マインクラフトをアマゾンにて購入

Discus and support マインクラフトをアマゾンにて購入 in XBoX on Windows to solve the problem; 総合版をアマゾンで購入。 そのまま購入ページから 「XBOX.COMでコードを使う」を押し マインクラフトサイトでコードを入れて次を押しましたが 「すでにダウンロードされています」と表記されて先に進めません。 なにか方法はありませんか。 ** モデレーター註:... Discussion in 'XBoX on Windows' started by 美紀j, Jun 29, 2022.

1. 美紀j
    美紀j Guest

総合版をアマゾンで購入。

そのまま購入ページから

「XBOX.COMでコードを使う」を押し

マインクラフトサイトでコードを入れて次を押しましたが

「すでにダウンロードされています」と表記されて先に進めません。

なにか方法はありませんか。

** モデレーター註:

この質問は、内容から判断して、こちらのカテゴリに移動させていた きました。

:)

美紀j, Jun 29, 2022
  2. Kathy A. Win User

こんにちは 美紀j,

Xboxコミュニティフォーラ へようこそ。 本日はご心配をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

Minecraftをプレイしようとしていることは理解していますが、ダウンロード済みというエラーメッセージが表示されます。これを一緒にチェックして、ゲー に戻りましょう。

より良いサポートのために、購入したライセンスを確認するためにMinecraftに連絡することをお勧めします。リクエストを送信–ホー (minecraft.net)

また、Amazonから販売者に連絡することを検討してく さい。エラーメッセージについて彼らに知らせてく さい。

別の懸念がある 合は、このリンクを使用して新しいスレッドを作成してく さい- 新しい質問を作成するか、ディスカッションを開始する (microsoft.com)

心から、

キャシーA。

Xboxフォーラ モデレーター

Microsoftコミュニティ
  3. Kathy A. Win User

こんにちは 美紀j

よろしくお願いします。

前回のフォローアップメッセージ以降、彼からの返答はま ないので、彼の懸念についてフォローアップしたいと思います。 別の新しい懸念がある 合は、新しいスレッドを自由に作成してく さい。新しい質問を作成するか、ディスカッションを開始します

あなたの懸念のためにリアルタイ の相互作用が必要ですか? Xboxサポー新しい質問を作成するか、ディスカッションを開始する

心から、

ケイティA。
  4. ((((((((( Win User

5. XBF - Hayabusa Win User

Minecraft ベータ版解除について

私はあなたがPC用Xbox InsiderのMinecraftベータ版に登録されている可能性があり、登録を解除する必要があると考えています。ベータ版が必要ない 合は、ベータ版に再び参 しないでく さい。

minecraftベータガイドとよくある質問 - Xbox Wire

ベータ版を残す方法

マインクラフトベータを離れてマインクラフトをアンインストールする前に、Minecraftをバックアップすることをお勧めします世界.

Xbox One または Windows 10 PC で、マインクラフト ベータ版に登録されているアカウントでサインインし、Xbox Insider Hub.

を起動します。登録解除 (このプレビューを残す) を選択するには、ラジオ ボタンを使用して、完了.

登録解除が完了してからさらに 30 ~ 60 分待ちます (Xbox Insider Hub に [保留中] が表示されなくなります)。

アンインストールして再インストールする.

私はあなたがあなたのアカウントでMinecraftを購入したことを確認するために、account.microsoft.com にあなたの注文履歴をチェックすることをお勧めします

[上記のテキストは機械翻訳され、元の投稿を正確に表現していない可能性があります。
  6. junkyuri Win User

マインクラフトのマーケットプレイスで購入したパックがswichで共有されない[Translation-Packs purchased at Minecraft's Marketplace are not shared on swich]

この問題が起きた過程を補足します。

次の手 で問題が起きました。

1.iOS版でサインインしてコインとパックの購入

2.Switch版でサインインせずに無料のパックをダウンロード

3.Switch版でサインインするがiOS版で購入したものが同期されていないことを確認

4.Switch版でサインインした状態で320コインを購入するがiOS版に反 されない

Switch版のサインインする前にダウンロードしたパックが残っているため同期できないようにもみえますが、原 がわかりません。

何か対策あれば教えていた けないでしょうか。

よろしくお願いします。
Thema:

Loading...
  1. マインクラフトをアマゾンにて購入 - Similar Threads - マインクラフトをアマゾンにて購入

2. Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について

in XBoX on Windows
    Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について: こんにちは。 Visual Studio 2022 と Unreal Engine 5.3.2 を使用して C# プロジェクトを開発していますが、Microsoft.Extensions.Logging と Microsoft.Extensions.Configuration に関して以下のエラーが発生し、解決できず困っています。 適切な解決策をご教示いた けますでしょうか。 1....
  3. 打开腾讯的游戏如无畏契约,三角洲行动,卡拉彼丘时,进入游戏几分钟后就会蓝屏重启,但是在游玩steam 上的国际服或者大型3A时从未出现过

in XBoX Games and Apps
    打开腾讯的游戏如无畏契约,三角洲行动,卡拉彼丘时,进入游戏几分钟后就会蓝屏重启,但是在游玩steam 上的国际服或者大型3A时从未出现过: 这是我的系统信息和查看了系统日志的错误描述,Windows系统和NVIDIA驱动均为最新 操作系统 Windows 11 家庭中文版 (64位) CPU 英特尔 13th Gen Core i9-13980HX 二十四 主板 华硕 FX607JV 内存 16GB(5600 MHz) 主硬盘 1024 GB (NVMe WD PC SN560 SDDPNQE-1T00-1102)...
  4. マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。

in XBoX on Windows
    マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。: デバイス:任天 Switch 購入日:2/4 購入商品:Minecraft - Hello Kitty and Friends -------- アカウントと連携されたユーザーで、マインクラフトを起動しても、「Hello Kitty and Friends」の反 がされず、遊べない状況。 再起動、再インストール、ソフト&本体の更新などを実施しても改善されず、任天...
  5. xboxアカウントを復元したいです

in XBoX Accessibility
    xboxアカウントを復元したいです: 私が持っているアカウントをいくつか亡くしてしまいました :-: アカウント再設定も何度も試しましたが、再設定用の情 が消えていました。復元することができませんでした 私が亡くしたアカウントのxbox usernameは覚えています。どうか復元できませんか? 61afe3e5-780b-4da0-b55f-6b77d469324a
  6. FORZA MOTORSPORT 进入游戏后可以正常登入XGP账号 包括检查更新 但最后进入的界面就会卡住 然后就没有任何反应

FORZA MOTORSPORT 进入游戏后可以正常登入XGP账号 包括检查更新 但最后进入的界面就会卡住 然后就没有任何反应: 错误应用程序名称: forza_gaming.desktop.x64_release_final.exe,版本: 1.488.4138.0,时间戳: 0x00000000 错误模块名称: forza_gaming.desktop.x64_release_final.exe,版本: 1.488.4138.0,时间戳: 0x00000000 异常代 : 0xc0000005 错误偏移量:...
  7. 我的minecraft帳號消失了,當我登入時詢問我是否購買過minecraft,可是我早就購買過了

我的minecraft帳號消失了,當我登入時詢問我是否購買過minecraft,可是我早就購買過了: 當我要玩minecraft時,我的帳號卻消失了,我曾購買過minecraft,但是當我登入後卻寫"立即購買" dddc9ee7-a3cf-4ef7-ba62-e3bfda56306e
  8. Xboxプロフィールの接続エラーについて(Reference #30)

Xboxプロフィールの接続エラーについて(Reference #30): 昨夜0時 から早朝にかけて、Xboxプロフィールにて 以下のようなエラーが発生しておりました。 再起動やキャッシュのクリア、接続ネットワークの変更等行いましたが 改善しませんでした。現在は復旧されているようですが、 原 と今後該当エラーが出た際の対応策について お教えいた きたいです。 An error occurred while processing your...
  9. Minecraftが起動出来ないことについて

Minecraftが起動出来ないことについて: SwitchのMinecraftが起動できませんver.1.19.70にアップデートしてからプレイが不可能になってます 0e79cd04-9ac0-4f17-aa90-198d268f1c02
  10. 才購買了一天,玩了一晚第二天就說我沒有買過,只有試玩版!

才購買了一天,玩了一晚第二天就說我沒有買過,只有試玩版!: Yesterday, I purchased Minecraft Java Edition and played for 3 hours, but this morning when I tried to log in, it reverted to the demo version. When I tried to open the game on the official...