マインクラフト レルム世界を置き換えエラー
Discus and support マインクラフト レルム世界を置き換えエラー in XBoX Games and Apps to solve the problem; マインクラフト(統合版)のレル についてなのですが、 「世界を置き換え」のボタンを押しフレンドと一緒にやりたいワールドをレル 上にあげたいのですが、 エラーが発生しました。 と画面に表示されてワールドを置き換えれません解決策はありますか? ** モデレーター註:... Discussion in 'XBoX Games and Apps' started by 英治 醍醐, Aug 2, 2022.
Thema:
マインクラフト レルム世界を置き換えエラー
Loading...
-
マインクラフト レルム世界を置き換えエラー - Similar Threads - マインクラフト レルム世界を置き換えエラー
-
Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について
in XBoX on WindowsMicrosoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について: こんにちは。 Visual Studio 2022 と Unreal Engine 5.3.2 を使用して C# プロジェクトを開発していますが、Microsoft.Extensions.Logging と Microsoft.Extensions.Configuration に関して以下のエラーが発生し、解決できず困っています。 適切な解決策をご教示いた けますでしょうか。 1.... -
マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。
in XBoX on Windowsマイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。: デバイス:任天 Switch 購入日:2/4 購入商品:Minecraft - Hello Kitty and Friends -------- アカウントと連携されたユーザーで、マインクラフトを起動しても、「Hello Kitty and Friends」の反 がされず、遊べない状況。 再起動、再インストール、ソフト&本体の更新などを実施しても改善されず、任天... -
xboxアカウントを復元したいです
in XBoX Accessibilityxboxアカウントを復元したいです: 私が持っているアカウントをいくつか亡くしてしまいました :-: アカウント再設定も何度も試しましたが、再設定用の情 が消えていました。復元することができませんでした 私が亡くしたアカウントのxbox usernameは覚えています。どうか復元できませんか? 61afe3e5-780b-4da0-b55f-6b77d469324a -
xbox360アカウント復元できない
in XBoX on Consolesxbox360アカウント復元できない: 数年前に使っていたXbox360を起動したところ、以前のこともありパスワードを忘れてしまいました。メールアドレスも以前使っていた携帯のアドレスでメール自体も無効であります。 アカウント復元を試みて使えるメールアドレスへ復元の依 を何度も行いましたが本人確認ができないため復元できないと何度も言われます。... -
FORZA MOTORSPORT 进入游戏后可以正常登入XGP账号 包括检查更新 但最后进入的界面就会卡住 然后就没有任何反应
in XBoX Games and AppsFORZA MOTORSPORT 进入游戏后可以正常登入XGP账号 包括检查更新 但最后进入的界面就会卡住 然后就没有任何反应: 错误应用程序名称: forza_gaming.desktop.x64_release_final.exe,版本: 1.488.4138.0,时间戳: 0x00000000 错误模块名称: forza_gaming.desktop.x64_release_final.exe,版本: 1.488.4138.0,时间戳: 0x00000000 异常代 : 0xc0000005 错误偏移量:... -
老游戏在Win10下运行时,DirectDraw和Direct3D兼容性设置问题
in XBoX Games and Apps老游戏在Win10下运行时,DirectDraw和Direct3D兼容性设置问题: 去年3月之前,我通过在下列注册表地址中添 键值的方式,在程序以兼容性模式运行时将DirectDraw 速关闭,从而成功运行了老游戏《红色警戒2》,且此设置完全不影响其他需要DirectDraw 速游戏的正常运行。而如果开启DirectDraw 速时,红警2可以运行,也有正常的声音,但屏幕为完全黑屏,仅能凭声音和记忆进行一些简单的交互,例如退出游戏。... -
Xboxプロフィールの接続エラーについて(Reference #30)
in XBoX Games and AppsXboxプロフィールの接続エラーについて(Reference #30): 昨夜0時 から早朝にかけて、Xboxプロフィールにて 以下のようなエラーが発生しておりました。 再起動やキャッシュのクリア、接続ネットワークの変更等行いましたが 改善しませんでした。現在は復旧されているようですが、 原 と今後該当エラーが出た際の対応策について お教えいた きたいです。 An error occurred while processing your... -
Switch上的Minecraft世界如何轉移到手機
in XBoX Games and AppsSwitch上的Minecraft世界如何轉移到手機: 我想把switch. MC世界轉移到手機上 如何轉移 ***moved from Windows / 其他/未知 / 遊戲*** 9e423dea-ac65-4ed9-ac64-fc1efe46ff28 -
minecraft兌換序號卡網頁無法兌換問題
in XBoX Games and Appsminecraft兌換序號卡網頁無法兌換問題: 從1月21日開始有很多玩家無法在https://www.minecraft.net/zh-hans/redeem 網 上成功兌換序號卡,官方何時能解決這個問題? a17cbd29-5ef6-402e-a841-9e9cf04a40a4