マインクラフト レルム世界を置き換えエラー

Discus and support マインクラフト レルム世界を置き換えエラー in XBoX Games and Apps to solve the problem; マインクラフト(統合版)のレル についてなのですが、 「世界を置き換え」のボタンを押しフレンドと一緒にやりたいワールドをレル 上にあげたいのですが、 エラーが発生しました。 と画面に表示されてワールドを置き換えれません解決策はありますか? ** モデレーター註:... Discussion in 'XBoX Games and Apps' started by 英治 醍醐, Aug 2, 2022.

1. マインクラフト レルム世界を置き換えエラー

マインクラフト(統合版)のレル についてなのですが、

「世界を置き換え」のボタンを押しフレンドと一緒にやりたいワールドをレル 上にあげたいのですが、

エラーが発生しました。 と画面に表示されてワールドを置き換えれません解決策はありますか?

** モデレーター註:

この質問は、Windowsのカテゴリに投稿されておりましたが、

内容から判断して、こちらのカテゴリに移動させていた きました。

:)

英治 醍醐, Aug 2, 2022
  2. Geri M. Win User

こんにちは 英治 醍醐

Xboxコミュニティフォーラ へようこそ。私たちとあなたの懸念を共有してくれてありがとう、そしてあなたが今日うまくやっていることを願っています。

Minecraftサブスクライバーの特権についてご自身に通知しようとしているとのことですが、あなたがより専門的な助けを得ることができることを確実にするために、私たちはあなたの要求に対する適切なサポートについてあなたを紹介したいと思います。

懸念事 に関するより正確な情 については、次のリンクにアクセスしてく さい:Minecraft: Java & Bedrock Edition for PC FAQ – Homeこのトピックは英語で書かれていることに注意してく さい。わかりやすくするために翻訳が必要になる 合があります。)

こちらからサポートリクエストを送信して、連絡することができます:Submit Request – Home (minecraft.net) (このトピックは英語で書かれていることに注意してく さい。わかりやすくするために翻訳が必要になる 合があります。)

これがお役に立てば幸いです。専用のサポートを受けることができる正しいサポートに接続することをお勧めします。そこでの専門家が正確な回答を提供します。

他に懸念がある 合は、ここで新しい投稿を作成できます。

良い一日を!

敬具

ジェリM。

Xboxフォーラ モデレーター

Microsoftコミュニティ
  3. XBF - Evie Win User

マインクラフトのレルムサーバーに自分の世界の置き換えが出来ません [Minecraft Realm Servers Can't Replace World]

[関連付けは、トランスレータ アプリケーションを使用しています。文法が不十分で構文が間違っている可能性があることに注意してく さい]

こんにちは木星1591、

Xbox フォーラ にご連絡いた きありがとうございます。あなたの世界をMinecraft Realmサーバーに置き換えることに苦労していると聞いて申し訳ありません。

Minecraftサポートチー が、お客様のサポートをサポートできるように、以下のリンクを使用してMojangサポートにお問い合わせく さい。

https://help.minecraft.net/hc/requests/new?ticket_form_id=360001225811

私はこの提案が役立つことを願っています!これがあなたの質問に答えた 合は、スレッドを「回答済み」とマークしてく さい。
  4. Obsessive Power Win User

GPUの変更の仕方 *Mod Translation: How to change the GPU*

Hi,

The 'GPU' is the 'Graphics Processing Unit'. It's a piece of hardware for the computer, it's not software. You can update the driver to get more compatibility, but, if your GPU does not meet the minimum requirements for Forza Horizon 4, then you won't
    be able to play it.

Perhaps you could tell us what computer/laptop you have please?

こんにちは、

「GPU」は「グラフィック処理装置」です。それはコンピュータのためのハードウェアの一部です、それはソフトウェアではありません。互換性を向上させるためにドライバを更新することはできますが、GPUがForza Horizo​​n 4の最小要件を満たしていない 合は再生できません。

たぶんあなたは私達にあなたがあなたと一緒に何のコンピュータ/ラップトップを手に入れたか教えてもらえますか?
  5. ライオンsz Win User

GPUの変更の仕方 *Mod Translation: How to change the GPU*

もし私が東芝ダイナブック型番PT75GWP-BEA2のPCを使い続けた 合、GPUとVRAMを最小要件のものに取り替えれば、私のPCでもHORIZON4を起動できるようになるでしょうか?それともたとえGPUとVRAMを取り替えたとしても、何か別の要 で、最終的には結局Horizon4は起動できないのでしょうか?
  6. タイムハッピ Win User

windows10のxboxで録画ができません。

ビデオカードやそのデバイスドライバが機能要件を満たしていないためです。dxdiagコマンドを実行して、[ディスプレイ]タブにある[ドライバー]の[機能レベル]を確認してく さい。機能レベルで11以上をサポートしていなければ、録画できないのが普通です。
    10でした。

その機能レベルというものは上げられたりできないのでしょうか。?

無理です・・

デバイス(GPU)を交換するしかないです

※iGPUなら買い替えを検討

※昔は、directxを更新すれば可能でしたが

今はデバイスが対応していないと

最新のdirectx機能は使えません
Thema:

Loading...
  1. マインクラフト レルム世界を置き換えエラー - Similar Threads - マインクラフト レルム世界を置き換えエラー

2. Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について

in XBoX on Windows
    Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について: こんにちは。 Visual Studio 2022 と Unreal Engine 5.3.2 を使用して C# プロジェクトを開発していますが、Microsoft.Extensions.Logging と Microsoft.Extensions.Configuration に関して以下のエラーが発生し、解決できず困っています。 適切な解決策をご教示いた けますでしょうか。 1....
  3. マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。

in XBoX on Windows
    マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。: デバイス:任天 Switch 購入日:2/4 購入商品:Minecraft - Hello Kitty and Friends -------- アカウントと連携されたユーザーで、マインクラフトを起動しても、「Hello Kitty and Friends」の反 がされず、遊べない状況。 再起動、再インストール、ソフト&本体の更新などを実施しても改善されず、任天...
  4. xboxアカウントを復元したいです

in XBoX Accessibility
    xboxアカウントを復元したいです: 私が持っているアカウントをいくつか亡くしてしまいました :-: アカウント再設定も何度も試しましたが、再設定用の情 が消えていました。復元することができませんでした 私が亡くしたアカウントのxbox usernameは覚えています。どうか復元できませんか? 61afe3e5-780b-4da0-b55f-6b77d469324a
  5. xbox360アカウント復元できない

in XBoX on Consoles
    xbox360アカウント復元できない: 数年前に使っていたXbox360を起動したところ、以前のこともありパスワードを忘れてしまいました。メールアドレスも以前使っていた携帯のアドレスでメール自体も無効であります。 アカウント復元を試みて使えるメールアドレスへ復元の依 を何度も行いましたが本人確認ができないため復元できないと何度も言われます。...
  6. FORZA MOTORSPORT 进入游戏后可以正常登入XGP账号 包括检查更新 但最后进入的界面就会卡住 然后就没有任何反应

in XBoX Games and Apps
    FORZA MOTORSPORT 进入游戏后可以正常登入XGP账号 包括检查更新 但最后进入的界面就会卡住 然后就没有任何反应: 错误应用程序名称: forza_gaming.desktop.x64_release_final.exe,版本: 1.488.4138.0,时间戳: 0x00000000 错误模块名称: forza_gaming.desktop.x64_release_final.exe,版本: 1.488.4138.0,时间戳: 0x00000000 异常代 : 0xc0000005 错误偏移量:...
  7. 老游戏在Win10下运行时,DirectDraw和Direct3D兼容性设置问题

老游戏在Win10下运行时,DirectDraw和Direct3D兼容性设置问题: 去年3月之前,我通过在下列注册表地址中添 键值的方式,在程序以兼容性模式运行时将DirectDraw 速关闭,从而成功运行了老游戏《红色警戒2》,且此设置完全不影响其他需要DirectDraw 速游戏的正常运行。而如果开启DirectDraw 速时,红警2可以运行,也有正常的声音,但屏幕为完全黑屏,仅能凭声音和记忆进行一些简单的交互,例如退出游戏。...
  8. Xboxプロフィールの接続エラーについて(Reference #30)

Xboxプロフィールの接続エラーについて(Reference #30): 昨夜0時 から早朝にかけて、Xboxプロフィールにて 以下のようなエラーが発生しておりました。 再起動やキャッシュのクリア、接続ネットワークの変更等行いましたが 改善しませんでした。現在は復旧されているようですが、 原 と今後該当エラーが出た際の対応策について お教えいた きたいです。 An error occurred while processing your...
  9. Switch上的Minecraft世界如何轉移到手機

Switch上的Minecraft世界如何轉移到手機: 我想把switch. MC世界轉移到手機上 如何轉移 ***moved from Windows / 其他/未知 / 遊戲*** 9e423dea-ac65-4ed9-ac64-fc1efe46ff28
  10. minecraft兌換序號卡網頁無法兌換問題

minecraft兌換序號卡網頁無法兌換問題: 從1月21日開始有很多玩家無法在https://www.minecraft.net/zh-hans/redeem 網 上成功兌換序號卡,官方何時能解決這個問題? a17cbd29-5ef6-402e-a841-9e9cf04a40a4