マインクラフトのランチャーをインストールしてマイクロソフトでログインを押してもログイン処理で問題が発生しましたと出る

Discus and support マインクラフトのランチャーをインストールしてマイクロソフトでログインを押してもログイン処理で問題が発生しましたと出る in XBoX Accessibility to solve the problem; 一応もうサポートにもメールで問い合わせたんですが何も応答ありません マインクラフトのランチャーを何回再インストールしても治りません 有識者の方教えてく さい 7a0514a0-ca14-4539-8fd1-f497b2e3c02f Discussion in 'XBoX Accessibility' started by よみーー, Dec 28, 2021.

1. よみーー
    よみーー Guest

マインクラフトのランチャーをインストールしてマイクロソフトでログインを押してもログイン処理で問題が発生しましたと出る

一応もうサポートにもメールで問い合わせたんですが何も応答ありません

マインクラフトのランチャーを何回再インストールしても治りません

有識者の方教えてく さい

:)

よみーー, Dec 28, 2021
  2. nanashi-san Win User

Xbox insider hubのプロジェクトなどに参加しようと思ったら保留中になるし、アカウント閉鎖の処理が合わらない。

また、アカウントの閉鎖を行ったら、何故かずっと以下の画像のように、「アカウント閉鎖の処理を行っています」と出て、何も操作することができません。原 と思われることがありましたら、教えていた けますでしょうか。
    アカウントの閉鎖の処理をしたのでしたら、その結果ですね。

時間をおいて改めて登録し直すか、新しいマイクロソフトアカウントで登録し直せば

良いのではないでしょうか。
  3. XBF - Drew Win User

Minecraftのマルチプレイができない

こんにちは、

Xboxの設定にアクセスして設定を変更しようとしているとのことですが、スクリーンショットを作成したページのリンクをクリックするたびに機能しません。

Webブラウザの問題を解決するためにいくつかのことを試すことをお勧めします。

1. WebブラウザのキャッシュとCookieをクリアしてから、再試行します

2.別のWebブラウザで設定ページにアクセスします

3.Windowsの更新を確認します。

NS。 [スタート]> [設定]> [更新とセキュリティ]> [WindowsUpdate]を選択します

Minecraftアカウントの問題については、メンバーの安全設定の管理を確認し、Xboxファミリー設定アプリケーションを使用してMinecraftマルチプレーヤー機能を有効にする方法を説明しているセクションを確認することをお勧めします。 あなたのために働きます。

また、アカウントに発生する変更が親アカウントで発生することを確認する必要があります。

これらのトラブルシューティング手 のいずれかで問題が解決するかどうかをお知らせく さい。

XBF –ドリュー

[アソシエイトは翻訳アプリケーションを使用しています。文法エラーや誤った構文が発生する可能性があることに注意してく さい]
  4. XBF - Tali Win User

[関連付けは、翻訳アプリケーションを使用しています, 文法上のエラーや誤った構文が発生する可能性があることに注意してく さい]

こんにちは yomih,

Xbox のサポート フォーラ に連絡していた きありがとうございます。さらに支援する前に、あなたが受け取っているエラーに関する追 の詳細を提供してく さい。Minecraftのランチャーを起動しようとすると、エラーが発生していますか?または、ランチャーにログインした後、Minecraftゲー にアクセスすることはできませんか?これは、アカウントの移行後にエラーが発生しますか?

追 の詳細は、私たちがより良い支援を助けます。その間、さまざまなログインの問題とトラブルシューティングの修正を詳細に説明できる記事があります: Minecraft: Java エディションのログイン問題 FAQ

お問い合わせ

、-Tali

[下の「はい」をタップして、質問に答えた 合は、お知らせく さい]
  5. XBF - Evie Win User

Microsoftアカウントの問題について [Cannot sign into Minecraft account]

[関連付けは、トランスレータアプリケーションを使用しています。文法が不十分で構文が間違っている可能性があることに注意してく さい]

こんにちはT.Y,

Xbox フォーラ にアクセスしてくれてありがとう!あなたのアカウントにサインインし、Minecraftをプレイすることに苦労していると聞いて申し訳ありません。

まず、サインイン情 が正しいことを確認することをお勧めします。メールとパスワードを再確認し、Microsoft.com やコンピューターの Xbox アプリなど、別の 所にサインインして、情 が正しいことを確認します。

サーバーで問題が発生する 合があります。コンピュータまたはコンソールを再起動して、デバイスが完全に更新されていることを確認してから、もう一度やり直してく さい。私もあなたのインターネットを再起動することをお勧めします。問題が解決しない 合は、Minecraftをアンインストールして再インストールし、それが役立つかどうかを確認することを提案します。

私はこれらの提案が役立つことを願っています!これがあなたの質問に答えた 合は、スレッドを「回答済み」とマークしてく さい。
  6. Ronnieee Win User

Xboxプロフィールの接続エラーについて(Reference #30)

弊社ではユーザーの皆様を支援するために翻訳サービスを利用しています。文法上の誤りについてはご容赦く さい。

こんにちは!これは、独立したアドバイザーのロニーです。

はじめまして、 晴らしい一日をお過ごしく さい!

発生したXboxプロファイルの問題についてサポートが必要であることを理解しています。

これが一時的なものである 合は、その間にサーバーにいくつかの問題があった可能性があります。

その 合は、ここでサーバーの問題を確認することもできます。
    https://support.xbox.com/en-US/xbox-live-status

システ のリセットを実行して、これに影響を与えた可能性のあるキャッシュをクリアすることもできます。

これができますよ:

注:これにより、コンソールのプロファイルが削除され、アカウントの電子メールとパスワードを忘れないようにしてく さい。

これを行うと、データやゲー の保存が失われることはなく、すべてがクラウドサーバーにバックアップされます。

1. Xbox ボタン を押してガイドを開きます。
    2. [設定] を選択します。
    3. [システ ] を選択します。
    4. コンソール情 を選択
    5. [コンソールのリセット] を選択します。
    6. [リセットしてゲー とアプリを保持する]を選択します

これは、コンソールのデータを適切に同期するのにも役立ちます。
Thema:

Loading...
  1. マインクラフトのランチャーをインストールしてマイクロソフトでログインを押してもログイン処理で問題が発生しましたと出る - Similar Threads - マインクラフトのランチャーをインストールしてマイクロソフトでログインを押してもログイン処理で問題が発生しましたと出る

2. マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。

in XBoX on Windows
    マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。: デバイス:任天 Switch 購入日:2/4 購入商品:Minecraft - Hello Kitty and Friends -------- アカウントと連携されたユーザーで、マインクラフトを起動しても、「Hello Kitty and Friends」の反 がされず、遊べない状況。 再起動、再インストール、ソフト&本体の更新などを実施しても改善されず、任天...
  3. xbox360 本地更新出错

in XBoX on Consoles
    xbox360 本地更新出错: 我的 xbox360 想从 2.0.17349 本地升级到 2.0.17511 时报错,错误 为:43C5-4467-1600-C810-1004,机器是双 65nm,请问如何解决 45c48514-3005-4853-93c4-bfc096e48c98
  4. xbox xsx上使用Edge浏览器看电影电视剧时一开始没什么问题看着看着就会出现音画不同步,而且老是崩

in XBoX Games and Apps
    xbox xsx上使用Edge浏览器看电影电视剧时一开始没什么问题看着看着就会出现音画不同步,而且老是崩: xbox xsx上使用Edge浏览器看电影电视剧时一开始没什么问题看着看着就会出现音画不同步,而且老是崩 15864a7b-77c2-400b-bc51-4af1dea49018
  5. Minecraft基岩版相關問題

Minecraft基岩版相關問題: 如果我擁有Minecraft基岩版的PC版,我是否也擁有手機版,另外如果我擁有的話,我要如何不用額外付費就能下載遊戲 e1aebd15-7ef6-419a-bb65-3371563d9e5b
  6. xboxアカウントを復元したいです

in XBoX Accessibility
    xboxアカウントを復元したいです: 私が持っているアカウントをいくつか亡くしてしまいました :-: アカウント再設定も何度も試しましたが、再設定用の情 が消えていました。復元することができませんでした 私が亡くしたアカウントのxbox usernameは覚えています。どうか復元できませんか? 61afe3e5-780b-4da0-b55f-6b77d469324a
  7. xbox360アカウント復元できない

in XBoX on Consoles
    xbox360アカウント復元できない: 数年前に使っていたXbox360を起動したところ、以前のこともありパスワードを忘れてしまいました。メールアドレスも以前使っていた携帯のアドレスでメール自体も無効であります。 アカウント復元を試みて使えるメールアドレスへ復元の依 を何度も行いましたが本人確認ができないため復元できないと何度も言われます。...
  8. Win11系统笔记本电脑玩xbox里的地平线5游戏出现卡死情况

Win11系统笔记本电脑玩xbox里的地平线5游戏出现卡死情况: Win11系统笔记本电脑玩xbox里的地平线5游戏出现卡死情况,重装系统后 法下载xbox游戏服务,联系了xbox系统人工服务后,能下载xbox游戏服务了,然后玩游戏还是卡死,包括其他平台游戏甚至是单机游戏一 卡死,就连在网页上看视频也会卡死,尝试多次重装系统后发现在不安装xbox游戏服务就 乎不会卡死,但是还是想有xbox服务,还想玩上面的游戏 。请问这个问题怎么解决?...
  9. Minecraft轉移到Microsoft問題

Minecraft轉移到Microsoft問題: 請問Minecraft轉移到Microsoft之後要去下載哪一個檔案才能開始玩? ***moved from Windows / Windows 10 / Windows 市集*** 0cead3cd-9ab8-4d0f-b0bc-ba3d0afbc06f
  10. 我的minecraft帳號消失了,當我登入時詢問我是否購買過minecraft,可是我早就購買過了

我的minecraft帳號消失了,當我登入時詢問我是否購買過minecraft,可是我早就購買過了: 當我要玩minecraft時,我的帳號卻消失了,我曾購買過minecraft,但是當我登入後卻寫"立即購買" dddc9ee7-a3cf-4ef7-ba62-e3bfda56306e