マインクラフトWindows10版のマルチプレイについて [Translate] About the multi-play of Minecraft Windows10 edition

Discus and support マインクラフトWindows10版のマルチプレイについて [Translate] About the multi-play of Minecraft Windows10 edition in XBoX Games and Apps to solve the problem; 1か月前から知人と僕のPCでサーバーをたててマインクラフトのマルチプレイをしていたところ、最近になってマインクラフト統合版でマルチプレイをしている時... Discussion in 'XBoX Games and Apps' started by moyasi117, Jun 21, 2019.

1. moyasi117
    moyasi117 Guest

マインクラフトWindows10版のマルチプレイについて [Translate] About the multi-play of Minecraft Windows10 edition

1か月前から知人と僕のPCでサーバーをたててマインクラフトのマルチプレイをしていたところ、最近になってマインクラフト統合版でマルチプレイをしている時 けエラーが出てきたり、画面が黒くなって操作不能になったりと不具合が出てきました。ノートですがスペックは十分に足りています。PC初心者で、このようなことが発生したことがないのでどうやって解決したらいいのかどころか、どうやって質問をしたらいいのかというところからわかりません。どのようなエラーを伝えたらいいかなどから教えていた けると助かります。

やったこと

・再起動

・エラーログを見てネットに乗ってる対策をやってみる

・マインクラフトを再インストール

・容量をあける

よろしくお願いします。

[Translate by Mod]

I had a multi-play of Minecraft to set up a server in my PC and acquaintances from a month ago, or came out only when you have a multiplayer in the Minecraft integrated version recently, The screen became black and the operation became impossible and the
    trouble came out. Note, but the specs are enough. PC Novice, so I have never encountered such a thing, far from what I want to solve, I do not know how to ask questions.

It would be helpful if you could tell us what kind of error we should convey.

Did

Restart

-Try to take measures to take a look at the error log on the net

Reinstall Minecraft

Open capacity Thank you.

:)

moyasi117, Jun 21, 2019
  2. XBF Felixx P Win User

Hello moyasi117!

Thanks for reaching out to Xbox forums support.

I'm sorry to hear about the issues that you're experiencing with Minecraft.

Below I'll provide you with the direct link to Mojang Support.

MOJANG SUPPORT

Minecraft: Windows 10 Edition FAQ

Let us know if this helps!

Felix

Xbox forums support
  3. XBF - Hayabusa Win User

Minecraft ベータ版解除について

私はあなたがPC用Xbox InsiderのMinecraftベータ版に登録されている可能性があり、登録を解除する必要があると考えています。ベータ版が必要ない 合は、ベータ版に再び参 しないでく さい。

minecraftベータガイドとよくある質問 - Xbox Wire

ベータ版を残す方法

マインクラフトベータを離れてマインクラフトをアンインストールする前に、Minecraftをバックアップすることをお勧めします世界.

Xbox One または Windows 10 PC で、マインクラフト ベータ版に登録されているアカウントでサインインし、Xbox Insider Hub.

を起動します。登録解除 (このプレビューを残す) を選択するには、ラジオ ボタンを使用して、完了.

登録解除が完了してからさらに 30 ~ 60 分待ちます (Xbox Insider Hub に [保留中] が表示されなくなります)。

アンインストールして再インストールする.

私はあなたがあなたのアカウントでMinecraftを購入したことを確認するために、account.microsoft.com にあなたの注文履歴をチェックすることをお勧めします

[上記のテキストは機械翻訳され、元の投稿を正確に表現していない可能性があります。
  4. Cliff A. Win User

Xbox LIve のサインイン、マインクラフト統合版のサインインができないですがなぜでしょうか?

この応答は自動的に翻訳されています。 その結果、文法上の誤りや奇妙な言い回しが生じる可能性があります。

こんにちは 石角 ジョウジ

あいさつ!

マイクロソフト コミュニティに投稿していた きありがとうございます

Xboxアプリへのサインインに関して、この問題の他の方法を見つけたいという緊急性を理解しています。私たちがあなたに提供できる最良のオプションとトラブルシューティングのいくつかを見つけるのを手伝ってくれてとてもうれしいです。

何よりもまず、アクティブなXbox Liveサブスクリプションがあることを確認してく さい。サブスクリプションの有効期限が切れている 合は、Xbox Live または Minecraft インテグレーションにサインインできません。サブスクリプションの状態を確認するには、こちらの Microsoft アカウントにサインインします: Microsoft アカウント |今すぐサインインするか、アカウントを作成 – Microsoft にアクセスし、 Services & サブスクリプションの ページに移動します。

はじめに、あなたが直面している問題をよりよく理解するために、いくつかの質問をしたいと思います。

• この問題はいつ始まったのかわかりますか?
    • コンピューターでWindows10または11を実行していますか?
    • サインイン時の正確なエラーメッセージは何ですか。

私たちは、これらの問題を切り分けるために、また私たちが提供できる最良のオプションのいくつかを見つけるために、これらのいくつかの質問をしています。

サブスクリプションが アクティブな 合は、次の手 をお試しく さい。

1.インターネット接続を確認します: デバイスがインターネットに接続されており、インターネット接続が安定していることを確認します。

2. キャッシュをクリアする: キャッシュ をクリアすると、サインインの問題の解決に役立ちます。これを行うには、[設定]>[システ >ストレージ]>[ローカルのセーブデータをクリア]に移動します。

3. アップデートを確認する: デバイスと Xbox Live アプリが最新の状態であることを確認します。アップデートを確認するには、[設定]>[システ >アップデート]に移動します。

4. ソフトウェアを更新する: Xbox Live アプリ、Minecraft ゲー 、および関連するソフトウェアが最新であることを確認します。古いソフトウェアは、互換性の問題を引き起こすことがあります。

5:VPNまたはプロキシを無効にします。 VPNまたはプロキシサービスを使用している 合は、一時的に無効にして、そのオプションがサインインの問題に対して最良の方法を見つけることができるかどうかを確認してく さい。

6:ファイアウォールとウイルス対策の設定を確認します。 一部のファイアウォールまたはウイルス対策設定により、Xbox Live または Minecraft サーバーへの接続がブロックされる 合があります。これらのセキュリティ対策を一時的に無効にして、サインインできるかどうかを確認します。

7.デバイスを再起動します: これらすべての手 の後、このすべての変更を有効にする1つの方法は、それらの変更を反 するためにコンピューターを適切に再起動することです。

さらに、Windows で Xbox アプリのトラブルシューティングを行う方法に関するアイデアについては、この記事を参照してく さい: Windows 用 Xbox アプリの問題のトラブルシューティング

連絡を取り、問題を共有していた きありがとうございます。この情 のすべてがお役に立てば幸いです。ご回答をお待ちしております。

よろしく

クリフA.

マイクロソフト コミュニティ モデレーター
  5. nanashi-san Win User

マインクラフトをPCでプレイしたいです。XBOXの登録は必須なのでしょうか?

追記

【Minecraft】マイクラをインストールする方法【PC版】 | Raison Detre - ゲー やスマホの情 サイト (volx.jp)

【マイクラ】PC版の購入方法とメリット【マインクラフト】 - アルテマ (altema.jp)

【2022年】マインクラフトどれを買う?オススメや種類の違いまとめ | ひきこもろん (hikicomoron.net)

まずはこういった初心者向けのお助けサイトをよく読んでく さい。

マインクラフトの開始にはMicrosoftアカウント = XBOX アカウントなので、Microsoftアカウントを

作成していれば不要です。
  6. Takaking0419 Win User

xboxを利用したMinecraftのマルチプレイについて (Mod Translation: Learn more about Minecraft multiplayer using Xbox)

アンインストールをして、ワールドデータが消えました。

再起動までしたのですが、マルチプレイはできませんでした。

招待が来て「同意する」を押しても何も起きません。

「フレンド」のタブにもプレイしているはずなのに「フレンドがプレイしていません」と出ています。

マルチプレイもONにもなっています。

どうにかしていた けませんでしょうか。

返信お待ちしています。

[Translation - Uninstalled and the world data disappeared.

I tried to reboot, but I could not play multiplayer.

Nothing happens when the invitation comes and you press "I agree".

I'm sure I'm playing on my Friends tab, but my friend doesn't play.

Multiplayer is also turned on.

Could you do something about it?

Waiting for your reply.]
Thema:

Loading...
  1. マインクラフトWindows10版のマルチプレイについて [Translate] About the multi-play of Minecraft Windows10 edition - Similar Threads - マインクラフトWindows10版のマルチプレイについて Translate multi

2. Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について

in XBoX on Windows
    Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について: こんにちは。 Visual Studio 2022 と Unreal Engine 5.3.2 を使用して C# プロジェクトを開発していますが、Microsoft.Extensions.Logging と Microsoft.Extensions.Configuration に関して以下のエラーが発生し、解決できず困っています。 適切な解決策をご教示いた けますでしょうか。 1....
  3. following a recent microsoft update to WINDOWS10, I can no longer access my copy of...

in XBoX Games and Apps
    following a recent microsoft update to WINDOWS10, I can no longer access my copy of...: following a recent microsoft update to WINDOWS10, I can no longer access my copy of "Solitaire & Casual Games" - anyone help. please? 8e352aee-5138-40eb-8e3a-6d258b193f02
  4. マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。

in XBoX on Windows
    マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。: デバイス:任天 Switch 購入日:2/4 購入商品:Minecraft - Hello Kitty and Friends -------- アカウントと連携されたユーザーで、マインクラフトを起動しても、「Hello Kitty and Friends」の反 がされず、遊べない状況。 再起動、再インストール、ソフト&本体の更新などを実施しても改善されず、任天...
  5. Minecraft基岩版相關問題

Minecraft基岩版相關問題: 如果我擁有Minecraft基岩版的PC版,我是否也擁有手機版,另外如果我擁有的話,我要如何不用額外付費就能下載遊戲 e1aebd15-7ef6-419a-bb65-3371563d9e5b
  6. Replacing fried windows10 hard drive.

Replacing fried windows10 hard drive.: My windows 10 hard drive is fried. I am unable to get anything off of it and of course it will not boot up. I have a new 500 GIG SSD I wish to replace it with. How do I do the replacement?...
  7. xboxアカウントを復元したいです

in XBoX Accessibility
    xboxアカウントを復元したいです: 私が持っているアカウントをいくつか亡くしてしまいました :-: アカウント再設定も何度も試しましたが、再設定用の情 が消えていました。復元することができませんでした 私が亡くしたアカウントのxbox usernameは覚えています。どうか復元できませんか? 61afe3e5-780b-4da0-b55f-6b77d469324a
  8. xbox360アカウント復元できない

in XBoX on Consoles
    xbox360アカウント復元できない: 数年前に使っていたXbox360を起動したところ、以前のこともありパスワードを忘れてしまいました。メールアドレスも以前使っていた携帯のアドレスでメール自体も無効であります。 アカウント復元を試みて使えるメールアドレスへ復元の依 を何度も行いましたが本人確認ができないため復元できないと何度も言われます。...
  9. I bought Minecraft Windows10 & Java yet can't play

I bought Minecraft Windows10 & Java yet can't play: Bought the pack on the Xbox app for windows but when I tried to install Java it says I need to buy It first, I can play bedrock edition but that's the only version I can play...
  10. 關於JAVA和基岩版的問題

關於JAVA和基岩版的問題: 您好,我於2022年初購買minecraft,平常透過JAVA版遊玩。但我發現我未獲得基岩版。就算下載了新版啟動器,仍無法遊玩基岩版。 013b01b4-c6c3-41aa-8f15-1a1ce4c2ec22