程度時間を置いた方が良いかも知れませんね。

返信、ありがとうございました。

-[Translation - After not participating in the Xbox Insider Hub and leaving it alone for about 2 days

After uninstalling and reinstalling, I returned to the product version.

It may be better to take some time.

Thank you for your reply.]
Thema:

Loading...
  1. マインクラフト統合版を再インストールしたい[Translation-I want to reinstall Minecraft Integration] - Similar Threads - マインクラフト統合版を再インストールしたい Translation reinstall

2. minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない

in XBoX Accessibility
    minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない: マインクラフト統合版にログインしようとしました。しかし、「エラーコード:ドラウンド」を されました。様々な方法がインターネットに乗ってましたので、そちらに沿って、マインクラフトをアンインストールし、また入れ、試みましたが駄目でした。Xboxをログアウトし、ログインボタンを押したら、真っ黒な画面で緑のロードがずっとぐるぐるしてます。何もできなくてお手上げです。...
  3. 統合版minecraftのアップスケーリングをオンにすることができない。/Unable to turn on upscaling for the Bedrock Minecraft.

in XBoX Games and Apps
    統合版minecraftのアップスケーリングをオンにすることができない。/Unable to turn on upscaling for the Bedrock Minecraft.: Geforce RTX 5070を使っていてGPUのドライバーは最新。NEAPIK RTXかCat RTXというリソースパックを使っているのですがレイトレーシングをオンにできてもDLSSのオンオフ といわれてるアップスケーリングをオンにすることができません。 I'm using a Geforce RTX 5070 with the latest GPU drivers. I'm...
  4. 断捨離的生活 A detached existence そこには、物から離れた自分が居た。

in XboX Insiders
    断捨離的生活 A detached existence そこには、物から離れた自分が居た。: A detached existence 断捨離、それは片づけ。 断捨離、それはゲームを手放すこと。 ゲームは、自分を成長させた。 今、鉄雄は、ゲームを必要としない! AKIRA 断捨離的生活 それは、物から離れ、人の存在意義を問うこととなる原点回帰。 submitted by /u/X_nsapbu [link] [comments]
  5. サインインできずに困っています、

サインインできずに困っています、: switchで統合版マインクラフトをやっているのですが、新しいゲー アカウントでサインインしようとしたところ、「エラーコードドラウンド」が出てサインインできない状態が半年以上続いています。 色々調べたところ、いくつかのアカウントでサインインするとできなくなってしまうというのが出たのですが、これはどうにもできないのでしょうか。...
  6. PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘 れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat...

in XBoX Accessibility
    PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘 れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat...: PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘れてしまいました。ゲーマータグはLanibai091211です。PlayStation Networkアカウントの情 なども提示できますので、アカウントの復旧をお願いしたいです。 117e044e-8bbf-47fa-b5a0-11a3419a8bc3
  7. Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について

in XBoX on Windows
    Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について: こんにちは。 Visual Studio 2022 と Unreal Engine 5.3.2 を使用して C# プロジェクトを開発していますが、Microsoft.Extensions.Logging と Microsoft.Extensions.Configuration に関して以下のエラーが発生し、解決できず困っています。 適切な解決策をご教示いた けますでしょうか。 1....
  8. 我从哪里可以获取到微软中国Xbox业务的合作伙伴名单?

in XBoX on Consoles
    我从哪里可以获取到微软中国Xbox业务的合作伙伴名单?: 我想查询我所购买的商品是否具有微软保修权利 微软中国强制要求提供发票进行保修 但是我不知道我所购买的商户是否是微软中国的合作伙伴 我从哪里可以获取到合作伙伴名单 或者为我提供帮助 感谢 d5520f2c-997b-4a0e-a830-67fff55e9584
  9. マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。

in XBoX on Windows
    マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。: デバイス:任天 Switch 購入日:2/4 購入商品:Minecraft - Hello Kitty and Friends -------- アカウントと連携されたユーザーで、マインクラフトを起動しても、「Hello Kitty and Friends」の反 がされず、遊べない状況。 再起動、再インストール、ソフト&本体の更新などを実施しても改善されず、任天...
  10. Minecraft基岩版相關問題

Minecraft基岩版相關問題: 如果我擁有Minecraft基岩版的PC版,我是否也擁有手機版,另外如果我擁有的話,我要如何不用額外付費就能下載遊戲 e1aebd15-7ef6-419a-bb65-3371563d9e5b