マインクラフトのマーケットプレイスで購入したパックがswichで共有されない

Discus and support マインクラフトのマーケットプレイスで購入したパックがswichで共有されない in XBoX Games and Apps to solve the problem; マインクラフトのiOS版でマイクロソフトアカウントにログインした状態でマーケットプレイスで複数のパックを購入しました。 その後swich版で同じマイクロソフトアカウントでログインしても、iOS版で購入したパックは購入済になっておらず、コインも0です。 どのような原 が考えられるでしょうか?... Discussion in 'XBoX Games and Apps' started by junkyuri, Feb 4, 2020.

1. junkyuri
    junkyuri Guest

マインクラフトのマーケットプレイスで購入したパックがswichで共有されない

マインクラフトのiOS版でマイクロソフトアカウントにログインした状態でマーケットプレイスで複数のパックを購入しました。

その後swich版で同じマイクロソフトアカウントでログインしても、iOS版で購入したパックは購入済になっておらず、コインも0です。

どのような原 が考えられるでしょうか?

また対策があれば教えていた けないでしょうか?

:)

junkyuri, Feb 4, 2020
  2. junkyuri Win User

マインクラフトのマーケットプレイスで購入したパックがswichで共有されない[Translation-Packs purchased at Minecraft's Marketplace are not shared on swich]

この問題が起きた過程を補足します。

次の手 で問題が起きました。

1.iOS版でサインインしてコインとパックの購入

2.Switch版でサインインせずに無料のパックをダウンロード

3.Switch版でサインインするがiOS版で購入したものが同期されていないことを確認

4.Switch版でサインインした状態で320コインを購入するがiOS版に反 されない

Switch版のサインインする前にダウンロードしたパックが残っているため同期できないようにもみえますが、原 がわかりません。

何か対策あれば教えていた けないでしょうか。

よろしくお願いします。
  3. AnarchYxNaded Win User

What is your favorite weapon to use in Far Cry 3?

私はちょうど私の好きな​​武器がF1であり、ホットラウンドで使用されるこの武器は信じられないほど圧倒され、その上に反跳され、ほとんど存在しないですし、私は自分の考えを聞きたいので、あなたのお気に入りの武器にコメントを残してく さいと言いたい。
  4. minoco2019 Win User

MINECRAFT PC&MACプリペイドカードを購入しましたが、Windows 10版がダウンロードできません [Mod translation-I purchased MINECRAFT PC & MAC prepaid card, but I can not download Windows 10 version]

Windows 10のPCよりMojangアカウントでログインし、公式ページでWindows 10版を
    購入しようとMicrosoft Storeよりプリペイドカードに記載の25桁のコードを入力したところ、

コードに付属していた説明を確認してく さい。コードを別の

Webページで使用することが必要になる 合があります。

使用:

Office 365 for Home

ビジネス向け Office 365

Xbox.本体でこのコードを使用してく さい。

と表示されて[次へ]をクリックすることができません。

サンタさんが子供にくれたプレゼントのプリペイドカードが無駄にならない方法を教えてく さい。

追記:

Windowsのカテゴリーで同様の質問をしたところ

> 下記のスレッドと同じですが、

とのアドバイスをいた いたため、Xboxのカテゴリーで再質問いたしました。
  5. XBF - Tali Win User

MSFSの機体アドオン購入について

[上記のテキストは自動翻訳であり、元のテキストとまったく同じでない 合があります]

こんにちは小一郎松尾、

Xboxサポートフォーラ にご連絡いた きありがとうございます。私はあなたがフライトシミュレータのプレミア 版で利用可能 った特定の航空機を購入したいと思うことを理解しています。フライトシミュレータFAQを読んでいる間、それはあなたが現在所有しているベースゲー のバージョンをアップグレードすることができるかのように見えます。そのパックから特定の航空機を別々に購入できるかのようには見えません。

すべてのコンテンツの追 については、ストアで見つかったマーケットプレースで利用可能なものを確認する必要があります。追 コンテンツをダウンロードしたが、表示される航空機の量が限られている 合は、追 コンテンツのインストール方法をご覧く さい。

追 の質問がある 合、または元の質問に答えなかった 合は、このスレッドに返信してく さい。

ありがとうございました!

-タリ

[下の[はい]をタップして、これがあなたの質問に答えた 合は、私たちに知らせてく さい]
  6. さっくー Win User

windows10のxboxで録画ができません。

ビデオカードやそのデバイスドライバが機能要件を満たしていないためです。dxdiagコマンドを実行して、[ディスプレイ]タブにある[ドライバー]の[機能レベル]を確認してく さい。機能レベルで11以上をサポートしていなければ、録画できないのが普通です。
    10でした。

その機能レベルというものは上げられたりできないのでしょうか。?
Thema:

Loading...
  1. マインクラフトのマーケットプレイスで購入したパックがswichで共有されない - Similar Threads - マインクラフトのマーケットプレイスで購入したパックがswichで共有されない

2. Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について

in XBoX on Windows
    Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について: こんにちは。 Visual Studio 2022 と Unreal Engine 5.3.2 を使用して C# プロジェクトを開発していますが、Microsoft.Extensions.Logging と Microsoft.Extensions.Configuration に関して以下のエラーが発生し、解決できず困っています。 適切な解決策をご教示いた けますでしょうか。 1....
  3. 帳號被改成了其他帳號 沒有辦法接收任何驗證碼 也一直沒有收到答覆

in XBoX Accessibility
    帳號被改成了其他帳號 沒有辦法接收任何驗證碼 也一直沒有收到答覆: 由於我的帳號被其他人登入過所以好像觸發了保護被改成了其他的帳號,然而現在所有想改回來的方法都試了,驗證碼寄不到我的實際信箱,而是寄到了備用的那個信箱,但是那個備用信箱是 們的保護帳號,我本人無法登入,而使用第二個辦法也就是身分驗證,驗證完了,說24個小時會有答覆,也一直都收不到,看了垃圾郵件也沒有,能不能請專人幫我處理,畢竟我確實是本人,希望能趕快拿回帳號...
  4. 打开腾讯的游戏如无畏契约,三角洲行动,卡拉彼丘时,进入游戏几分钟后就会蓝屏重启,但是在游玩steam 上的国际服或者大型3A时从未出现过

in XBoX Games and Apps
    打开腾讯的游戏如无畏契约,三角洲行动,卡拉彼丘时,进入游戏几分钟后就会蓝屏重启,但是在游玩steam 上的国际服或者大型3A时从未出现过: 这是我的系统信息和查看了系统日志的错误描述,Windows系统和NVIDIA驱动均为最新 操作系统 Windows 11 家庭中文版 (64位) CPU 英特尔 13th Gen Core i9-13980HX 二十四 主板 华硕 FX607JV 内存 16GB(5600 MHz) 主硬盘 1024 GB (NVMe WD PC SN560 SDDPNQE-1T00-1102)...
  5. マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。

マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。: デバイス:任天 Switch 購入日:2/4 購入商品:Minecraft - Hello Kitty and Friends -------- アカウントと連携されたユーザーで、マインクラフトを起動しても、「Hello Kitty and Friends」の反 がされず、遊べない状況。 再起動、再インストール、ソフト&本体の更新などを実施しても改善されず、任天...
  6. 我已经没有xbox主机了,我该怎么在pc上查看之前xbox live上的截图

我已经没有xbox主机了,我该怎么在pc上查看之前xbox live上的截图: I don't have an xbox console anymore, how do I view previous xbox live screenshots on my pc 7273cad2-76da-4501-a448-74c04577ed74
  7. xboxアカウントを復元したいです

in XBoX Accessibility
    xboxアカウントを復元したいです: 私が持っているアカウントをいくつか亡くしてしまいました :-: アカウント再設定も何度も試しましたが、再設定用の情 が消えていました。復元することができませんでした 私が亡くしたアカウントのxbox usernameは覚えています。どうか復元できませんか? 61afe3e5-780b-4da0-b55f-6b77d469324a
  8. xbox360アカウント復元できない

in XBoX on Consoles
    xbox360アカウント復元できない: 数年前に使っていたXbox360を起動したところ、以前のこともありパスワードを忘れてしまいました。メールアドレスも以前使っていた携帯のアドレスでメール自体も無効であります。 アカウント復元を試みて使えるメールアドレスへ復元の依 を何度も行いましたが本人確認ができないため復元できないと何度も言われます。...
  9. 机器xsx,下载速度慢(电信500m),下载速度只有80m。怎么提高下载速度

机器xsx,下载速度慢(电信500m),下载速度只有80m。怎么提高下载速度: 机器xsx,下载速度慢(电信500m),下载速度只有80m。怎么提高下载速度 a74ea200-dc56-4018-bdfe-3c6a9f1fd59c
  10. FORZA MOTORSPORT 进入游戏后可以正常登入XGP账号 包括检查更新 但最后进入的界面就会卡住 然后就没有任何反应

FORZA MOTORSPORT 进入游戏后可以正常登入XGP账号 包括检查更新 但最后进入的界面就会卡住 然后就没有任何反应: 错误应用程序名称: forza_gaming.desktop.x64_release_final.exe,版本: 1.488.4138.0,时间戳: 0x00000000 错误模块名称: forza_gaming.desktop.x64_release_final.exe,版本: 1.488.4138.0,时间戳: 0x00000000 异常代 : 0xc0000005 错误偏移量:...